论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[欧元]亏损单子如何处理?
楼主发表于:2015-07-31 07:22只看该作者
41楼 电梯直达
shenxiao 发表于 2015-7-31 15:11
对,我7月盈利25%
不错,每月25%,累积起来,是个不得了的数据。只要稳定就好。你在每个网格处,都是同样手数下单吗?这点忘总是0.5,1,3,这样的加码的。。

每次下一样的手数是最好的。我其实没做太好,希望八月能够把头仓的仓位降下来,后面就好做了。我头仓太重,后面的单子有几个点就跑,算是挣利息了。发表于 2015-07-31 07:31
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
42楼
czm113355 发表于 2015-7-31 15:22
不错,每月25%,累积起来,是个不得了的数据。只要稳定就好。你在每个网格处,都是同样手数下单吗?这点 ...
每次下一样的手数是最好的。我其实没做太好,希望八月能够把头仓的仓位降下来,后面就好做了。我头仓太重,后面的单子有几个点就跑,算是挣利息了。

解决头仓重的问题,其实可以用多入点金来解决。这个不难办。如果5000点,下0.2的头仓,也不太重。如果就1000刀,就变的重了。 但我对于亏损单的补仓,心理感觉有压力,反而如果是0.2手被套,反手下0.4手对冲,我倒发表于 2015-07-31 07:41
你这个手法很像俺一个朋友!!跟你一模一样!!发表于 2015-07-31 07:35
gtutkgg
注册时间2014-12-11
43楼
shenxiao 发表于 2015-7-31 15:31
每次下一样的手数是最好的。我其实没做太好,希望八月能够把头仓的仓位降下来,后面就好做了。我头仓太重 ...
你这个手法很像俺一个朋友!!跟你一模一样!!emoji-image

所以当你挂单交易时,我敢买入,因为我的仓位轻。发表于 2015-07-31 08:18
其实做外汇,就是做亏损单的处理,这个关口迈过去了,抬头就是一片天。很多人都选择的道路,想必总有些道理的。发表于 2015-07-31 07:43
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2015-07-31 07:41只看该作者
44楼
shenxiao 发表于 2015-7-31 15:31
每次下一样的手数是最好的。我其实没做太好,希望八月能够把头仓的仓位降下来,后面就好做了。我头仓太重 ...
解决头仓重的问题,其实可以用多入点金来解决。这个不难办。如果5000点,下0.2的头仓,也不太重。如果就1000刀,就变的重了。 但我对于亏损单的补仓,心理感觉有压力,反而如果是0.2手被套,反手下0.4手对冲,我倒可以承受力的更好一些。也不知为什么。

锁仓不一定是好事,我也做了几个月锁仓,但是最后亏了。我现在这个方法是把亏损全部算进去了。 比如我现在有1000刀。按我上面的方法。也只是亏15%啊! 这15%可能是要走一个月。一个月亏15%是可以接受的。发表于 2015-07-31 08:18
czm113355
楼主发表于:2015-07-31 07:43只看该作者
45楼
gtutkgg 发表于 2015-7-31 15:35
你这个手法很像俺一个朋友!!跟你一模一样!!
其实做外汇,就是做亏损单的处理,这个关口迈过去了,抬头就是一片天。很多人都选择的道路,想必总有些道理的。emoji-image

你好像悟到了些什么。 我也是才悟了没到一年,下单,赢了平仓再下。套住了就锁住,然后解锁,成功解锁全部平仓。都是这一套重复过程,根本不用看什么技术指标。发表于 2015-07-31 10:40
shenxiao
积极参与奖双鱼座
46楼
czm113355 发表于 2015-7-31 15:41
解决头仓重的问题,其实可以用多入点金来解决。这个不难办。如果5000点,下0.2的头仓,也不太重。如果就1 ...
锁仓不一定是好事,我也做了几个月锁仓,但是最后亏了。我现在这个方法是把亏损全部算进去了。 比如我现在有1000刀。按我上面的方法。也只是亏15%啊! 这15%可能是要走一个月。一个月亏15%是可以接受的。

祝你成功!适合自己的就是最好的。发表于 2015-07-31 08:56
shenxiao
积极参与奖双鱼座
47楼
gtutkgg 发表于 2015-7-31 15:35
你这个手法很像俺一个朋友!!跟你一模一样!!
所以当你挂单交易时,我敢买入,因为我的仓位轻。

你的意思是说,你拿俺 当反向教才??????发表于 2015-07-31 10:27
总而言之,不管如何处理亏损单,但能处理的亏损单应该是轻仓的,总之轻仓一定是对的。重仓造成的亏损,百分百是止损第一,不然的话,几乎是不可救药的。这说明,轻仓或能挽救一些亏损单,处理的方式可以多样化。而重发表于 2015-07-31 09:03
Kruger
注册时间2015-07-22
48楼
我觉得还有,设止损,亏损了但没打到止损时减仓或手动平仓提前止损。跟人认为1比较好,2、3是作死,4、5是高手做的事儿,新手还是别考虑对冲了。

总而言之,不管如何处理亏损单,但能处理的亏损单应该是轻仓的,总之轻仓一定是对的。重仓造成的亏损,百分百是止损第一,不然的话,几乎是不可救药的。这说明,轻仓或能挽救一些亏损单,处理的方式可以多样化。而重发表于 2015-07-31 09:01
czm113355
楼主发表于:2015-07-31 08:56只看该作者
49楼
shenxiao 发表于 2015-7-31 16:18
锁仓不一定是好事,我也做了几个月锁仓,但是最后亏了。我现在这个方法是把亏损全部算进去了。 比如我现 ...
祝你成功!适合自己的就是最好的。emoji-image
czm113355
楼主发表于:2015-07-31 09:01只看该作者
50楼
Kruger 发表于 2015-7-31 16:42
我觉得还有,设止损,亏损了但没打到止损时减仓或手动平仓提前止损。跟人认为1比较好,2、3是作死,4、5是 ...
总而言之,不管如何处理亏损单,但能处理的亏损单应该是轻仓的,总之轻仓一定是对的。重仓造成的亏损,百分百是止损第一,不然的话,几乎是不可救药的。这说明,轻仓或能挽救一些亏损单,处理的方式可以多样化。而重仓的话,除了坚决止损几乎没有其他出路了。
czm113355
楼主发表于:2015-07-31 09:03只看该作者
51楼
总而言之,不管如何处理亏损单,但能处理的亏损单应该是轻仓的,总之轻仓一定是对的。重仓造成的亏损,百分百是止损第一,不然的话,几乎是不可救药的。这说明,轻仓或能挽救一些亏损单,处理的方式可以多样化。而重仓的话,除了坚决止损几乎没有其他出路了。
gtutkgg
53楼
哈哈!!你现在套的单!!是不是快到你扛不住时候!突然来个反弹!那心里高兴么emoji-image
个性签名

gtutkgg
54楼
你的意思是说,你拿俺 当反向教才??????

不是,比如昨天你做空棒子,我也做空,你高挂100点,我现价开仓。结果我挣钱了。发表于 2015-07-31 12:11
scalping
注册时间2015-01-14
55楼
czm113355 发表于 2015-7-31 15:43
其实做外汇,就是做亏损单的处理,这个关口迈过去了,抬头就是一片天。很多人都选择的道路,想必总有些道 ...
你好像悟到了些什么。 我也是才悟了没到一年,下单,赢了平仓再下。套住了就锁住,然后解锁,成功解锁全部平仓。都是这一套重复过程,根本不用看什么技术指标。

嗯。花时间成功解锁,也相当于在赚钱。我以前也这样做过。 现在我的考虑是,万一轻仓被套,不补仓,如果是震荡市,死扛出来;如果是日线级别趋势反转,那么和你一样,对冲锁仓,拉平盈亏,最后全部平仓。发表于 2015-07-31 12:20
shenxiao
积极参与奖双鱼座
56楼
gtutkgg 发表于 2015-7-31 18:27
你的意思是说,你拿俺 当反向教才??????
不是,比如昨天你做空棒子,我也做空,你高挂100点,我现价开仓。结果我挣钱了。
czm113355
楼主发表于:2015-07-31 12:20只看该作者
57楼
scalping 发表于 2015-7-31 18:40
你好像悟到了些什么。 我也是才悟了没到一年,下单,赢了平仓再下。套住了就锁住,然后解锁,成功解锁全 ...
嗯。花时间成功解锁,也相当于在赚钱。我以前也这样做过。 现在我的考虑是,万一轻仓被套,不补仓,如果是震荡市,死扛出来;如果是日线级别趋势反转,那么和你一样,对冲锁仓,拉平盈亏,最后全部平仓。

是的,有危险才加锁。如果不抗总体很难赚到钱。发表于 2015-07-31 13:52
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
58楼
gtutkgg 发表于 2015-7-30 21:47
超短线一把轻仓赚包烟钱!
。。。跟你平时咋咋呼呼很符合的emoji-image
个性签名

爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
59楼
止损,盈利以后移动 止损,止损出局 就这两种emoji-image
scalping
注册时间2015-01-14
60楼
czm113355 发表于 2015-7-31 20:20
嗯。花时间成功解锁,也相当于在赚钱。我以前也这样做过。 现在我的考虑是,万一轻仓被套,不补仓,如果 ...
是的,有危险才加锁。如果不抗总体很难赚到钱,不是某个单子的问题,连累其他能盈利的单子也被扫损。
隐藏
注册时间2015-03-05
61楼
止损反手。短线就别问了....外面有张贴里面的动图已经说明一切。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]