论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
scalping
注册时间2015-01-14
[吐槽]请不要对刘强先生过于猜测
23楼 电梯直达
本帖最后由 scalping 于 2015-7-26 15:46 编辑 坛子里藏龙卧虎,不要扯别的,单说交易水平,我认为大烟囱就比你强,我们这儿最专业的刚被招安了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
24楼
zsmtk 发表于 2015-7-26 11:56
刘先生的好友? 他生前时,你与他分担了什么? 你如若果真如此厉害,怎么会让好友落得 ...
楼主一看就是忽悠,管他呢。死者最需要的就是安静。这个人,在人们淡忘逝者的名字的间隙又弄出个帖子,看似捍卫逝者尊严,实则把亡灵推向论坛的风口浪尖,美其名曰生前朋友。 这样的朋友,真不是什么朋友。。。 一个逝者,还在乎什么争议,还在乎什么名利,可笑亦是扯 淡。 支持你的观点。 人死了,一切随风而去 尘归尘,土归土 不争朝花 不叹夕拾

朋友,这就是你对于死的理解?唉,原来先前我看高你了。谢谢你给我机会重新审视你!发表于 2015-07-26 12:00
唐花生
注册时间2015-07-15
25楼
没错,无论什么猜测也改变不了事实,事实就是事实,即没必要猜测也没必要解释,投机届只有遇到挫折东山再起内心强大的人才会赢得别人的尊重。
墨龙
注册时间2007-09-27
26楼
逍遥刘强 瑞林嘉驰对冲基金掌门人 , 一代风云人物走了 让逝者一路走好! 大家没必要去过多猜测,还是把更多的时间放在怎么赚钱上吧。楼主的股票操作水平确实不错 特别是在这次股票大跌之前就做出判断,包括跌幅都预测准确 确实算是高手!

听你这么一说,估计大烟囱不行了,而且把我们这儿横扫了。发表于 2015-07-26 10:20
个性签名

让思想  行为 情绪 相互一致,从而使生活成为一种愉悦的过程。

scalping
注册时间2015-01-14
27楼
墨龙 发表于 2015-7-26 18:03
逍遥刘强 瑞林嘉驰对冲基金掌门人 , 一代风云人物走了 让逝者一路走好! 大家没必要去过多猜测,还是把 ...
听你这么一说,估计大烟囱不行了,而且把我们这儿横扫了。

不怕,有我发表于 2015-07-26 10:22
yolailai
积极参与奖
28楼
scalping 发表于 2015-7-26 18:20
听你这么一说,估计大烟囱不行了,而且把我们这儿横扫了。
不怕,有我
hjbiker
注册时间2011-12-08
29楼
同样一群刀口混吃的同路人,让后来者引以为鉴,没什么不好的。 看刘先生的文章,似乎与盛名不实,不知是怎么成名的?
gi139
注册时间2008-09-14
积极参与奖
楼主发表于:2015-07-26 11:09只看该作者
30楼
有人的地方就有江湖,江湖历来都不平静! 一个投资人之所以伟大在于他:独立谨慎。
同时祝福各位:投机快乐。 用一位老人之言结束在韬客之旅------我要一个人上路啦! 上苍不会让所有幸福集中到某个人身上,得到爱情未必拥有金钱;拥有金钱未必得到快乐;得到快乐未必拥有健康;拥有健康未必一切都会如愿以偿。 一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养、不同程度的效益。好比香料,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容……我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。

荒谬的唯心论骨 让你三天不吃饭 看你还能说出这样的言语不 因为按照你那鸟理论 世界是你的 别人和你毫无关系 你有种就不要吃农民耕种的粮食 因为你和别人毫无关系 吃饱了撑的论调 扯 淡发表于 2015-07-26 12:49
个性签名

活着就是好的,走出幻觉,走向成熟!

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
31楼
TALK确实藏龙卧虎,不过真正的高人是很少说话的。 我话多,所以我不是什么高人,混口饭而已。最近工作不忙,老婆孩子去海边旅游了,我的本性就大发作了开始灌水。 对于楼主说的事,他在圈里,你在圈外,处境不同,心境也不同。 等你到了那个高度再评说别人吧。 当然现实中我还是认识不多的几个高手,民间的的专业的都有,在此次股灾中毛发无损。大家其实普遍都是成功逃了顶的,他们胜在够定力,没有轻信救市去碰第一个“政策底”。第一次救市失败直接灭了很多专业级的。
scertle
注册时间2014-09-12
33楼
yolailai 发表于 2015-7-26 17:03
楼主一看就是忽悠,管他呢。死者最需要的就是安静。这个人,在人们淡忘逝者的名字的间隙又弄出个帖子,看 ...
朋友,这就是你对于死的理解?唉,原来先前我看高你了。谢谢你给我机会重新审视你!emoji-image

当你经历过一些生离死别之后就会理解了 现在讲这些对你没有意义发表于 2015-07-26 12:26
yolailai
积极参与奖
34楼
scertle 发表于 2015-7-26 20:00
朋友,这就是你对于死的理解?唉,原来先前我看高你了。谢谢你给我机会重新审视你!
当你经历过一些生离死别之后就会理解了 现在讲这些对你没有意义 同样是一天没有饮水 一个人坐在办公室里 一个身处沙漠中 他们的感觉是不同的 正如现在的你我

你同我讲这个?算了,不想再和你有任何讨论了。没经历过生离死别的小朋友,和我一个半老头来讨论这个问题,太可笑了!请不要再回复。免得我把键盘吐脏了。发表于 2015-07-26 12:44
scertle
35楼
yolailai 发表于 2015-7-26 20:26
当你经历过一些生离死别之后就会理解了 现在讲这些对你没有意义 同样是一天没有饮水 一个人坐在办公室 ...
你同我讲这个?算了,不想再和你有任何讨论了。没经历过生离死别的小朋友,和我一个半老头来讨论这个问题,太可笑了!请不要再回复。免得我把键盘吐脏了。emoji-image

厄运从不因为你是孩童就放过你 你想多了发表于 2015-07-26 12:51
yolailai
积极参与奖
36楼
gi139 发表于 2015-7-26 19:09
有人的地方就有江湖,江湖历来都不平静! 一个投资人之所以伟大在于他:独立谨慎。 同时祝福各位:投 ...
荒谬的唯心论骨 让你三天不吃饭 看你还能说出这样的言语不 因为按照你那鸟理论 世界是你的 别人和你毫无关系 你有种就不要吃农民耕种的粮食 因为你和别人毫无关系 吃饱了撑的论调 扯 淡
yolailai
积极参与奖
37楼
scertle 发表于 2015-7-26 20:44
你同我讲这个?算了,不想再和你有任何讨论了。没经历过生离死别的小朋友,和我一个半老头来讨论这个问 ...
厄运从不因为你是孩童就放过你 你想多了

看来的确如此。如果长此以往口无遮拦,种下恶(因)业,厄运在不久的将来确实会不断地光顾你,直到毁灭!所以你还是好自为之吧。如果有朝一日因此走到了无法回头的绝路上,别怪大家没有提醒你!发表于 2015-07-26 12:59
scertle
38楼
yolailai 发表于 2015-7-26 20:51
厄运从不因为你是孩童就放过你 你想多了
看来的确如此。如果长此以往口无遮拦,种下恶(因)业,厄运在不久的将来确实会不断地光顾你,直到毁灭!所以你还是好自为之吧。如果有朝一日因此走到了无法回头的绝路上,别怪大家没有提醒你!emoji-image

ж б Щ 編 罻 ж δ发表于 2015-07-26 14:09
kissyou101
注册时间2012-05-12
39楼
或许是好友 或许借刘强炒作? 不了解他和他的方法 但是刘强确实是科班出身的前辈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rjd
注册时间2008-09-09
40楼
虽然不认识他,但是感觉很惋惜
个性签名

ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
41楼
看过刘强先生的博文,交易能力远远在哥们之上,要引以为戒。
yolailai
积极参与奖
42楼
ж б Щ 編 罻 ж δ

跳梁小丑,无耻之尤。发表于 2015-07-27 01:51
墨龙
注册时间2007-09-27
43楼
没有永远的成功 做任何事达到了顶峰就会发生变化。不要试图对抗这种变化,要准确地掌握前进与后退的时机,遇到自己无法驾驭的情形,不要试图逆势而动 !朋友们保重!
个性签名

让思想  行为 情绪 相互一致,从而使生活成为一种愉悦的过程。

前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]