论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
[原创]抖点货,均线的另类用法——判强弱,找平衡,估空间
楼主发表于:2015-07-26 04:53只看该作者
23楼 电梯直达
smile2u 发表于 2015-7-26 11:33
能把图发成这样,怎么不去死呢。不知道什么叫画布吗。
什么嘴里吐什么牙
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
24楼
好货! 图拷贝的时候分辨率太小了吧。

点一下图,进去后右上角有三个按钮,点中间那个,看到的就是正常的图。 这种情况是今年才出现的,我也不知道原因。 下回我用JPEG文件格式试一下。发表于 2015-07-26 07:15
chimney2005
楼主发表于:2015-07-26 07:15只看该作者
25楼
limuc 发表于 2015-7-26 14:32
好货! 图拷贝的时候分辨率太小了吧。
点一下图,进去后右上角有三个按钮,点中间那个,看到的就是正常的图。 这种情况是今年才出现的,我也不知道原因。 下回我用JPEG文件格式试一下。
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
26楼
本帖最后由 twohot 于 2015-7-26 16:50 编辑 第一次看到这种用法,回头慢慢研究一下 另外,我用画图板没出现过这种状况诶。不知道你的步骤是怎么样的,我是按了 printscreen那个之后直接 Ctrl V复制到剪切板的123.png

我跟你一样啊。只不过不是用快捷键,PRTSC后打开画图用了“粘贴”的功能。发表于 2015-07-26 08:50
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chimney2005
楼主发表于:2015-07-26 08:50只看该作者
27楼
twohot 发表于 2015-7-26 16:48
第一次看到这种用法,回头慢慢研究一下 另外,我用画图板没出现过这种状况诶。不知道你的步骤是怎么样的, ...
我跟你一样啊。只不过不是用快捷键,PRTSC后打开画图用了“粘贴”的功能。

不谢。发表于 2015-07-26 14:51
那我就不清楚了,快捷键什么的肯定不是问题,我觉得可能是画图板的设置问题。我截图功能不常用,所以没怎么研究过发表于 2015-07-26 08:56
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
29楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
chenpool
注册时间2013-02-05
30楼
好久不见。挺想听听你对欧元,英镑的分析与看法的

欧元最新观点发在N版帖里。8个月内最好不碰它,抵抗型下跌格局,空间又不大,做着累。 英镑预期是比欧元强,但是未站稳1.6050之前不好做。 累的事,就别做。发表于 2015-07-26 11:02
gtutkgg
注册时间2014-12-11
gtutkgg
32楼
smile2u 发表于 2015-7-26 11:33
能把图发成这样,怎么不去死呢。不知道什么叫画布吗。
老师好
chimney2005
楼主发表于:2015-07-26 11:02只看该作者
33楼
chenpool 发表于 2015-7-26 18:00
好久不见。挺想听听你对欧元,英镑的分析与看法的
欧元最新观点发在N版帖里。8个月内最好不碰它,抵抗型下跌格局,空间又不大,做着累。 英镑预期是比欧元强,但是未站稳1.6050之前不好做。 累的事,就别做。
gtutkgg
34楼
twohot 发表于 2015-7-26 16:48
第一次看到这种用法,回头慢慢研究一下 另外,我用画图板没出现过这种状况诶。不知道你的步骤是怎么样的, ...
老师好!emoji-image俺回多几次,赚够1000积分,就可以点评了,省得回复这么麻烦emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
liutie818
注册时间2005-03-26
smile2u
积极参与奖
37楼
chimney2005 发表于 2015-7-26 16:50
我跟你一样啊。只不过不是用快捷键,PRTSC后打开画图用了“粘贴”的功能。
不谢。 图像 2.png图像 2.png
gtutkgg
38楼
我觉的你是对的!支持你观点

哥一如既往地正确。就算被删。发表于 2015-07-26 15:00
smile2u
积极参与奖
39楼
gtutkgg 发表于 2015-7-26 22:53
我觉的你是对的!支持你观点
哥一如既往地正确。就算被删。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
40楼
chimney2005 发表于 2015-7-25 19:26
不神奇,同意。所有经典技术分析都是阳光下的东西,如果多学几个体系,相互对照,会发现是相通的,都没啥大 ...
没啥用,对你是,对我不是。本不想打搅你,只是非常不喜欢这几个字,兄弟我只能说在这个市场你没见过世面。我的宗旨是,不用自己都没把握的事,误导新人,不道德。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

gtutkgg
41楼
井底之蛙 发表于 2015-7-26 23:09
没啥用,对你是,对我不是。本不想打搅你,只是非常不喜欢这几个字,兄弟我只能说在这个市场你没见过世面 ...
老师好!emoji-image俺回多几次,赚够1000积分,就可以点评了,省得回复这么麻烦emoji-image
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
42楼
我有一句话,不知你会怎么理解:[b]做汇难,做分析师更难。意思是做汇看不懂,你可以不做,做分析师你要天天说,看不懂的时候可能你还需要去说,没有一个人能天天都看得懂市场。所以我放肆的说一个有道德底线的人就不适合做分析师。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2015-07-28 02:49
好帖加亮: <i>5</i> <br />说得好!发表于 2015-07-28 02:49
RFQC
注册时间2013-01-22
43楼
emoji-image 支持烟囱 呵呵 2013年抄底跟他的
个性签名

前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]