论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
查看:4446回复:76
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[灌水]期货 牛X大神,A股牛市中 破产,跳楼
楼主发表于:2015-07-24 22:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
据说叫 刘强 在牛得一塌糊涂的A股牛市,做多A股 股指期货, 居然,破产了, 然后,华贸中心酒店,顶层,,,,,,
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
2楼
天那,不会吧emoji-image
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
3楼
他的粉丝说,不是亏钱了,是生病了。 就像这两年跳楼的,都是生病了。
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
4楼
他追随他的偶像去了
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
5楼
太厉害了 何必呢 本末倒置
钱堆上的禅
注册时间2012-06-06
6楼
其实,以他的名气,可以从头再来。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

夜黑风高夜
注册时间2011-04-18
7楼
钱堆上的禅 发表于 2015-7-25 09:05
其实,以他的名气,可以从头再来。
没觉得有名气, 也看了他的一些言论, 只有一种感觉, 只不过论坛某些经纪商IB的升级版, 他说的话,操作思路,基本都是在迎合券商, 忽悠散户。
夜黑风高夜
8楼
夜黑风高夜 发表于 2015-7-25 09:28
没觉得有名气, 也看了他的一些言论, 只有一种感觉,
说得白一点,就是这个人是庄家捏出来忽悠人的。 目的就是为了刻意的灌输错误的操作理念。
夜黑风高夜
9楼
本帖最后由 夜黑风高夜 于 2015-7-25 09:35 编辑 还有他的那个共振理论, 看完我都笑死了。 这些东西很多年前我们都检验过了,行不通, 他还拿出来骗人。 他要不是庄家捏出来骗人的,我是不信的。
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
10楼
看过他的连载
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
12楼
股票名人嘴皮子肯定是厉害的,什么都敢说的,粉丝才会多,当然遇到大行情,真相就显现出来了。 跳楼的人反而佩服,这个勇气真的不是一般人有的。
wenruan999
双子座
13楼
刘强:牛市赚钱不算真本事成功投资秘诀是“长寿” 听闻一位我很欣赏的基金业大佬的基金遭遇了大规模赎回,原因竟然是因为他的基金在过去一年的业绩只有40%,投资者对他大规模持有蓝筹股,而没有去配置创业板表示不满,所以导致了大规模的赎回。听到这个消息,我不知道是该感到悲哀呢?还是该感到遗憾呢? 众所周知,中国股市是目前全世界最大的散户市场。很多人宁可自己在股市里赔钱,也不愿意交给专业的机构去管理财富。这是一个很奇怪的现象:很多人来股市不是来想赚钱的,而是来想过瘾的!如果是想过瘾,当然不能买基金,只有自己在市场里追涨杀跌才叫痛快! 压抑了多年的股市终于来到了牛市,那些在熊市中赔的遍体鳞伤的“股神”们终于有机会跳上前台,好了伤疤忘了疼,信誓旦旦的说道:你们基金经理也不过如此,一年才40%的收益,你看看我,满仓追涨一只创业板股票,今年的业绩已经翻了好几倍了。这样看来,我们散户比你们基金经理强!你们还凭什么来帮我们理财?每当这个时候,我从来不申辩,只是表示呵呵。 在股市和期货市场里混了快20年了,身边曾经的股神比比皆是。什么一月翻倍的,什么一年百倍的,我都见过很多,但仍然活到现在的,屈指可数。市场从来不缺少明星,市场永远缺少寿星。为什么?因为在牛市赚钱不算真本事,能在熊市里赚钱或者是少赔钱的才是真正的高手。如果你对基金经理年收益40%还不满意,那我建议你看看巴菲特,他的年化收益率不到20%,却成为了世界首富,为什么?因为他在股市活了50年,而不是5年!让时间飞一会,时间会告诉你什么是真正优秀的基金! 在5月初的巴菲特股东大会上,我拜访了很多华尔街的一线基金经理,他们说的最多的一句话就是:投资比的不是进攻,而是防守。在美国,如果你的基金可以做到连续年化收益率10%以上,就会有源源不断的大资金来找你。反观中国,这个收益率恐怕连基金都很难募集出来吧?为什么?恐怕是因为我们的投资者和基金经理都过于急功近利了吧?大家都想快,都想用1年时间挣到自己一辈子都花不完的钱。这可能吗?当然可能,你可以去买彩票。呵呵。 慢就是快。欲速则不达。这些道理恐怕只有经历过几次牛熊转换的投资者才能懂。 当然,我并不是反对持有创业板,相反的,我持有的基金组合中涨的最好的也是几只创业板的股票。但它肯定不是全通教育,也不会是暴风科技。原因很简单,我的能力有限,我看不懂这些没有业绩支撑的高价股。不管是创业板,还是主板,甚至是新三板,在我看来什么板都无所谓,只要这家公司是好公司,只要这家公司在未来能赚到实实在在的真金白银,只有这家公司的领导人值得我信任,我就会买入他,一直持有到他的业绩拐点。 很幸运的是,我在筹备我的私募基金时,我就对我的投资人说,不要有太高的预期,我的能力只能努力做到长期年化收益率30%,牛市时高些,熊市时低些。我甚至还自嘲的对自己说,我的榜样就是巴菲特,他才年化收益率20%,我只要努力做到像他一样能在资本市场里活上50年,我就对得起信任我的投资人了。 最后,送给各位朋友一则小故事:苹果创始人之一韦恩,在35年前以2300美元卖掉他10%股权,离开苹果。如今韦恩卖掉的股权价值350亿美元,有人说这是“最昂贵的错误”。韦恩却不后悔,他说他得到了无价的快乐和健康。如今,乔布斯留下巨大的财富病逝了,而韦恩还在快乐的活着。 没错,努力让自己快乐的活着,长寿比什么都重要! 祝各位投资人长寿!
一半
注册时间2004-03-31
14楼
wenruan999 发表于 2015-7-25 10:28
刘强:牛市赚钱不算真本事成功投资秘诀是“长寿” 听闻一位我很欣赏的基金业大佬的基金遭遇了大规模赎回 ...
在股市和期货市场里混了快20年了,身边曾经的股神比比皆是。什么一月翻倍的,什么一年百倍的,我都见过很多,但仍然活到现在的,屈指可数。 ======== 真让人意外,20年老手,期货虽然不知道是不是同样20年,但肯定也不会少了,玩外汇期货的,风险意识一般都不会少,很难相信,玩习惯了外汇期货人的,会因为玩A股跳楼。 按理说外汇期货里经常遇上各种大行情,扛单或者爆仓,心理早习惯了,A股的行情远没有外汇期货那么极端,没理由一个做惯了杠杆的人,会因为A股而跳楼啊。我一直以为,会因为这次A股行情跳楼的,只会是从来没玩过外汇期货的人,因为他们以前没接触过杠杆

我不相信他是因为抑郁症自杀,肯定是交易原因。发表于 2015-07-25 02:52
wenruan999
双子座
15楼
一半 发表于 2015-7-25 10:49
在股市和期货市场里混了快20年了,身边曾经的股神比比皆是。什么一月翻倍的,什么一年百倍的,我都见过很 ...
我不相信他是因为抑郁症自杀,肯定是交易原因。

贪婪+重仓?发表于 2015-07-25 03:01
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
16楼
能上顶层。。那是大户了。。我也去跳了阿。。保安说我的资金。只够门口台阶3级的地方。。emoji-image
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
17楼
wenruan999 发表于 2015-7-25 10:52
我不相信他是因为抑郁症自杀,肯定是交易原因。
贪婪+重仓?

这个也许只有他的合伙人知道了,如果他的基金被清盘后才自杀,一定是交易的原因。如果他的产品没问题但是他自杀了,我觉得抑郁症的可能不能排除。 这波行情傻x都会赚钱。估计他们的争强好胜想争取排名第一的心理发表于 2015-07-25 03:08
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
18楼
有名气就是负担,最终是亏不起。无法面对爆仓。
wenruan999
双子座
19楼
这个也许只有他的合伙人知道了,如果他的基金被清盘后才自杀,一定是交易的原因。如果他的产品没问题但是他自杀了,我觉得抑郁症的可能不能排除。 这波行情傻x都会赚钱。估计他们的争强好胜想争取排名第一的心理让他们也许风控是会问题的,加上这些民间的属性,风控肯定是某个人决定的,而不像大基金公司一样是有原则的。这也许就是出问题的根源吧。怕落后,怕在行业里面排名下降,是他们可能出问题的最大根源

贪婪所致。我觉得他写的文章倒是不错的,转载到我的qq上。发表于 2015-07-25 03:16
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
20楼
wenruan999 发表于 2015-7-25 11:08
这个也许只有他的合伙人知道了,如果他的基金被清盘后才自杀,一定是交易的原因。如果他的产品没问题但是 ...
贪婪所致。我觉得他写的文章倒是不错的,转载到我的qq上。
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]