论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
九道
注册时间2005-03-04
还没看出来吗?欧元当前大底!!!
41楼 电梯直达
就怕已经错了还死扛的人
个性签名

我是地主 我怕谁?

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
姜子牙
楼主发表于:2005-04-08 16:56只看该作者
42楼
Originally posted by 九道 at 2005-4-9 00:54 就怕已经错了还死扛的人
;P:handshake
九道
43楼
Originally posted by 姜子牙 at 2005-4-9 00:56 ;P:handshake
;P;P一不小心说走了嘴 哥们你权当没看见哟 ;P;P
个性签名

我是地主 我怕谁?

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
姜子牙
楼主发表于:2005-04-08 17:00只看该作者
44楼
Originally posted by 九道 at 2005-4-9 00:58 ;P;P一不小心说走了嘴 哥们你权当没看见哟 ;P;P
我的特点眼睛特别好,看不见的少。 :P
搭车的流浪汉
注册时间2005-03-02
45楼
姜子牙 牛!说说这个底有多大?
九道
46楼
Originally posted by 搭车的流浪汉 at 2005-4-9 01:02 姜子牙 牛!说说这个底有多大?
有效破掉1.2950再往上数100点
搭车的流浪汉
注册时间2005-03-02
47楼
好,俺同意,就是不知今晚能不能破?
个性签名

------顺势为王!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
文欣
注册时间2002-08-11
49楼
才向上100点,,这叫啥子大底,,连小底都不算。。。。。 来来来,,楼主说说大底的上面目标点数。。。
九道
50楼
Originally posted by 顶 at 2005-4-9 01:09 才向上100点,,这叫啥子大底,,连小底都不算。。。。。 来来来,,楼主说说大底的上面目标点数。。。
汇价不是说出来的;P;P如是能说到那就走到那的话 还要外汇市场干吗 来个记工分牌不就的了;P;P
CASHBULL
注册时间2004-08-06
51楼
1.3470是中长线的目标, 这得看资金管理持守的住吗.
yd
注册时间2003-10-18
365快乐投资奖
yd
注册时间2003-10-18
365快乐投资奖
53楼
Originally posted by 姜子牙 at 2005-4-8 23:40 还有人等下周再买吗? 还看1。2740吗? :lol
我看的可比这个低多啦, 没有这次的反弹, 我本来也就看到1.27附近, 有了这次反弹, 我的目标战时修正为1.26附近, 姜宰相先别拍砖哪, 周二后你再拍我不迟, 因为现在拍了没意义, 支撑啊阻力啊之类的都还没破, 我的STOP也还没打:lol:lol:lol
youzi0214
注册时间2005-02-14
54楼
好像等不及的人这个时间已经在开始卖出非美了。(只是感觉)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
九道
55楼
不反对卖非美 但是应该做好止损的准备 在非美的支撑有效的情况下 尽量不做反向
个性签名

我是地主 我怕谁?

广告
姜子牙
楼主发表于:2005-04-12 00:23只看该作者
56楼
大底就是大底,所以还是大底!!! 嘿嘿。 :lol
金浪
注册时间2005-02-18
57楼
上面有1.4,下面有1.2,但是分水岭是1.3000,看谁强啊!等待
九道
58楼
Originally posted by 姜子牙 at 2005-4-12 08:23 大底就是大底,所以还是大底!!! 嘿嘿。 :lol
;P;P :o:o:lol:lol 管他谁信 咱去钓鱼去
注册时间2003-08-03
59楼
九兄是钓鱼高手啊.出击叫一声
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

九道
60楼
子牙老兄才使钓鱼高手 :) 赫赫
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]