论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
菜鸟菲菲
注册时间2013-03-19
[黄金白银]黄金长线单
119楼 电梯直达
还能说啥,膜拜下吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
121楼
能持续盈利的方法就是好方法,支持一下
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
122楼
难道没人看到楼主的做单的方式其实有干货。好失望啊。趋势跟踪系统核心就在入场后对持仓的操作。利用小止损,保本止损避规震荡和意外,利用加仓完成暴利,这才是投机长期盈利之道。

大家只看到别人做错,过一把嘴盘。 其实答案现在是论坛不多能让大家学习的对像。发表于 2015-07-31 07:05
zpwd
注册时间2015-01-30
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
125楼
所以,追求完美的入场点这本身就是错误的,大多数人太在意修正自己的入场点,这个方向本身就是错误。楼主这票实际操作很有意义,因为如果黄金直接趋势向上了,那么太多人只会看到楼主暴赚,现在好了,黄金震荡,反倒可以让汇友实际体验一把交易系统的核心。这样这个论坛太有意义。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
126楼
支持一下楼主,非淡定不能赚钱。emoji-image
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
127楼
三石参投机 发表于 2015-7-31 11:00
难道没人看到楼主的做单的方式其实有干货。好失望啊。趋势跟踪系统核心就在入场后对持仓的操作。利用小止损 ...
大家只看到别人做错,过一把嘴盘。 其实答案现在是论坛不多能让大家学习的对像。
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
128楼
支持楼主,走自己路,让别人说去吧。多多向你学习。
害人害己
注册时间2014-08-04
129楼
心态还有待锻炼!
答案
注册时间2015-03-30
永不言弃
365积极参与奖
131楼
你止损了吗?黄金大涨啊emoji-image
永不言弃
365积极参与奖
132楼
我给楼主一个建议,不要做什么超长线的,超长线的必须有超长线的波动和止损,想用几十个点搞个超长线的是个天真的想法。我到觉得楼主以前做的非常棒,赚到合适自己的利润就可以,这波黄金,你是大赚的,但是你要什么超长线就变成了来回止损,在这个市场,没有任何的技术能够用几十个点止损,就能搞几千点的利润。没几个人能做的到。
airpig
注册时间2015-06-24
133楼
peirp 发表于 2015-7-31 10:24
你的盈利能力确实牛逼,我没有看错的话,应该是盈利了38万多美金,确实只能膜拜了
你这么会顺做,应该也赚不少吧
答案
楼主发表于:2015-07-31 15:01只看该作者
135楼
永不言弃 发表于 2015-7-31 21:33
你止损了吗?黄金大涨啊
已经止损
答案
楼主发表于:2015-07-31 15:02只看该作者
136楼
永不言弃 发表于 2015-7-31 21:37
我给楼主一个建议,不要做什么超长线的,超长线的必须有超长线的波动和止损,想用几十个点搞个超长线的是个 ...
我的想法很天真,未来还会一直天真下去,我们不仅仅是交易方式不同,而是价值观不同
个性签名

答案
楼主发表于:2015-07-31 15:20只看该作者
137楼
永不言弃 发表于 2015-7-31 21:37
我给楼主一个建议,不要做什么超长线的,超长线的必须有超长线的波动和止损,想用几十个点搞个超长线的是个 ...
发几个图给你参考一下,你可能会认为我是天真,我也可以承认我天真,但这就是我的操作方式,我有可能会同一个区间止损三四次,这些都很正常。 我做交易最看重的就是点位计算,只有这样才能保证利润最大化,这也是规避风险的一种方式,这套交易系统我用了很长时间了,很多止损的单子,胜率也不高,但盈利还是有的。 还有一点就是这种操作方式我用的不是很多,因为这种行情可能一年也就这么两三次,你可以认为我是在赌博,但这就是我的交易方式,还是那句话,价值观不同。我是一个完美主义者,不需要得到别人的认同,发出来只是分享分享 4.png4.png3.png3.png2.png2.png1.png1.png
newdodo
注册时间2010-02-05
138楼
楼主是高手,操作手法很个性化,被喷在所难免。 楼主这几个图画的很有意思啊,能否介绍下怎么画的?
答案
楼主发表于:2015-07-31 16:11只看该作者
139楼
newdodo 发表于 2015-7-31 23:54
楼主是高手,操作手法很个性化,被喷在所难免。 楼主这几个图画的很有意思啊,能否介绍下怎么画的?
说起来的话有点麻烦,不太好形容,可能是我表达能力不太好吧
jack333
注册时间2014-05-27
140楼
答案 发表于 2015-7-31 23:20
发几个图给你参考一下,你可能会认为我是天真,我也可以承认我天真,但这就是我 ...
emoji-imageemoji-imageemoji-image
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]