论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]调查一下:大家愿意出多少钱买一套确实能稳定盈利的交易方法?
41楼 电梯直达
scalping 发表于 2015-7-24 17:47
我是支持买EA的。的确没见过盈利的EA,但很多ea虽然不能盈利但思路是好的,碰上跟自己思路类似的ea我会考虑 ...
我见过几乎可以稳定盈利的EA,但是还是差了那么一点点,我把他的交易系统提炼出来了,并且改造成了可以稳定盈利的系统。 那个EA卖5万 然后我改成稳定盈利的,再加15万 20万,不贵,我觉得···

别吹牛了,说心里话,我偷偷跟你说吧,你说你月盈利1%我都没相信过。发表于 2015-07-24 13:40
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
积极参与奖
42楼
看他们都打击你,我来给你提提气 我手上有多套稳定盈利的系统,每一套都是风华绝代 20万一套,多买也不可能给你便宜? 为什么?因为稳定盈利的方法就那么多 卖你一套,这个世界上就少一套。所以不可能给你任何优惠。 可以都卖给你,哈哈,我的水平,已经不需要什么系统不系统的了。 我已经跟市场高度同化了。处于自由自在的状态。对现在的我来说,所谓系统,只是束缚。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

gtutkgg
注册时间2014-12-11
43楼
winbreter 发表于 2015-7-24 09:25
楼主醒醒吧,我看你发的帖子,全是有关跟单或者买别人的策略,这条路走不通。稳赢的方法?只有存银行定期
You are my teacher! 老师好!!老师牛!!emoji-image
氺煮鱼
注册时间2010-12-29
天蝎座
44楼
参考象棋大师棋谱的价格吧。
一抹无邪
注册时间2015-07-04
46楼
这个假设 不成立。按照你的假设,1个亿卖给银行银行都会买。 这里最重要的是别人卖你的是技术,你要把技术大量练习,还需要执行力和心态成熟才可以驾驭,所以技术不等于赚钱
LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
47楼
既然是稳定赚钱的系统,那么自己用来赚钱好了,何必出售。
靜寧遠致
注册时间2013-04-03
48楼
我不相信稳定赚钱的系统还会出售……
scalping
注册时间2015-01-14
49楼
yolailai 发表于 2015-7-24 18:11
我见过几乎可以稳定盈利的EA,但是还是差了那么一点点,我把他的交易系统提炼出来了,并且改造成了可以稳 ...
别吹牛了,说心里话,我偷偷跟你说吧,你说你月盈利1%我都没相信过。

人在烟花缭绕的世界,五彩斑斓下,只有痛苦之眼下的感悟才是最真知的。 那是你最真实的诉求,最生动的感悟。 而我,是曾经沐身在地狱的那个人。 我所经历过的生离死别,痛苦非人,生死临界,在我活下来之后,都将发表于 2015-07-24 21:46
真的,同是人类,不会有多大的差距。既然我是一个只用了3个月就稳定盈利的人。自然是因为我特殊的成长环境造成的。 极度痛苦和艰难的环境让我学到了一项提炼系统的能力。 我可以根据交易历史记录再现交易者当时的发表于 2015-07-24 21:17
巨腹蝰蛇
注册时间2013-11-17
50楼
jiaye 发表于 2015-7-24 10:06
真能稳定盈利不会出来卖。出来卖的都不能稳定盈利。
看到你的头像真他奶奶恶心
scalping
51楼
张翠山 发表于 2015-7-24 17:54
是得,因为点差的缘故。 譬如点差设置20,一个系统的预期盈利是-23, 反过来开单可能就是-16
我正在找这么一个系统,条件就是亏损次数远远大于盈利次数,每次亏损点数都大于点差不少,就是止赢小止损大的那种。 满足这个条件我就买,回来研究研究看能不能反着做。
yangding
注册时间2009-09-20
52楼
我有

卖不卖?盈利的我可不要。发表于 2015-07-24 15:36
scalping
53楼
卖不卖?盈利的我可不要。

如果我说成功率在90以上,你可能不会信,但却委屈了我自己。发表于 2015-07-25 08:41
yolailai
积极参与奖
54楼
scalping 发表于 2015-7-24 21:40
别吹牛了,说心里话,我偷偷跟你说吧,你说你月盈利1%我都没相信过。
真的,同是人类,不会有多大的差距。既然我是一个只用了3个月就稳定盈利的人。自然是因为我特殊的成长环境造成的。 极度痛苦和艰难的环境让我学到了一项提炼系统的能力。 我可以根据交易历史记录再现交易者当时的思维和思路,然后提炼出他们的系统变成自己的。 在期货群里的时候,那些做了7-15年的长期稳定盈利的期货玩家,他们的系统,只要给我他们的一张交易单,我2个小时就可以蚀掉80%,变成自己的东西,并且一个星期的时间我就可以运用自如,并且细化上自己的东西,完全的变成我的东西。当时把他们气的不行,毕竟我拿走的是他们近10年的思想果实,嘿嘿嘿嘿~ 少数善输的理论,2年了,多少人不能参透。我用了一天一夜就明白其原理并应用于盘面了。 当时卖5万的那款EA,也是一个修正了10多年的系统,虽然90%以上的时间都能盈利,但是仍然抵挡不住黑袭。我后来提炼了他的系统,并且以我的思路开拓了他的架构,使得他可以抵御黑袭,彻底的实现稳定盈利。 20万,真不贵 文章本天成,妙手偶得之 稳定盈利的方法也一样,就那么多 诞生一个,就会少一个。 当然,稳定盈利系统是特别优秀的玩家用的。 交易的最高阶段是和市场的完整同化。系统在同化这个阶段,只是束缚。哪怕是稳定盈利的多么优秀的系统,照样一文不值。 交易的最后阶段就是任何时间,任何行情,都可以随意的多空。因为你的思维曲线已经和市场的走势完美同步。不再需要任何基本面,任何技术,任何指标,更不需要什么裸K,一切都是多余。
yolailai
积极参与奖
55楼
scalping 发表于 2015-7-24 21:40
人在烟花缭绕的世界,五彩斑斓下,只有痛苦之眼下的感悟才是最真知的。 那是你最真实的诉求,最生动的感悟。 而我,是曾经沐身在地狱的那个人。 我所经历过的生离死别,痛苦非人,生死临界,在我活下来之后,都将转变为思想升空的厚壤。 而交易,无非比拼的就是思想的花火。 我比任何人都适合交易, 因为这个世界上没几个人,在承受了我所经历的一切后,还能活下来。 我是拥有前世记忆之人。 我所有的胡言乱语,吹牛侃山之词里都藏匿了我对生命的感悟和无奈叹息。 我一直是暗语者。从未变过。
唐花生
注册时间2015-07-15
56楼
钱堆上的禅 发表于 2015-7-24 17:32
是吗?可不可以详细说说?
太多了,凡事出书的系统基本上是这类情况的,我看过不少国外交易大师写的书,里面介绍的系统在十几到几十年前都是稳定盈利赚大钱的系统但是后来随着市场的进化都失效了,所以作者才会拿出来出书扬名,如果没有失效谁会拿出来啊!因为市场上存在着一种被称为“交易员效应"的规律以及市场自身的进化规律,任何一套机械化系统最终都会失效的,区别就是系统有效的长短而已,短的一两年,长的十来年,否则用句老话来讲地球都是他的了。因此通常的做法是没失效时闷声赚钱,失效后出书扬名立万。
钱堆上的禅
注册时间2012-06-06
57楼
唐花生 发表于 2015-7-25 06:59
太多了,凡事出书的系统基本上是这类情况的,我看过不少国外交易大师写的书,里面介绍的系统在十几到几十 ...
系统是会失效,只是我自己没有碰到过,所以,想和你请教一下。
scalping
58楼
本帖最后由 scalping 于 2015-7-25 09:30 编辑 失效的原因大部分是因为本来就经不住长时间考验,还有很多是忽悠人的,宣传的天花乱坠的,时间一长就露馅了。还是那句话真的赚钱系统没有人会拿出来的。不知道有人买到过能赚钱的ea没有。
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
jiaye
注册时间2015-04-13
60楼
巨腹蝰蛇 发表于 2015-7-24 21:46
看到你的头像真他奶奶恶心
请闭上你的狗眼!!!!!!!!!!!
jameswch
注册时间2010-11-17
61楼
亚当理论当时卖出的时候是多少钱,你觉得你买了这个能赚钱吗?所以……,人比系统重要,一个高手拿着树枝与一个菜鸟拿着绝世宝剑,你觉得谁能胜呢
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]