论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
solidwen
注册时间2015-04-15
[美元]调查一下:大家愿意出多少钱买一套确实能稳定盈利的交易方法?
21楼 电梯直达
我只看看不说话
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
碎星
注册时间2015-04-12
22楼
你可以跟我下反向单子,每单十块RMB,或支付十万,包你稳定盈利。每单都不够六分之一个点而已,谁要稳定盈利啊

跟着亏损的人反着做也是亏损,两个人一起亏损,这事我试过。发表于 2015-07-24 09:21
乐居顶贴机
注册时间2015-03-03
23楼
关注 值得思考
sunxuns
注册时间2015-01-23
24楼
不买,自己创造。
微笑如歌
注册时间2015-06-30
25楼
有人说有卖20W的时候你真敢买吗?用什么去证明?况且稳定盈利的系统里大多带有弹性规则,经验心态你是学不会来的。至于EA谁给你后期更新?再退一步说这东西是真的且正确,但是当一定数量的人用了以后,市场也会产生变化消化掉,你这又是白忙
tianyous
注册时间2012-03-28
26楼
别人用能赚钱,不代表你总能赚钱。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hizz
注册时间2015-06-14
27楼
打开秘笈一看,里面写着“把这句话卖给下一个傻瓜”。
maochen
注册时间2013-10-21
28楼
建议上RIOKO.NET来出售这个方法
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自由之心
注册时间2014-11-16
楼主发表于:2015-07-24 07:36只看该作者
29楼
大家在上面说的话都有道理,可是我们设想这样一个场景:你很想从事炒汇这个行业,想用它来赚钱,可是你已经为此付出了好几年的时间了,金钱也付出了好多,甚至生活也有点困难了,可是仍然没有总结出有效的交易方法,你很绝望,身心俱疲,可是又不想放弃,如果这个时候,有高手愿意把自己稳定盈利的交易方法教给你,请问:你是否会心动?! 我发这个贴子之是一时兴起发出来玩,看看大家的想法而已,并不是真的要去买或是卖交易方法。
老树咖啡
注册时间2007-12-14
30楼
现在资讯发达,指望一锤子买卖忽悠到人是不现实的。 建议楼主把你的系统编写成EA,挂在MQL5上出售或者出租 卖500刀,有1000个客户买,就是50万刀,而且你面对的是全世界的客户。 有没有一点心动?哈哈 感谢好时代,有各种各样的平台供屌丝逆袭,就是屌丝太多,只怕你不够牛逼。 这是最好的时代,也是最坏的时代。
个性签名

系统交易的高阶就是交易自己的资金曲线。

scalping
注册时间2015-01-14
31楼
碎星 发表于 2015-7-24 11:07
你可以跟我下反向单子,每单十块RMB,或支付十万,包你稳定盈利。每单都不够六分之一个点而已,谁要稳定盈 ...
跟着亏损的人反着做也是亏损,两个人一起亏损,这事我试过。

你说的是对的,不是跟着亏损人做反向一定盈利发表于 2015-07-24 09:29
wxbcdstone
注册时间2014-10-10
32楼
20W啊,那么贵,按我现在的爆仓速度,可以爆仓若干年了,一个账户按200RMB来入金,平均一个账户可以存活3个月,一年也就花800元RMB,20W可以爆仓250年,爆一个仓得一个教训,可以得到1000个教训,这个账不划算呐。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
33楼
scalping 发表于 2015-7-24 17:21
你说的是对的,不是跟着亏损人做反向一定盈利
个性签名

唐花生
注册时间2015-07-15
34楼
楼上总结的不错,还少了一种情况,就是曾经有过辉煌,但后来失效的系统。
个性签名

广告
lyq1987ab
注册时间2014-02-19
35楼
公开跟教会的差别在于自己的劳动,露珠明白了吧
钱堆上的禅
注册时间2012-06-06
36楼
唐花生 发表于 2015-7-24 17:30
楼上总结的不错,还少了一种情况,就是曾经有过辉煌,但后来失效的系统。
是吗?可不可以详细说说?
scalping
注册时间2015-01-14
37楼
我是支持买EA的。的确没见过盈利的EA,但很多ea虽然不能盈利但思路是好的,碰上跟自己思路类似的ea我会考虑去买回来研究。

我见过几乎可以稳定盈利的EA,但是还是差了那么一点点,我把他的交易系统提炼出来了,并且改造成了可以稳定盈利的系统。 那个EA卖5万 然后我改成稳定盈利的,再加15万 20万,不贵,我觉得···发表于 2015-07-24 10:11
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
38楼
scalping 发表于 2015-7-24 17:21
是得,因为点差的缘故。 譬如点差设置20,一个系统的预期盈利是-23, 反过来开单可能就是-16 总之点差吞噬一切。

我正在找这么一个系统,条件就是亏损次数远远大于盈利次数,每次亏损点数都大于点差,赢了却很小。 满足这个条件我就买,回来研究研究反着做发表于 2015-07-24 13:47
gtutkgg
注册时间2014-12-11
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
40楼
我手上有,20万可易,有很多套
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]