论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
sailorcn
注册时间2010-06-09
[求助]老FXSOL的帐户出金受阻
楼主发表于:2015-07-22 16:38只看该作者
42楼 电梯直达
mix 发表于 2015-7-23 00:01
因为你要换银行卡出金嘛 当然需要证明出金是你本人的意愿 否则如果被别人拿着帐号换了个银行卡把钱出走了 ...
你没有仔细看,我前面都说的很清楚了,出金要求提供对账单很正常。我的问题是: 先要求退信用卡,邮件回复:不能退信用卡,要电汇,要求提供信用卡的账单。 询问客服:客服说:你这个要提供一些东西,问:是否要提供出账账户的对账单? 答:不是,反正就是要提供一些东西,然后就是一些莫名其妙的东西。 

我又看了一下 客服只是要求核对一下信息 你要求信用卡出金 那他可以理解为你这个信用卡还有效,还在使用。所以要对账单,身份核实以后就可以电汇。 你说没有对账单,换银行卡,那他肯定要核实你的真实身份。问你发表于 2015-07-22 16:54
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mix
注册时间2005-05-14
43楼
sailorcn 发表于 2015-7-23 00:38
你没有仔细看,我前面都说的很清楚了,出金要求提供对账单很正常。我的问题是: 先要求退信用卡,邮件回 ...
我又看了一下 客服只是要求核对一下信息 你要求信用卡出金 那他可以理解为你这个信用卡还有效,还在使用。所以要对账单,身份核实以后就可以电汇。 你说没有对账单,换银行卡,那他肯定要核实你的真实身份。问你开户经纪的联系方式,我理解应该不是叫你找人,只是要你提供一个当时的电话号码他用来核实而已。 实在不行你提供开户时候扫描的身份证明过去应该就OK了吧。
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

sailorcn
楼主发表于:2015-07-24 01:49只看该作者
44楼
今天收到了中行的电话,说收到一笔几百美金的美金汇款,要求提供来源证明, 我说是在国外购物的退款,但银行要求提供证明。是上海开的中行的户啊,按说上海应该管控得不是很严啊,这个账号也曾经出过一两千的,以前也没管过,一付上海腔“你不提供证明,我们没法给你入账的呀” 这我到哪弄证明啊? 这下越搞越麻烦了,你们誰有处理这个的经验?
sailorcn
楼主发表于:2015-07-24 01:54只看该作者
45楼
直接提供GTS发的邮件是否可行?银行是否会认为GTS是炒汇的而卡住?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sailorcn
楼主发表于:2015-07-24 02:23只看该作者
46楼
原以为就几百美金,银行随便入,没想到几百美金也卡,
sailorcn
楼主发表于:2015-07-24 07:07只看该作者
47楼
本帖最后由 sailorcn 于 2015-7-24 15:08 编辑 今天又进了趟城,为这一点钱真是折腾够了,没有什么文件可以提供,发了个出金时GTS回复的邮件,又打电话说了半天好话,我开户的这个分行的大姐才说:支行操作外汇入账的工作,我们只负责和客户沟通情况,我最多帮你提交上去,能不能入得了,还不知道。 这个中行的账户这几年2000美金左右的金额出入多次,从来没有人问过,这次真是怪事,难道真是银行系统这几天管控得更严了? 还以为随着时间推移,管控只会越来越松,这tm越来越倒退了。 万一这次还是银行不入账,让他退回算了,再用香港的账户出,这次证明GTS的帐户出金应该是没有大问题。 就算这笔钱卡住了没有了,也不想再折腾了,汇过来一次,费用25美金,中转行收一次10多美金,中行不知道要不要再收一次,出几次出不了光费用就扣没了,

你的遭遇再次证明电汇出入金不爽啊,还是银联或者电子货币优秀稳定发表于 2015-07-24 07:38
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
48楼
sailorcn 发表于 2015-7-24 15:07
今天又进了趟城,为这一点钱真是折腾够了,没有什么文件可以提供,发了个出金时GTS回复的邮件,又打电话说 ...
你的遭遇再次证明电汇出入金不爽啊,还是银联或者电子货币优秀稳定emoji-image
sailorcn
楼主发表于:2015-07-24 10:37只看该作者
49楼
中行已入帐,我已在网银上面自助结汇。 这次经历证明,GTS还是正常出金的,我不去黑他。 我还留有GTS开的一个MT4的帐户,拿来看图的,里面的一点钱取不取都无所谓了,公司再怎样和我没有关系了。 这次的困惑主要来自客服的莫名,我算是领教了,这次的教训告诉我:这种合并后把某些客户交给另一公司打理的,以后都别考虑了,我打电话给IFX多次,每次都说:你的事我们管不了,你要找原来的FXSOL,马的,亲爹不要了,后妈说你的帐户我们查不到。(我的意思是说:以后碰到公司要倒闭了,要把客户卖给另一家公司,能出金还是尽量出) 其实我不是要他们帮忙,只是咨询一下他们碰到这类问题是怎么处理的,没有得到任何有意义和真诚的回答。我一没有赚走平台的钱,二没有给平台抹黑,照说是没有什么额外的绊子。 用国内的银行接收出金,以后不敢再试了,除非是有熟人在的银行单位。以后就用香港帐户算了。

恭喜,我开户的第一个正规平台就是这家,早几年出金一直很好,后来平台多了,我就离开了,那时候国内银行还是比较松的,目前几百也要证明估计和国内监管有关系。只要平台不黑就是最好的。 国内的问题,是大家都面发表于 2015-07-24 11:17
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
50楼
sailorcn 发表于 2015-7-24 18:37
中行已入帐,我已在网银上面自助结汇。 这次经历证明,GTS还是正常出金的,我不去黑他。 我还留有GTS开的 ...
恭喜,我开户的第一个正规平台就是这家,早几年出金一直很好,后来平台多了,我就离开了,那时候国内银行还是比较松的,目前几百也要证明估计和国内监管有关系。只要平台不黑就是最好的。 国内的问题,是大家都面临的情况。 这个平台越来越没优势了,那时候他们公司很多员工,最近几年都跳槽了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sailorcn
楼主发表于:2015-07-24 12:17只看该作者
51楼
wenruan999 发表于 2015-7-24 19:17
恭喜,我开户的第一个正规平台就是这家,早几年出金一直很好,后来平台多了,我就离开了,那时候国内银行 ...
嗯,谢谢,我是个急性子,把过程都写出来,也是因为既然一开始把问题提出来了,也不要误导别人, 现在解决了就好, 谢谢韬客的汇友
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
52楼
我目前做外汇一点不紧张,倒是出金心态和楼主一样,因为钱毕竟在对方平台手中拿着,他们说什么理由,我们根本没什么可以真正协商的余地,这个是身处这个国度最大的问题。 我也很理解楼主的心态,其实我出金时候心态也是如此,想好就给他们3天,哪怕到3天零一小时,都是焦躁不安的。 一旦收到银行短信,那个高兴比赚了几百美金还开心,不是输不起,而是那种等待的心态包含了很多不安全感.......... 何时国内能给我们一个合法的监管?哪怕是有关部门能遇到大群体问题时候的关心一下,也是对国外平台的震慑。这个目前也许还是一个梦。
ababab
注册时间2015-06-14
53楼
我的第一个账户也是GTS,直接在主网站开户,到现在还在使用
sailorcn
楼主发表于:2015-07-24 12:58只看该作者
54楼
wenruan999 发表于 2015-7-24 20:33
我目前做外汇一点不紧张,倒是出金心态和楼主一样,因为钱毕竟在对方平台手中拿着,他们说什么理由,我们根 ...
国内何时会有一个正式的平台阿,期待啊,,,,,,最好是大的银行公开推出的平台,哪怕是租用人家的mt4服务器,,,, 我曾在别的帖子里提到,其实国内有一些小范围存在的做外汇期货的平台,例如某小银行非公开的开了10倍杠杆的外汇双向操作,要找相关人开户,但是没有保障,银行没有公开承认,没有用的,没人敢进去,到时候银行说不承认,资金一样拿不回。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
55楼
祝贺!我们想拿回自己的钱有多难!与外汇斗,与平台斗,与银行斗!emoji-image
个性签名

sailorcn
楼主发表于:2015-07-24 13:08只看该作者
56楼
总忘密码 发表于 2015-7-24 21:00
祝贺!我们想拿回自己的钱有多难!与外汇斗,与平台斗,与银行斗!
emoji-image,是啊,可怜的外汇人啊,不过最难的还是和外汇斗,平台和银行的风险都只能默认接受就行了,这些外在环境能有改善是最好,改不了也只能由它
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]