论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
查看:4175回复:54
sailorcn
注册时间2010-06-09
[求助]老FXSOL的帐户出金受阻
楼主发表于:2015-07-20 11:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 sailorcn 于 2015-7-20 19:51 编辑 我的FXSOL的GTS账户是6年前开的,用信用卡入金N次,大概入了上万美金吧,这个账户是我最初开的几个账户之一,这几年一直在用其他平台的账户做单,没怎么操作这个账户了,偶尔用这个GTS的账户开一单。里面剩下的资金也不多,不到一千美金。 这个账户一直没有取款过,最近打算把几个没怎么用的账户清理一下,只留两个主账户,,,最近取款居然碰到问题。 要求退回原入金的信用卡,说不能退回信用卡,要用电汇,电汇还要提供信用卡的对账单。 我告诉他们,这个信用卡换卡号了,要不就用其他银行的账户出金。结果不可思议的是: 客服居然要求我证明信用卡的是我的,而且要我提供当初开户的客户经理联系方式, 这不纯粹找由头不给出金吗? 2.jpg2.jpg无标题.jpg无标题.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gtutkgg
注册时间2014-12-11
2楼
你先说!你拿信用卡刷外币消费提高多少EDemoji-image
sailorcn
楼主发表于:2015-07-20 11:38只看该作者
3楼
有fxsol原来的老客户最近出金的吗?现在他们被IFX合并了,但目前IFX的要求纯粹是找借口不给出金阿
sailorcn
楼主发表于:2015-07-20 11:55只看该作者
4楼
gtutkgg 发表于 2015-7-20 19:38
你先说!你拿信用卡刷外币消费提高多少ED
ED是什么? 不懂
gtutkgg
注册时间2014-12-11
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
6楼
这帮子,龟孙儿!画个圈圈诅咒它!emoji-image 一看到这些,过去在我眼里都是高大上的平台,现在变成这吊样,就来气!扎个稻草人儿,用针刺穿它的心!emoji-image
sailorcn
楼主发表于:2015-07-20 13:03只看该作者
7楼
总忘密码 发表于 2015-7-20 20:45
这帮子,龟孙儿!画个圈圈诅咒它! 一看到这些,过去在我眼里都是高大上的平台,现在变成这吊 ...
当初开户的时候,就是听说FXSOL信誉好,赌品好,从来没有怀疑过他们有什么问题,而且我的账户是亏损累累,GTS的账户可以把盈亏按年查出来,我刚才又看了一下,前三年就亏损了近一万美金,亏损的账户,销户出金都这样刁难,哎 我打算提供其他银行的帐号出金(并提供对账单),试试看,如果出掉了,我会在这里说一句,我也不去黑他
sailorcn
楼主发表于:2015-07-20 13:06只看该作者
8楼
本帖最后由 sailorcn 于 2015-7-20 21:12 编辑 他们莫名其妙要我提供原来的信用卡的对账单,我不是没法提供, 太麻烦了,现在这卡换号了,需要要求银行证明原卡号和现卡号与一个账户都对应,再提供这个账号的对账单,银行也不一定会配合,而且我这附近还没有这家银行,要到上海去, 再说,我实在想不通为什么我不用信用卡出金,还要我证明什么信用卡的资金渠道,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ababab
注册时间2015-06-14
9楼
如果GTS都这样,那外汇就没有当成事业来做的理由了,随时会跑路的风险
sailorcn
楼主发表于:2015-07-20 13:42只看该作者
10楼
我也有点不太理解他们的做法,照说他们口碑算是可以的,我怀疑其他家的时候都没有怀疑过他们,最近清理没做的帐户,取消了3个平台的4个账户,其他两个平台的三个账户都顺利取款销户了,只有GTS的这个账户受阻。
exnessren
注册时间2015-06-17
11楼
本帖最后由 exnessren 于 2015-7-20 21:53 编辑 我仔细看看 的确有点过分!他们说可以电汇到你的银行卡,至于要你提供的资料,你去银行柜台很容易办理,如果你按这个要求办了,他们还是不给你出金那才是平台故意为难你!
hizz
注册时间2015-06-14
12楼
这几年fxsol不停地卷入收购,早成废物了。
djadu
注册时间2014-06-21
13楼
不行就对冲出来吧
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
14楼
在中国银行开个户,要网银,然后把网银上你的名字和账号截图给他们的客服,证明这是你的银行卡,原先的卡,你就说丢了, 反正我去年是这样办的,也是GTS.不过现在转到IFX了
个性签名

要向前辈的贴子多看,多学,多练,少说

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sailorcn
楼主发表于:2015-07-20 14:01只看该作者
15楼
djadu 发表于 2015-7-20 21:54
不行就对冲出来吧
恩,是个办法,不过里面的钱不多,这次如果取不出,对我的资金打击不是很大,打击的是我对某些事物的信心,那么缺智商的借口和要求都能提出来,难以让人置信。 我也不会花很多时间去折腾他,费那个神不值得, 当初FXSOL和IFX合并的时候,我就应该把帐户取消掉的,里面的钱不多,就一直放着了(不过这几年每个月做一两单,以免把帐户关停了) 哎,
djadu
注册时间2014-06-21
16楼
sailorcn 发表于 2015-7-20 22:01
恩,是个办法,不过里面的钱不多,这次如果取不出,对我的资金打击不是很大,打击的是我对某些事物的信心 ...
冲出来免得折腾来折腾去的,费神
sailorcn
楼主发表于:2015-07-20 14:15只看该作者
17楼
好男人 发表于 2015-7-20 21:57
在中国银行开个户,要网银,然后把网银上你的名字和账号截图给他们的客服,证明这是你的银行卡,原先的卡,你就 ...
谢谢告知, 不过网银上的卡号都是显示不全的,不知道这点 好男人 是怎样弄的。 索要对账单我个人也认为没有问题,但不应该要求我必须证明信用卡的情况。 我还是打算明天去一趟银行,拿到所谓的对账单,上面有显示卡号和帐号,然后把对账单的扫描和GTS的出金申请的扫描发给他们, 如果这样还不行的话,就真的是有问题, 无标题.jpg无标题.jpg
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
18楼
这样就行了,截的时候把名字截进去.应该没问题的,去年我卡丢了,就是这样弄的. 我发一个他们的一个主要办事人的QQ给你吧.不行找他,上次是他给我弄的
sailorcn
楼主发表于:2015-07-20 14:22只看该作者
19楼
好男人 发表于 2015-7-20 21:57
在中国银行开个户,要网银,然后把网银上你的名字和账号截图给他们的客服,证明这是你的银行卡,原先的卡,你就 ...
又看了一遍你的话,可能你说的是网银开户的时候,那个单子上有用户名,账号, 不是指的网银的网页, 明白了
sailorcn
楼主发表于:2015-07-20 14:23只看该作者
20楼
好男人 发表于 2015-7-20 22:21
这样就行了,截的时候把名字截进去.应该没问题的,去年我卡丢了,就是这样弄的. 我发一个他们的一个主要办事 ...
好啊,谢谢 好男人帮忙啊, 呵呵, 钱虽然不多,影响的是心情
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]