论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[吐槽]外汇6年得到一堆负债!
21楼 电梯直达
楼主太厉害了 居然可以从亲戚那借款那么多

就知道你羡慕这个发表于 2015-07-17 11:03
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiaye
注册时间2015-04-13
22楼
心态要好,小钱做做,用不影响生活的闲钱做,不要做短线,不要时时刻刻盯着,机会常常有,市场天天在,只做看得懂的高概率行情,慢慢积累资金。
scalping
注册时间2015-01-14
23楼
yolailai 发表于 2015-7-17 18:53
楼主太厉害了 居然可以从亲戚那借款那么多
就知道你羡慕这个

哈哈发表于 2015-07-17 11:07
可帅了
注册时间2011-02-26
楼主发表于:2015-07-17 11:13只看该作者
25楼
wenruan999 发表于 2015-7-17 17:43
后面准备怎么办?借债玩外汇真的没意思。
慢慢还啊,目前考虑去摆摊增加收入了emoji-image还好亲戚朋友的不催命,不然只能跳楼去了

结婚了吗?涉及隐私,可以不回答。如果没结婚还好,结婚了,这样干,就很不妥了。发表于 2015-07-17 11:20
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
26楼
可帅了 发表于 2015-7-17 19:13
慢慢还啊,目前考虑去摆摊增加收入了还好亲戚朋友的不催命,不然只能跳楼去了
结婚了吗?涉及隐私,可以不回答。如果没结婚还好,结婚了,这样干,就很不妥了。
树熊
注册时间2011-03-01
27楼
本帖最后由 树熊 于 2015-7-17 19:32 编辑 你的贷款发展模式和国家当前发展模式同步,不用慌张,慢慢混...最后大不了希腊模式!emoji-image

你这样我很不喜欢,救人于水火是你我的责任!我们肩上的责任,很重大呀!发表于 2015-07-17 12:36
gtutkgg
注册时间2014-12-11
28楼
wenruan999 发表于 2015-7-17 17:34
亲戚朋友35W是什么成本?
看来个个个都是土豪级的人!俺跟工行融资10W英镑,银行一年内都没有答复!!! emoji-image
yuanfen168
注册时间2014-03-27
29楼
在盈利之前,尽量用小资金做! (50刀 或 100刀) 借贷-----绝对错误!
scertle
注册时间2014-09-12
30楼
czm113355 发表于 2015-7-17 17:09
其实我外汇亏得不多 但一直没有盈利确实讨厌 打算开个万刀仓轻仓搞看看
兄弟,你也想学我搞万刀仓了。其实我早就想搞了,就是怕管不住手下大仓。现在想通了,万刀仓只下0.2手,最多加到1手,一天有100刀左右我就非常满足了。一两千的仓实在是施展不开。轻仓吧,钱不够吃饭,重仓就免不了爆仓,所以整个大仓是唯一选择。emoji-image

你和我一样,带着压力在炒汇,希望可以借此稳定收入。小仓也总是下的比较重,因为希望一天有个100刀。然而现实总是无情的,重仓总是走上了不归路。所以,只有搞个万刀仓,下0.2,0.5,才可以比较容易的一天100刀,也发表于 2015-07-17 12:14

评分

参与人数1
人气
时间
理由
摩擦摩擦,是魔鬼的步伐!
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
31楼
楼主, 现在欠了一大堆的钱, 怎么还款呢?难道还有钱?emoji-image
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
scertle 发表于 2015-7-17 19:48
兄弟,你也想学我搞万刀仓了。其实我早就想搞了,就是怕管不住手下大仓。现在想通了,万刀仓只下0.2手 ...
你和我一样,带着压力在炒汇,希望可以借此稳定收入。小仓也总是下的比较重,因为希望一天有个100刀。然而现实总是无情的,重仓总是走上了不归路。所以,只有搞个万刀仓,下0.2,0.5,才可以比较容易的一天100刀,也不至于爆掉,而在有了1000刀的收获时,便学忘总立马提款,借这个万刀仓的母鸡不断给自己下蛋吃。emoji-image我们都是这样想的。。 不过我目前没钱,要借钱,也未免有压力,,,如果你不用借钱,我支持你去实践下,看看我们提款速度快,还是爆仓速度快。。。

你有什么压力?发表于 2015-07-17 15:31
你说得很正确!我现在看大方向基本上没错过,就是仓太小,每次都是在行情要向我预见的方向发展的最后关头撑不住了。每次都死在黎明前。原因就是仓太小,仓位太重。所以有很多老手都说,钱少赌性就重,绝对没错。我发表于 2015-07-17 12:56
没有用的, 有了一万刀的时候, 你会想着一天赚个几千刀才好 , 一贪心一重仓什么都玩玩. 最好的就是, 安安分分找个工作, 趁着年青, 慢慢做, 随着时间的推移, 一切会好起来的.想靠外汇发家,发表于 2015-07-17 12:20

评分

参与人数1
人气
时间
理由
摩擦摩擦,是魔鬼的步伐!
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
33楼
shenxiao 发表于 2015-7-17 17:14
兄弟,千万别借钱交易. 把交易当成是打麻将,小赌怡情就好.如果你认为是仓位问题你就开个美分盘.练技术.人 ...
谢谢。你的心态值得我学习。我会慎重考虑借钱炒汇。emoji-image

我的建议是:千万别借钱炒!发表于 2015-07-17 12:58
czm113355
34楼
总忘密码 发表于 2015-7-17 18:34
搞个万刀仓是成功的必胜一步,但借钱做又变成在脖子上用铁丝套了一个套。
你的比喻很形象,万刀仓很美,但借钱做没有好心态,也是不美。。。我会慎重考虑。。emoji-image

不是慎重考虑!是不能考虑!发表于 2015-07-17 12:40
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
35楼
czm113355 发表于 2015-7-17 20:14
你和我一样,带着压力在炒汇,希望可以借此稳定收入。小仓也总是下的比较重,因为希望一天有个100刀。然 ...
没有用的, 有了一万刀的时候, 你会想着一天赚个几千刀才好 , 一贪心一重仓什么都玩玩. 最好的就是, 安安分分找个工作, 趁着年青, 慢慢做, 随着时间的推移, 一切会好起来的.emoji-image想靠外汇发家, 除非你本身就很有资金, 不差钱, 要不然, 只是黄梁梦一场, 甚至于更糟糕的生活.......跌入深渊

我想不至于1万刀还搞重仓,我没这个胆量,而且我现在也是上班族一个,只是对工作厌倦,想专职搞外汇,稳定获利,只要年收入和现在的工作收入差不多就成了,根本没想一天几千刀。一天100刀,比我现在的工资都要好了。发表于 2015-07-17 12:25
czm113355
36楼
可帅了 发表于 2015-7-17 17:30
你想跟我一样么!!!还办卡
卡先办下来,不用也不收你利息。。现在的银行都这么聪明,这样就把业务做的风生水起了。现在都是这种授信卡,给你个几十万的额度,不用不收费。所以,不办白不办,办了放着也没事。。
czm113355
37楼
未必,轻仓可以损,也可以不损,它的回旋余地大,不是重仓可比的。
gtutkgg
注册时间2014-12-11
38楼
czm113355 发表于 2015-7-17 20:17
你的比喻很形象,万刀仓很美,但借钱做没有好心态,也是不美。。。我会慎重考虑。。
所谓那些整天说技术跟系统,无非以下几点! 第一!神马MACD,死叉金叉银叉 第二!神马KJD= 第三!神马均线,M10M20....... 第四!神马头肩顶== 第五!画线党!俺一直就不明白就是,线一画跌破就代表跌吗? 第六,K线党!俺也一直想知道就是,今天收阳明天一定收阳吗? 第7!数浪党!俺也一直想知道!数浪党为神马不把一个区间时间跟波动率加上去呢? 反正俺从来没有所谓系统一说或者技术一说!!准确点来说!如果人人都以所谓阻力跟支撑交易,人人都李超人
投机客老李
注册时间2015-02-02
39楼
唉。悲哀。。。楼主,你不孤独。
czm113355
40楼
玉猫 发表于 2015-7-17 20:20
没有用的, 有了一万刀的时候, 你会想着一天赚个几千刀才好 , 一贪心一重仓什么都玩玩. 最好的就是 ...
我想不至于1万刀还搞重仓,我没这个胆量,而且我现在也是上班族一个,只是对工作厌倦,想专职搞外汇,稳定获利,只要年收入和现在的工作收入差不多就成了,根本没想一天几千刀。一天100刀,比我现在的工资都要好了。足够了。
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]