论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 179 条
查看:27893回复:178
雪松鹤
注册时间2015-03-28
天蝎座双鱼座
[原创]3年绝望菜鸟分享交易系统,求大神指点迷津
楼主发表于:2015-07-17 05:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
入市三年,已到绝望地步,此图为本人目前实践接近一年的交易系统,求过来人指点迷津 DOW m5与m1.pngDOW m5与m1.pngDOW m15与m5.pngDOW m15与m5.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
siuteino
注册时间2012-03-27
2楼
我反以想问,这图对你成功率有多少?还是学我教你的方法吧,价格才是最重要,k 图,布林带只是辅助图,真正最好的还是看价格,价格的升跌已经反映了它的可买性
个性签名

雪松鹤
天蝎座双鱼座
楼主发表于:2015-07-17 05:40只看该作者
3楼
1.系统构成:EMA120,EMA250,EMA450 2.系统信号:三线金叉构成“金三角”为多单进场信号,反之三线死叉构成“下降三角”为空单进场,多单离场,非空即多。 3.具体优化:系统的构成和信号上面已经给出,而具体到每个品种我自己的做法是设置固定止损,以道指为例,一般一手设置30个点止损 信号1.png信号1.png

1. 你的讯号给了一个方向转变,却忽略了幅度和空间。 2. 均线是滞后的指标,特别是比较它的参数; 看趋势是可以的,也可以用来做确认。但用于进出场就不理想了。 3. 这是个被动的系统,缺乏目标。要知道不是所有的发表于 2015-07-18 01:04
自由之心
注册时间2014-11-16
4楼
楼主的MACD参数设置的相当有问题,个人觉得26,12,9还是最好的参数,单纯的改参数没有意义 楼主最好想想怎样才能把三层滤网系统整合到一起
雪松鹤
天蝎座双鱼座
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
6楼
有系统,你迷茫在哪里? 是没执行力还是风控太差,喜欢重仓?
雪松鹤
天蝎座双鱼座
楼主发表于:2015-07-17 05:49只看该作者
7楼
自由之心 发表于 2015-7-17 13:45
楼主的MACD参数设置的相当有问题,个人觉得26,12,9还是最好的参数,单纯的改参数没有意义 楼主最好想想 ...
下面设置的MACD是为了看EMA的交叉时机 比如EMA120死叉EMA250的时候 就是MACD(120.250.1)穿越零轴的时候,是为了确定进场时机的 ,因为有时候均线粘合似交叉又不交叉不好直观看。
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
雪松鹤
天蝎座双鱼座
楼主发表于:2015-07-17 05:58只看该作者
9楼
图3为结合后具体操作的信号,就是以大周期里的信号方向为准,只做小周期里的同向信号,所有周期里只看这三条均线,比如5分钟里是多头,那就只做一分钟周期里的多头信号,空头信号忽略,什么时候5分钟调成空头,则开始平掉所有多单,开始只做空单,忽略多头信号。 还有一点特别重要的是,看图的时候 所有周期都缩小至最小状态,也就是尽量在一个图里显示最多的时间,这样的效果是呈现在眼前的是价格轨迹,而不再是短时间价格的变化。 信号3.png信号3.png
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
10楼
有系统是必须地,但最重要的是心态,错误的入市会搞坏心态,会造成损失。想赚回损失的心态又会让错误一错再错。我的体会,我到现在也只是明白,会说,但实际我做不到,所以我一定是暴仓的命emoji-image

出金N次爆仓一次,划算!只要不在帐户里留太多钱,你就可以一直赚下去。发表于 2015-07-17 06:04
scertle
注册时间2014-09-12
11楼
总忘密码 发表于 2015-7-17 14:01
有系统是必须地,但最重要的是心态,错误的入市会搞坏心态,会造成损失。想赚回损失的心态又会让错误一错再 ...
出金N次爆仓一次,划算!只要不在帐户里留太多钱,你就可以一直赚下去。emoji-image

除非你没有欲望,否则它永远是一颗炸弹发表于 2015-07-17 06:42
雪松鹤
天蝎座双鱼座
楼主发表于:2015-07-17 06:04只看该作者
12楼
siuteino 发表于 2015-7-17 13:34
我反以想问,这图对你成功率有多少?还是学我教你的方法吧,价格才是最重要,k 图,布林带只是辅助图,真正 ...
我想知道自身交易的问题在哪里
雪松鹤
天蝎座双鱼座
楼主发表于:2015-07-17 06:09只看该作者
13楼
这是今年以来的账户记录,小账户莫见笑,成功率低的可怜 账户.png账户.png
向往自由
注册时间2015-05-05
14楼
挺好的一个系统啊 看来楼主失望的原点在人 不在其他 加油 相信你行的 下面这几行字最近的总结 共勉 【常常感到迷惑 为那些明知道 却又做不好的事 偶知道 有一种办法能把这些枝枝蔓蔓都砍了 计划 还有 坚持 如果、、、、、、、 迷茫还会照旧 、、、、、、、、】
雪松鹤
天蝎座双鱼座
楼主发表于:2015-07-17 06:11只看该作者
15楼
补充上图,我主要做道指 账户1.png账户1.png
wenruan999
双子座
16楼
一定是死在震荡止损的。经常被损。均线交叉滞后,亏损很大后才交叉
雪松鹤
天蝎座双鱼座
楼主发表于:2015-07-17 06:16只看该作者
17楼
wenruan999 发表于 2015-7-17 14:13
一定是死在震荡止损的。经常被损。均线交叉滞后,亏损很大后才交叉
死在频繁的止损和回撤里,我主要做的道指,基本是固定止损30点

你的这个问题要参考加倍押注理论。另外资金要够大。止损必须要交叉才止损,固定30点不够你损几次,资金缩水太大。发表于 2015-07-17 06:25
wenruan999
双子座
18楼
雪松鹤 发表于 2015-7-17 14:16
死在频繁的止损和回撤里,我主要做的道指,基本是固定止损30点
你的这个问题要参考加倍押注理论。另外资金要够大。止损必须要交叉才止损,固定30点不够你损几次,资金缩水太大。
向往自由
注册时间2015-05-05
19楼
一疑惑的是明明是个比较好的系统 为何成功率却这么低 一地下巴 难道是周期转换的问题上 不解 三年了 不易啊 某处掠过一股莫名的忧伤 、、、、、、、、、、、、
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
雪松鹤
天蝎座双鱼座
楼主发表于:2015-07-17 06:29只看该作者
20楼
向往自由 发表于 2015-7-17 14:25
一疑惑的是明明是个比较好的系统 为何成功率却这么低 一地下巴
可能是趋势系统的通病吧,也专门统计过,整体胜率就是在40%以下,甚至更低
前往
共 179 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]