论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:4203回复:35
Duesenberg
注册时间2015-06-22
[原创]钱都是躺着赚来的
楼主发表于:2015-07-16 23:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在论坛里看到很多汇友发帖子:因为做外汇被套寝食难安,因为爆仓而遭受经济损失、心情郁闷,因为在下跌趋势莉不断抄底而不断被套。。。。。 我想每位汇友参与交易,都是想挣钱的,但是结果却是,大部分人都在赔钱,都在不断爆仓,钱没有挣到,心情却很糟糕,财富不断缩水。 上述的情况我也都经历过,甚至可以说,没经历过上述这些,就说明根本就没做过外汇。但是,如果不能从上述的状态中尽快摆脱出来,总在不断重复这种糟糕的过程,那么外汇给你带来的将只有痛苦! 我做外汇有三个原则,不同时满足这三个原则,不会下单,这三个原则是顺势,轻仓,止损。 趋势一旦形成,不会轻易改变,在一个上升趋势里,我们应该做的是支撑位做多,而不是高空做回调;轻仓则可以保证账户安全,能承受一定的浮亏;止损则可以确保当判断失误时,用最小的代价,砍掉亏损,保护本金,以便下次操作。而我们的很多汇友恰恰相反,上升趋势不断做空,下跌趋势不断做多,不断被套;每次操作重仓豪赌,生怕自己错过千载难逢的机会,虽然确实有可能短期获大利,但是一旦失误,账户承受反向波动很小,砍了又不舍得,最后不断深套;下单不止损,幻想价格总会回到自己的建仓点,最终不但丧失了下一次操作的机会,甚至可能因此走向万劫不复! 很多汇友一直在抄底欧元,而我从1.13上方开始就不断做空了,因为不论是大周期图还是基本面都指示欧元为下跌趋势,现在获利很大,已在1.1保护止损;我在1.2540附近做多美加,现在已经获利不小,已经把目标提升到了1.34,止损提到了1.27。 我认为,只要做到上述三条,长期下来,外汇赚钱就是迟早的事,毫无风险。而且你不再需要辛辛苦苦盯盘,不用再寝食难安,更无需担忧爆仓,那几乎不可能! 希望给仍在外汇市场挣扎的汇友一些启示,请记住,钱是躺着赚来的!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
2楼
emoji-image
个性签名

新浪邮箱垃圾

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
3楼
然并卵,
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
4楼
我怎么都是坐着才能赚到钱?如果躺着,笔记本电脑不好拿!一看楼主就没躺着拿过emoji-image
printjmh
注册时间2015-02-06
5楼
不错的建议。不经历过的人总想尝试暴富。原来是要细水长流
aidahua
注册时间2015-04-11
6楼
然并卵,那有什么顺势,做对了就是顺,两人拿对手单,最后结果都是顺势也不奇怪。
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
7楼
然并卵是啥意思

百度一下吧。现在网络时代,经常会冒出蛋疼的词语,没两年就消失了。发表于 2015-07-17 01:00
scertle
注册时间2014-09-12
8楼
百度一下吧。现在网络时代,经常会冒出蛋疼的词语,没两年就消失了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奈文摩尔
天蝎座
9楼
scertle 发表于 2015-7-17 09:00
百度一下吧。现在网络时代,经常会冒出蛋疼的词语,没两年就消失了。
我来告诉大家:然并卵是没啥屌用
的意思。emoji-image
爱久见人心
积极参与奖白羊座摩羯座
10楼
然而并没有卵用------网络用语emoji-image
奈文摩尔
天蝎座
11楼
爱久见人心 发表于 2015-7-17 09:04
然而并没有卵用------网络用语
不对吧,我搜到的是没屌啥事的意思。
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
12楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

超超超
注册时间2015-02-04
13楼
谢谢楼主,绝对的精华帖! 楼主的方法避免了日内频繁交易,重仓交易(人性的弱点往往在这时候表露无遗)。 中长线交易也能让自己面对盈利或亏损更加平静,使得家庭和睦,邻里团结(这是真实体会,短线交易压力大,曾经把我变成了一个极度易怒的人,相信一些朋友也有同感)

是的。短线操作,起起伏伏,对心情有影响。发表于 2015-07-17 01:29
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
14楼
楼主是好人,谢谢分享!emoji-image
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
超超超 发表于 2015-7-17 09:23
谢谢楼主,绝对的精华帖! 楼主的方法避免了日内频繁交易,重仓交易(人性的弱点往往在这时候表露无遗 ...
是的。短线操作,起起伏伏,对心情有影响。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
16楼
都是有故事的人
eveil
注册时间2015-06-02
17楼
非常赞同楼主,其实炒汇也是在和人性的弱点斗争。
个性签名

广告
Duesenberg
楼主发表于:2015-07-17 02:17只看该作者
18楼
几年前我曾经深夜去网吧盯盘寻机解套 为什么要去网吧 因为太晚了 怕电脑的响声影响家里人休息 在网吧看人家玩游戏我却焦虑的一根接一根的抽烟熬着解套 那个心情太悲凉了 真的希望各位汇友能不重蹈我的覆辙
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
19楼
问题是,楼主不轻易改变是什么意思,假设现在是欧元涨势的开始,楼主错误的方向一直拿多久?
Duesenberg
楼主发表于:2015-07-17 02:41只看该作者
20楼
我每一单都有止损 关键阻力/支撑位再加30点--50点 基本是这样 错了就认错了 也赔不了多少
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]