论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
[原创]瓶颈区一过,一切都会变得美好。外汇交易
21楼 电梯直达
觉的捡钱太慢了。冒昧问句,现在平均月收益多少?最大回撤多少?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
向往自由
注册时间2015-05-05
22楼
恭喜
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
23楼
我们大多时间什么事都不做,只是时候到了,我们过去捡钱而已。 emoji-image
tianyous
注册时间2012-03-28
24楼
希望自己也能马上突破瓶颈,捡钱去..
态度决定一切
注册时间2013-08-28
25楼
刚刚注册的id,第一贴就说自己自己稳定了,从苦难中解脱了,可以边玩边交易了,这些东西对别人没有任何价值,希望来点干货,别只是说说,以免有嫌疑。
自由之心
注册时间2014-11-16
26楼
瓶颈?楼主是武侠玄幻小说看多了吧,以为跟小说中的主角一样,一朝顿悟,功力大增! 在现实中,不要相信什么顿悟,真正的现实是:量变到质变,是一个渐变的过程,永远不可能是一个突变的过程 不信你看看在现实生活中,不论哪一个行业的高手,有哪一个是可以靠顿悟突然成为高手的? 在现实中,要想成功,就要不断总结经验,遵守纪律,简单的事重复做,然后功夫到了,自然水到渠成,何来瓶颈?何来顿悟?! 在现实中,有人见过或是听过有人能一下顿悟成为武林高手的吗? 现实中,哪个不是十年如一日的苦练才成为高手的。
个性签名

阿基米德
注册时间2015-07-15
楼主发表于:2015-07-17 03:31只看该作者
27楼
态度决定一切 发表于 2015-7-17 10:39
刚刚注册的id,第一贴就说自己自己稳定了,从苦难中解脱了,可以边玩边交易了,这些东西对别人没有任何价值 ...
请你注意主题。我想你可能还不理解我主题的思想。这个跟注册不注册ID,什么时候注册的ID没有多大关系?但是你要知道,信心是很有价值的东西。为什么不可以边玩边交易呢?交易有那么复杂吗?emoji-image (随着时间的推移和不断的加强学习和领悟,到了一定层次)很多真正的高手都是边旅行 边交易的,而且他们都还同时可以从事很多事情。到最后交易几乎都变成业余的了,如果他们不在华尔街上班的话。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
阿基米德
楼主发表于:2015-07-17 03:32只看该作者
28楼
自由之心 发表于 2015-7-17 10:50
瓶颈?楼主是武侠玄幻小说看多了吧,以为跟小说中的主角一样,一朝顿悟,功力大增! 在现实中,不要相信什 ...
夸夸其谈
个性签名

态度决定一切
29楼
自由之心 发表于 2015-7-17 10:50
瓶颈?楼主是武侠玄幻小说看多了吧,以为跟小说中的主角一样,一朝顿悟,功力大增! 在现实中,不要相信什 ...
你才是明白人,交易如人生,技术大家都会,都明白,关键是长时间的人性的控制和良好交易习惯的坚持,要知道人的交易情绪会很容易受到外界环境的关扰而变坏,从而影响交易。一段时间的盈利不难,难就难在年复一年的不断盈利,那不是靠某一天的顿悟得到的,而是靠的是年复一年的按照正确的交易方法的坚持,积累。世上是没有万能的技术的,都有局限性,关键的因素在人,交易是人与人之间的博弈。 软文谁都会写,关键是你能不能写点硬货,福利大家。
自由之心
注册时间2014-11-16
30楼
楼主看来是一个真正的评论高手啊,称为评论家也不为过,深得评论三昧,这四个字用出来绝对可以横扫一切!!!
阿基米德
楼主发表于:2015-07-17 07:46只看该作者
31楼
态度决定一切 发表于 2015-7-17 12:30
你才是明白人,交易如人生,技术大家都会,都明白,关键是长时间的人性的控制和良好交易习惯的坚持,要知 ...
谢谢你能认真的回复。但是很抱歉,我只是想说说关于我所发贴子主题的思想内容。并不涉及什么交易技术以及个人或者他人建立的稳固交易系统在里面,还有涉及大家觉得自己可靠的盈利模式这些。正如你所说的,交易技术谁都会,关键是看好不好了。打个比方,正如开枪射击谁都容易上手,关键是看谁能射击快和准了。如果新手要建立交易系统,我可以推荐几年前俄罗斯人写的一本书《创建自己的交易系统》,大家可以参考参考,不知道这算不算送福利。 不过在这里我只想简单的说说心得和鼓励大家对交易有信心。不想老生常谈,不想硬般大道理,也不想颐指气使的说谁的道理没有用,要相信这个道理才行,要相信那个方法才妥当,或者要相信某某条法则才是真理。就我目前的浅见,看到大家的交易是八仙过海,各显神通,什么套路都有,不过交易想一直在追求高明的技术,那眼光好像就过于狭小了。或许你没有认真完全的看完我的文章,我只是想简略的围绕主题写写过程,可能是我语文水平不高吧!让人误解了,误解得让人以为要靠某一天的顿悟,才会交易成功。如果那样就显得可笑些了,不过顿悟一个人何尝不可呢?我们生活中忽然醒悟的事情和例子也不少见啊!但那也需要有一个前提基础的,前提你去热爱和实践了这个行业,经历过各种挫折失败尝试后。再顿悟也不迟。 我不知道你所说的硬货是什么?或者我认为这里的硬货无非两种东西吧!一个是成功交易体系的参考和探讨、可行性,一个是交易的心得体会(也就是领悟),如朱子言几年前的《献给孤独的交易员》的篇章。但是如果要细说两个硬货那些复杂的东西可能要出书了才能够完整的表述自己的观点想法的。这个行业很多大师也都出书了。 回过头来能year after year按照自己稳健的交易系统的正确的交易方法交易(显然这个正确里头包含了很多可说的东西和故事),稳定获利,那不正是说明你交易过了一个重要的瓶颈区了吗!那时能稳定获利了,一切不是都会变得美好吗?过了这个区域以后我认为交易者那时顶多是在不断的敲边修正和优化自己的交易系统了,而不会再整天苦恼的琢磨什么交易圣经和盲目的随从某些建议喊单了。如果稳定了,还要继续进化的话,那就算再过一个瓶颈区吧!就是你说的人与人的博弈,能看透所有对手的心理,美联储请你去当顾问了。也正如很多年前的一部电影《时间机器》里的莫落人首领对亚历山大说的话:进化了80万年的人,会看不透你现在的心思?要是过了这个瓶颈区,当美国总统那不是秒秒钟的事情吗!emoji-image
阿基米德
楼主发表于:2015-07-17 07:57只看该作者
32楼
自由之心 发表于 2015-7-17 12:37
楼主看来是一个真正的评论高手啊,称为评论家也不为过,深得评论三昧,这四个字用出来绝对可以横扫一切! ...
emoji-image 这个行业真的是 10年磨一剑 ,到10年后,或许你能剑剑封喉。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
33楼
经历了风雨,也见不到彩虹。多少人是死在黎明黑暗的杳无声息 楼主太乐观了。瓶颈期一过,只是个人水平的大幅提升。与能否盈利没有对等关系。 一个交易系统?边玩边交易?手机交易?捡钱? 一看就知道楼主还没稳定盈利。。。完全不在平行市场的核心上。希望能帮你。
阿基米德
楼主发表于:2015-07-17 15:13只看该作者
34楼
yolailai 发表于 2015-7-17 21:27
经历了风雨,也见不到彩虹。多少人是死在黎明黑暗的杳无声息 楼主太乐观了。瓶颈期一过,只是个人水平的大 ...
emoji-image 如此草率的自以为是。恰恰说的是你自己的无知。

只是据理力争而已,若被你视为无知,只是你讨厌别人的针锋相对而已,希望能帮到你。发表于 2015-07-17 15:31
yolailai
积极参与奖
35楼
阿基米德 发表于 2015-7-17 23:13
如此草率的自以为是。恰恰说的是你自己的无知。
只是据理力争而已,若被你视为无知,只是你讨厌别人的针锋相对而已,希望能帮到你。
阿基米德
楼主发表于:2015-07-17 16:17来自移动端只看该作者
36楼
yolailai 发表于 2015-7-17 23:31
只是据理力争而已,若被你视为无知,只是你讨厌别人的针锋相对而已,希望能帮到你。
呵呵,你还占理了?我不讨厌针锋相对。我从不与人争,和谁争我都不屑。只是想表述更清楚个人的观点和讲好自己真实的故事,传播信心给大家。记得山外有山,人外有人。边玩边交易,手机交易有什么稀奇的?而且那是以往几年前的事了(10年的时候我用电信189的3G网络是蛮可以了的,开始在手机上操作),只能说明人家上了更高层次,可以随心随意。能帮到我的就是顶帖了,呵呵。传播信心下去。谢谢你的好意。

我这样跟你讲,在冲破瓶颈区的压制之后,人会获得一段丰满的蜜月期。 你现在就处在这段周期内,你现在所谈的都是这段蜜月期的感受,具有极大的片面性,希望能帮到你。发表于 2015-07-17 16:45
yolailai
积极参与奖
37楼
阿基米德 发表于 2015-7-18 00:17
呵呵,你还占理了?我不讨厌针锋相对。我从不与人争,和谁争我都不屑。只是想表述更清楚个人的观点和讲好 ...
我这样跟你讲,在冲破瓶颈区的压制之后,人会获得一段丰满的蜜月期。 你现在就处在这段周期内,你现在所谈的都是这段蜜月期的感受,具有极大的片面性,希望能帮到你。
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
38楼
手机交易不是很正常吗?不要没见识到而即予以否定
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
39楼
要相信只用手机交易。而且边干别的边交易。呵呵(^_^)
态度决定一切
40楼
阿基米德 发表于 2015-7-17 15:46
谢谢你能认真的回复。但是很抱歉,我只是想说说关于我所发贴子主题的思想内容。并不涉及什么交易技术以及 ...
首先感谢你的详细讨论,我觉得这种讨论在论坛上是正能量,积极向上的。 作为一名合格的交易员,我认为远远没有像你想像的那样简单,边出去玩,边做单,一笔真正的交易涉及到一套完整的系统和过程,包括:对环境的观察和分析,基本面的跟踪,制定交易计划,寻找交易机会,按照交易计划入场交易,保护,出场,交易反馈。不是说用手机看看k线图这么简单。其实交易员是一项很辛苦的职业。不仅要观察环境,还要保持积极良好的身体情况,这就需要长时间的积累和坚持。
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]