论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
hlxlhlxl
注册时间2015-03-16
[原创](精剖析第三贴)关于“背离”的本质和思路
21楼 电梯直达
我觉的本贴会火,顶一下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
农民头
注册时间2011-01-06
laojue
注册时间2014-11-01
23楼
赞一个!光三角形都十几页!技术全面了再谈理念。这个阶段不可以跳过啊!楼主明白人!
止损无条件
注册时间2015-05-08
24楼
楼主历害,不过是背离,还是趋势,一看都觉得简单,但用起来总是出错。。这里面的学习是没有人深刨过。。期待后续文章
一抹无邪
注册时间2015-07-04
楼主发表于:2015-07-12 00:42只看该作者
25楼
hlxlhlxl 发表于 2015-7-11 23:07
我觉的本贴会火,顶一下
此帖不一定会火但我相信当我连续写出十篇精剖析的时候,这系列精剖析就会火了
一抹无邪
楼主发表于:2015-07-12 00:51只看该作者
26楼
止损无条件 发表于 2015-7-12 05:16
楼主历害,不过是背离,还是趋势,一看都觉得简单,但用起来总是出错。。这里面的学习是没有人深刨过。。期 ...
你玩每一门技术单玩都会觉得简单,大部分人都不懂的利用文中提到的一个思维就是利用其他技术弥补单个技术的不足,即使懂了也是硬生生搭一两个没有针对性的去研究本质而胡乱搭配。这样结果是导致方法时而灵验,自己的思路也是混乱。即使玩形态这门看似独立的技术你不懂的配合趋势,不懂的形态处在怎样的大环境也是容易着了行情的道。
个性签名

名字不好起
注册时间2015-04-12
27楼
第一、出现背离后破了前期调整的低点或者高点再去操作。具体意思大家一看应该就明白不懂的就看我下面的图吧。 就是出现了背离之后不要着急操作,等行情破位我用横箭头画出来的前期调整新高或新低再去找机会做。对于这一点深感认同
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
28楼
楼主辛苦了。少些吹牛帖子,多些此类学习帖子才是好现象。
泰友虔
注册时间2007-01-24
jiaye
注册时间2015-04-13
30楼
程序员表示对这些指标不感冒
农民工
注册时间2012-12-29
梦缘
注册时间2012-10-08
32楼
看似简单,具体操作难度很大。还是会回到背离做单后遇到回调能不能坚信是真反转,和什么时候出场的问题
airpig
注册时间2015-06-24
33楼
仁兄辛苦,支持!
绿水蓝星
注册时间2010-10-06
34楼
绝对好文,期待后续系列剖析帖! 顺便问句,楼主在哪个外汇交易商开的户?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dwcz
注册时间2014-09-23
35楼
玩背离死得惨。发现关键位的关键表现,才是正道。何苦玩这虚无的东西,不过是公式的修正。
dwcz
注册时间2014-09-23
36楼
bigcat928 发表于 2015-7-11 15:59
楼主是达人一名,看完以后确实眼前一亮,有亮点啊 我喜欢的是多周期、多角度的共振。无论是背离、均线还是 ...
从文看,作者不了解多周期。了解多周期之间相互影响就不会谈趋势和背离了。
一抹无邪
楼主发表于:2015-07-12 04:29只看该作者
37楼
绿水蓝星 发表于 2015-7-12 11:53
绝对好文,期待后续系列剖析帖! 顺便问句,楼主在哪个外汇交易商开的户?
交易商的问题就不谈了,免得有广告之嫌。本论谈不是有专门交易商的区域,自己看看便是
一抹无邪
楼主发表于:2015-07-12 04:30只看该作者
38楼
dwcz 发表于 2015-7-12 12:20
从文看,作者不了解多周期。了解多周期之间相互影响就不会谈趋势和背离了。
都周期不是不了解,是不在本文中细讲,既然提到了多周期我就在下一个精剖析系列来说说这个
一抹无邪
楼主发表于:2015-07-12 04:33只看该作者
39楼
dwcz 发表于 2015-7-12 12:16
玩背离死得惨。发现关键位的关键表现,才是正道。何苦玩这虚无的东西,不过是公式的修正。
文中我也提到了,我本人不玩背离。文中原文我都说我只取其思路不取其用法。但是作为给新手的扫盲贴我得提出这个技术并分析出来
bigrabbit
注册时间2015-05-14
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]