论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:3202回复:34
阿新xue
注册时间2014-11-15
[吐槽]外汇高手
楼主发表于:2015-07-10 15:22来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
想问一下,中国做外汇比较出名,技术很好的,有哪些人,我说的是知名度比较高的,公认技术很好的,感觉中国没几个,都是国外的,想拜个师都找不到好的,有经验的推荐几个,谢谢了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
2楼
1万刀 拿8000刀在银行实盘干,必须满仓,只设止盈,不设止损,价值投资! 拿1500刀做期权,套保对冲! 拿500刀找500倍杠杆做,爆仓当止损,投机行为 1年収益秒杀一切
阿新xue
楼主发表于:2015-07-10 15:36来自移动端只看该作者
3楼
别刷屏了,能说的别的吗?

事实证明任何投机行为,只能小钱爆仓当止损!!发表于 2015-07-10 15:42
梦缘
注册时间2012-10-08
4楼
拜师就算了吧,哪个高手愿意收徒
陕西王伟
注册时间2014-09-23
5楼
按照10年以上外汇稳定盈利业绩计算。目前国内做外汇我知道的有2个人。 都是趋势手法。 年盈利额都在几百万美金以上 回撤基本都控制在20%以内

求平台 居然可以出金几百万,求平台。。平台发表于 2015-07-11 02:42
他们是中长线趋势加仓做的吗?发表于 2015-07-11 01:56
阿新xue
楼主发表于:2015-07-11 01:35来自移动端只看该作者
6楼
陕西王伟 发表于 2015-7-11 09:18
按照10年以上外汇稳定盈利业绩计算。目前国内做外汇我知道的有2个人。 都是趋势手法。 年盈利额都在几百 ...
是那两个人?
个性签名

阿新xue
楼主发表于:2015-07-11 01:36来自移动端只看该作者
7楼
梦缘 发表于 2015-7-11 08:18
拜师就算了吧,哪个高手愿意收徒
那培训的那么多,那家靠谱一点的?
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
8楼
给我八万人民币,我教你emoji-image
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
按照10年以上外汇稳定盈利业绩计算。目前国内做外汇我知道的有2个人。 都是趋势手法。 年盈利额都在几百 ...
他们是中长线趋势加仓做的吗?
树熊
注册时间2011-03-01
10楼
小月月 发表于 2015-7-11 09:41
给我八万人民币,我教你
施主,你要的是否少了点啊?
陕西王伟
注册时间2014-09-23
11楼
czm113355 发表于 2015-7-11 09:56
他们是中长线趋势加仓做的吗?
是的。
个性签名

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
12楼
你好,我是高手 但是我不收你做徒弟 为什么? 因为我能,哈哈
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
13楼
求平台 居然可以出金几百万,求平台。。平台
泰友虔
注册时间2007-01-24
14楼
以七龙珠剧情为例。 公认的高手是撒旦先生。自出场后,历届武道会冠军,从无一次例外。细分析的话,有一次给了18号双倍冠军奖金,18号认输,还有一次胖布欧肃清了其他对手,然后再故意败给撒旦,甚至地球人都认为魔人布欧也是撒旦打败的,当初贝吉塔呼唤全地球人捐出元气,没人搭理他,撒旦一开口,地球人全部举手...这就是台面上公认的第一。当然撒旦实力也不太次,至少在纯种地球人里拔尖,不次于龟仙人之流。 而真正的高手赛亚人集团,是没人认识的,也不想让人认识,甚至还会帮撒旦成就功名。
阿新xue
楼主发表于:2015-07-11 03:51来自移动端只看该作者
15楼
小月月 发表于 2015-7-11 09:41
给我八万人民币,我教你
八万,你行不行啊?说不定还不如我呢
李雄燮
注册时间2015-04-25
16楼
我就是 稳定盈利N年
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
阿新xue
楼主发表于:2015-07-11 06:05来自移动端只看该作者
17楼
中国这么大,居然说不出来一个,悲哀啊
小月月
天蝎座
18楼
树熊 发表于 2015-7-11 09:59
施主,你要的是否少了点啊?
是的,收的少了,多了人家接受不了emoji-image
小月月
天蝎座
19楼
阿新xue 发表于 2015-7-11 11:51
八万,你行不行啊?说不定还不如我呢
不行全额返还,只是我只收帅哥,你帅吗?
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
20楼
本帖最后由 ghxetg 于 2015-7-11 18:55 编辑 emoji-image 主观看法: 天朝外汇保证金交易都是非法的。环境不支持。在天朝内找外汇交易高手,很难。 找期货和股票的倒是有不少。你可以去私募基金网自己挖。 在天朝能够自己搞私募的,都算是不错的了。 emoji-image 要找外汇高手,还得找老外。 可以搜下交易员排行榜前100位。在里面自己找吧。找得到多少看你自己的本事。目前比较出名的是索罗斯和罗杰斯。 这两位大师信息相对好找,有兴趣的可以买书去看。
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]