论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1122回复:14
似水如火
注册时间2004-10-20
我该用怎么样的操作步骤呢?
楼主发表于:2005-04-02 08:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在模拟平台和真实平台中如何做决择。 1.做模拟,无任何平台的限制,如果能适应这样的操作思路,再决定选择交易商开户。 2.先确定自己要开户的对象,选择好了交易商,再在其平台上做模拟交易。
[ Last edited by 似水如火 on 2005-4-2 at 16:39 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

你的微笑,编织了每一个奇妙。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
似水如火
楼主发表于:2005-04-02 08:27只看该作者
2楼
补充一句,先谢大家了,望多多指教。
haoo1
注册时间2004-10-30
3楼
yiqu98
注册时间2003-02-10
4楼
;P;P;P emoji-imageemoji-imageemoji-image
似水如火
楼主发表于:2005-04-02 08:41只看该作者
5楼
如果必须先确定的话,我该从什么样的具体方面来选择好的交易商呢。
文龙
注册时间2004-09-30
6楼
我是1 开户还早 一开始用fxsol的平台, 后来用了会mt 然后又当了个vt 觉得界面极丑无比 有帐户但就看了一眼;P;P 现在还是用mt 但是是在一个交易商那里当的 发现和正版的mt有点不一样 就是在下单时不是直接点买或卖 要先点询价,等几秒他报价给我 我才能买卖,而且三秒后这个报价自动失效 几个平台用的时间加起来不超过3个月 是不是有点花心阿??;P;P
似水如火
楼主发表于:2005-04-02 09:14只看该作者
7楼
看来做外汇真的不是一件很容易做成的事。 原来以为个人因素占关键,没想到好的外部环境也很重要。
奔奔
注册时间2005-01-31
8楼
现在的人考虑问题就是多,,象我什么都没考虑就去开了帐户.........开户前下载了平台..一边等结果一边做了两三天的摸拟..就走上了正式的保证金交易生涯..............
似水如火
楼主发表于:2005-04-02 09:23只看该作者
9楼
楼上做事一向这么雷厉风行吗? 我觉得判断要准确,决定要慎重, 才能狠准稳
似水如火
楼主发表于:2005-04-02 09:44只看该作者
11楼
Originally posted by 文龙 at 2005-4-2 17:37 还是小心点好啊
:handshake:handshake
奔奔
12楼
Originally posted by 似水如火 at 2005-4-2 17:23 楼上做事一向这么雷厉风行吗? 我觉得判断要准确,决定要慎重, 才能狠准稳
我只是说了个事实..我从知道外汇保证到开户只用了不到一周时间就开始了正式的交易..那是2002年的事啦............很多东西是真正做后才知道和明白的..在做之前..对保证金是什么还真的连一知半解都不如................:L:L
奔奔
13楼
Originally posted by 奔奔 at 2005-4-2 17:44 我只是说了个事实..我从知道外汇保证到开户只用了不到一周时间就开始了正式的交易..那是2002年的事啦............很多东西是真正做后才知道和明白的..在做之前..对保证金是什么还真的连一知半解都不如....... ...
就是这么的简单..........想的很少........:)
广东喝茶
注册时间2004-07-29
14楼
我选2,哈哈,因为我就是这样做的.先模拟FXCM,翻了几翻,然后一个多月就去开真的了,然后就爆掉了,哈哈。回想起来有点唏嘘,也是2002年开的了,到现在唯一庆幸的是,当时没因为模拟的成绩兴奋到全部资金扔进去。
似水如火
楼主发表于:2005-04-02 09:49只看该作者
15楼
那你是前辈了,在下无礼了。能说你用什么平台吗,感觉如何。 本想开FXCM,可是昨天的情况让我退步了。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]