论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:3116回复:20
kingdomlin
注册时间2005-03-06
大家认为这种交易方法是否可行(爆仓止损)?
楼主发表于:2005-04-02 04:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大家好,我根据模拟帐户的操作总结出来一个操作方法,不知是否可行,请大家指教。 假设我现在是mini帐户,杠杆比率100倍,账户资金1200美元,还有1个小时会出非农数据,我认为欧元/美元会大涨,因此买入欧元100K共1手,占用保证金1000美元,数据出来后,情况对欧元不利,那么因为外面只有200美元的可用保证金,如果欧元一路下跌20点,此时我已经没有可用保证金了,外汇交易商会将我的这个头寸强行平仓,因此我损失200点。 但是如果我方向赌对了,数据对欧元有利,因此欧元大涨,那么此时可能的盈利肯定高于200美元,大家认为这种方法如何?谢谢指教。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
eacho
注册时间2005-01-30
2楼
可行,但出数据时价格会跳空!
八号当铺
注册时间2005-03-22
3楼
有点像赌博 设止损不就好了吗!?
广东喝茶
注册时间2004-07-29
4楼
萝卜青菜,各有所好,交易多了就知道是否可行了。
聪明猪
注册时间2003-11-11
5楼
用真实帐户试过,看你个人的做单风格了, 感觉就是赌! 呵呵
kunpeng
注册时间2005-02-24
7楼
挺好的.
个性签名

巨大的盈利来源于坐等,而不是思考.

分析家之友
注册时间2002-11-20
8楼
肯定不可行,因为很简单,欧元只要反向17点,英镑只要反向15点,你就over了,这样的波动在外汇市场上太稀松平常了
个性签名

理论来源于实践

搭车的流浪汉
注册时间2005-03-02
9楼
跳空的话会低于暴仓的数目。
广东喝茶
注册时间2004-07-29
10楼
Originally posted by 搭车的流浪汉 at 2005-4-2 13:57 跳空的话会低于暴仓的数目。
确实如此,而且有人试过归0的,保障不归0的是在95%的一般情形下的,剩下的5%情形,没有任何公司敢保证,实际上公司的所谓保证都是一种口头承诺而已,合同上没写保证成交的,没人敢把这条款写进合同的,这和股票跌停一个道理的。
搭车的流浪汉
注册时间2005-03-02
11楼
这些小伎俩你以为交易商不考虑过呀,他们是专业打劫队,世界一流的清算组织,哪能不算过这笔帐呢?
zywnet415
注册时间2004-08-21
12楼
完全不可行!!!!!!!!! 我以前试过,当时帐户资金是USD1160. 我想拼一下,就动了和你一样的念头.(以为最多输USD160) 结果数据发布后5分钟内我被强行斩仓,帐户资金只剩USD220. 有一句老手说的话,赌数据就等于玩"俄罗斯轮盘赌"
ForrestLiu
注册时间2004-11-30
13楼
Originally posted by 八号当铺 at 2005-4-2 12:49 有点像赌博 设止损不就好了吗!?
止损没用!价格调空,来不及反映
途中
注册时间2005-02-05
14楼
可能在方向正确的情况下,打掉止损后再发展,因为数据出来前的波动是很大的
奔奔
注册时间2005-01-31
15楼
Originally posted by kingdomlin at 2005-4-2 12:17 大家好,我根据模拟帐户的操作总结出来一个操作方法,不知是否可行,请大家指教。 假设我现在是mini帐户,杠杆比率100倍,账户资金1200美元,还有1个小时会出非农数据,我认为欧元/美元会大涨,因此买入欧元10 ...
很荒唐..别介意..是真心话...............:P:P
kunpeng
注册时间2005-02-24
16楼
Originally posted by kunpeng at 2005-4-2 13:38 挺好的.
补充:我指的是这种止损方式可行而不是指博消息的方式可行.
个性签名

巨大的盈利来源于坐等,而不是思考.

红叶
注册时间2004-01-09
17楼
Originally posted by kingdomlin at 2005-4-2 12:17 大家好,我根据模拟帐户的操作总结出来一个操作方法,不知是否可行,请大家指教。 假设我现在是mini帐户,杠杆比率100倍,账户资金1200美元,还有1个小时会出非农数据,我认为欧元/美元会大涨,因此买入欧元10 ...
以暴仓止损的确有人用,而且据说拨头皮的话,效益可观 不过在消息市里这样做好象较少听说
以西节
注册时间2003-12-11
18楼
又来了一个和我一样自以为是耍小聪明的
yd
注册时间2003-10-18
365快乐投资奖
19楼
去赌场赢的机会至少比这个大5倍
黑子
注册时间2004-06-11
20楼
NO!!!!!!!!!死的快!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]