论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:2115回复:21
roger_ye
注册时间2002-11-28
看开点,我们还有明天。
楼主发表于:2005-04-01 16:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
千军万马挤向独木桥,落水者众在所难免。 急跌之时,卖方数量远大于买方数量,大部分人卖不出是必然的结果,只是矛盾最终通过汇商、平台、网络表现出来罢了。 对有限资源的火爆争夺,终将燃起战火,参战者以多数受伤告终。 还好,我们还有一种选择:远离战火。:lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
朴街黄飞鸿
注册时间2003-06-19
2楼
顶,roger永远心态这么好.
roger_ye
楼主发表于:2005-04-01 18:17只看该作者
3楼
这么晚才浮头,独醉归来?:lol
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
4楼
呵呵,roger就是好… 能有這心態,不想賺錢也難…
个性签名

传知识,赚大钱!

youzi0214
注册时间2005-02-14
5楼
每个月非农发表都是怨声一片。远离风险
朴街黄飞鸿
6楼
Originally posted by roger_ye at 2005-4-2 02:17 这么晚才浮头,独醉归来?:lol
是吖,加国和香港的朋友回来要接待,近来很忙,希望迟D有时间我们再聚一聚 to leo 不好意思,向你问个好,近来没时间和你chat :handshake:handshake:handshake
朴街黄飞鸿
7楼
Originally posted by leo at 2005-4-2 02:19 呵呵,roger就是好… 能有這心態,不想賺錢也難…
是吖,我也觉得roger 做人很有风度,气度,是学习的榜样emoji-image
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
8楼
Originally posted by 朴街黄飞鸿 at 2005-4-2 02:22 是吖,加国和香港的朋友回来要接待,近来很忙,希望迟D有时间我们再聚一聚 to leo 不好意思,向你问个好,近来没时间和你chat :handshake:handshake:handshake
沒關係… 大家也忙… 繼續聯系…
朴街黄飞鸿
9楼
好了,向大家请个安,偶也准备安安了,明天还要应酬3166 all emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
roger_ye
楼主发表于:2005-04-01 19:19只看该作者
10楼
多谢Leo老师。 在这里说说我的理解,不是在向受伤的兄弟们撒盐,希望是苦口良药。 每个结果都有它的缘起,在战火过后,不妨冷静思考一下。 做重大消息市,风险更甚于收益,原因是不可控因素太大了。 当局面失控时,更应沉着,面对摆在面前的选择,而不应第一时间抱怨。 想办法把局面控制回来,降低损失。 网络问题,可立即启动备用网络(除ADSL外、还有小区宽带、有线电视宽带、拨号、GPRS、CDMA等)。国际出口问题,马上调用平常准备的高效代理服务器。汇商服务器问题,动用热线电话,通常此时热线会拥挤,还可以用IDD直接致电汇商当地电话。都无法控制时,应继续尝试各种方法的轮询,同时把最后的希望寄托在止损的保护上。 虽然不是所有人都意识或具备以上条件,那话又说回来,在如此低可控性的情况下,为何又非要往独木桥上挤呢? 在远低于50%的胜算时,何必为那一百几十点去冒险呢?在平常日,看好了,同样可以轻松获取,为何非要争那火爆时点呢? 再谈谈我的操作方法,请高手们不要见笑。 我不用夹板(前年就统计过,夹板的失败率较高,加上不可控因素,成功率太低了)。我通常按原来的趋势计划挂单,而且是早就挂好了(在消息前数十分钟挂单,点差会拉大到500点,也就等于叫你别挂了),挂单上带有远止损和限价,无论消息如何,一旦出现我认为中线值得持有的价位,挂单就会成交,若反向迅速回拉,限价就会动作,即使因汇商原因而无法成交,也无损失。今晚CAD挂在1.2060空,差9点没有成交。而G/C挂单则有三单击中,其中两单在一分钟左右反向打到限价,瞬间完成200点利润,剩下一单一个多小时后打限价,再取100点。这是完全意外的收获。 原来已计划好各种可能性,就等成事在天了。火爆时点过后,虽然CAD没有打中,但原计划的CAD可另路追击,这时局势已完全在可控范围内了,结果追到1.2150平,后来还有30-40点,但那不是我的,一点都不后悔。 谈成功操作有违白羽版主意思,但今天为解释一个特定的话题,些微犯禁,请版主包涵。 有兴趣的可参考,或给出批评意见。我也曾经历很痛苦的阶段,结果发现亡羊补牢比捶胸顿足更有实际意义。
CASHBULL
注册时间2004-08-06
11楼
说的中肯. 学习你的挂单技巧. 只是"做重大消息市,风险更甚于收益,原因是不可控因素太大了。"有不同理解,, 做好两手准备,收益会远远大于风险滴. 互勉.
ultrasound
注册时间2005-03-02
12楼
Originally posted by roger_ye at 2005-4-2 03:19 多谢Leo老师。 在这里说说我的理解,不是在向受伤的兄弟们撒盐,希望是苦口良药。 每个结果都有它的缘起,在战火过后,不妨冷静思考一下。 做重大消息市,风险更甚于收益,原因是不可控因素太大了。 ...
ROGER 可以学习一下你G/C具体挂单及成交经过么?:lol
roger_ye
楼主发表于:2005-04-01 20:47只看该作者
13楼
是的,在做好各种最坏的打算,特别在中线布局的情况下,这个观点不一定成立。 我原来是针对赌消息,或仅仅根据消息公布后的瞬间动态草率进场的情况(有感于今晚坛上出现的一些情况)。 在50:50的情况下,若走势顺向,有可能因各种原因无法及时平仓获利,眼看着市况逆转而束手无策,收益打了折扣;若走势反向,交易商在急变行情下是不保证止损的,风险被放大。一折一放之间,风险与收益比就不再是50:50了,这是很实际的问题。 谢谢你的交流。:handshake
VUV
注册时间2005-03-09
14楼
你挂了多单,而且大止损, 可见你的资金量比较大. 做迷你帐户(比如1000美元, 2000美元),应该怎么操作好呢? 谢谢!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇林高手
注册时间2005-01-24
15楼
Originally posted by roger_ye at 2005-4-2 03:19 多谢Leo老师。 在这里说说我的理解,不是在向受伤的兄弟们撒盐,希望是苦口良药。 每个结果都有它的缘起,在战火过后,不妨冷静思考一下。 做重大消息市,风险更甚于收益,原因是不可控因素太大了。 ...
做得很好啊:P
个性签名

前世的五百次回眸,换来今生与你的擦肩而过

roger_ye
楼主发表于:2005-04-01 21:12只看该作者
16楼
我想说的挂单理念,在前面描述了。 至于具体的货币对,比如G/C,是根据中线的套利原则挂单的,就是在上升通道中遇回调低位买入,中线持有(当然,快速到达目标价位而因限价平仓就会表现为短线)。 具体的价位和中线手法,我还没有很好的表达方式,而且在铁翔专区里也存在不少分歧,怕引起误导,不便细说,见谅。此货币对我也仅仅操作了半年时间,虽获益不错,但还未成体系。蓝凌(铁翔)老师是我在这个货币对上的操作启蒙,你可直接向她求教。:)GC.jpgGC.jpg
roger_ye
楼主发表于:2005-04-01 21:18只看该作者
17楼
资金比例(资金管理)是非常重要的一环,2000MM给我操作的话,只能把账户开在有0.1手的汇商那里,否则会操作得很辛苦。 当然,高手们又另当别论了。:L
roger_ye
楼主发表于:2005-04-01 21:19只看该作者
18楼
谢谢汇林高手光临指导!
悠闲投资
注册时间2004-11-17
19楼
EURUSD Sell 1.00 .1000 1.3156 1.2908 1 .00 9.50, USD 248.0 2489.50, USD 16:51:28 03/21/2005
个性签名

外汇是把握性大一点的赌!必须有小输。

roger_ye
楼主发表于:2005-04-01 22:04只看该作者
20楼
好,同贺! 但不明白既然持有十天了,何不顺势再看一程?
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]