论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
jycn
注册时间2015-05-28
[原创]外汇操盘手之一周完美生活的幻想
82楼 电梯直达
去吧。拍照发的时候,要少而精!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
casa
注册时间2015-04-30
83楼
秋大的照片会让大家都脖子疼。。。
自成一派
注册时间2015-05-09
84楼
爱做梦的人运气不会差…只是文笔弱些…
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
85楼
秋大侠!起床了!快点写小说!emoji-image
个性签名

钱堆上的禅
注册时间2012-06-06
86楼
我的理想生活很简单,赚钱--花钱,仅此而已。

加油发表于 2015-07-12 05:50
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-07-12 05:50只看该作者
87楼
钱堆上的禅 发表于 2015-7-11 17:59
我的理想生活很简单,赚钱--花钱,仅此而已。
加油
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-07-13 16:14来自移动端只看该作者
88楼
dingqi
leee
注册时间2013-08-13
89楼
楼主,这个主人公操盘有问题,每天都做,几十点止损止盈,目前已经止损两次了。这什么水平啊,我这个业余操盘手都看不下去了。 这么频繁做单,结局一定是亏货一个,女朋友跟人跑路
leee
注册时间2013-08-13
90楼
接下来,要写主人公第一次遭遇账户危机和情感危机,主人公通过保卫此次中国股市金融战争,奠定了在金融界的地位,但是,这一切都留不住他的女票和别人结婚。
azz
注册时间2015-04-07
91楼
帖子沉了,说好的盗墓有关的小说呢emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-07-16 11:44只看该作者
92楼
儿子从老家回来了, 最近要带孩子一起玩, 所以没时间写 呵呵 不过我不会太监的 大家放心
papey0
注册时间2014-05-14
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
94楼
文笔弱,嚼腊
谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
95楼
X,这才是外汇交易员的生活啊! emoji-image
个性签名

汇市烽烟再起,我们要像风一样,飘逸,洒脱!如鱼得水!

阿基米德
注册时间2015-07-15
96楼
找导演拍个短片或者电影什么的呗!呵呵,很不错的,不过成功的交易员还可以更好,表现得更成熟一些。
阿基米德
注册时间2015-07-15
97楼
找导演拍个短片或者电影什么的呗!呵呵,很不错的,不过成功的交易员还可以更好,表现得更成熟一些。
亿元团
注册时间2015-07-09
98楼
你的头像我很熟悉。你不像新人。

...我做单不是新人, 但来论坛确实是新手发表于 2015-08-24 05:01
善财童子
注册时间2015-08-06
99楼
楼主写的很好看。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-24 05:01只看该作者
100楼
亿元团 发表于 2015-8-24 00:24
你的头像我很熟悉。你不像新人。
...我做单不是新人, 但来论坛确实是新手
烟消云散
注册时间2014-01-29
金牛座双子座天秤座
101楼
加油
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]