论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
solidwen
注册时间2015-04-15
[原创]外汇操盘手之一周完美生活的幻想
22楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-07-08 03:17只看该作者
23楼
jycn 发表于 2015-7-8 10:44
哈哈,兄弟。已经很庸俗了。不过,俗也没什么不好
如果吃饭,消遣也算庸俗,那活着干什么呢,赚钱又有什么乐趣
jycn
注册时间2015-05-28
24楼
秋雨秋风 发表于 2015-7-8 11:17
如果吃饭,消遣也算庸俗,那活着干什么呢,赚钱又有什么乐趣
反问的好,但觉得缺了什么

你想好了告诉我,我给你完美发表于 2015-07-08 03:32
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-07-08 03:32只看该作者
25楼
jycn 发表于 2015-7-8 11:26
反问的好,但觉得缺了什么
你想好了告诉我,我给你完美emoji-image
落叶繁华
注册时间2012-12-30
26楼
jycn 发表于 2015-7-8 10:44
哈哈,兄弟。已经很庸俗了。不过,俗也没什么不好
我估计他的意思是,既然赚钱了,应该多提高生活品味、档次,层次,比如 上流社会,豪车美女,商业竞争、政治斗争等元素,或者一句话总结,上流社会 贵族阶层 不然不成了一个光会开仓平仓的家伙了,有知识没见识,有档次没层次

写的太那么虚了, 不光大家觉得假, 就连我自己也感觉假啊。。。。 我这么写是为了接地气啊 我只是写了一个普通外汇操盘手想要的生活。。。。。 谢谢你和大家的观看。。。。。发表于 2015-07-08 04:41
写的太那么虚了, 不光大家觉得假, 就连我自己也感觉假啊。。。。 我这么写是为了接地气啊 我只是写了一个普通外汇操盘手想要的生活。。。。。 谢谢你和大家的观看。。。。。发表于 2015-07-08 04:41
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-07-08 04:41只看该作者
27楼
落叶繁华 发表于 2015-7-8 12:35
我估计他的意思是,既然赚钱了,应该多提高生活品味、档次,层次,比如 上流社会,豪车美女,商业竞争、 ...
写的太那么虚了, 不光大家觉得假, 就连我自己也感觉假啊。。。。 我这么写是为了接地气啊 我只是写了一个普通外汇操盘手想要的生活。。。。。 谢谢你和大家的观看。。。。。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-07-08 04:41只看该作者
28楼
我估计他的意思是,既然赚钱了,应该多提高生活品味、档次,层次,比如 上流社会,豪车美女,商业竞争、 ...
写的太那么虚了, 不光大家觉得假, 就连我自己也感觉假啊。。。。 我这么写是为了接地气啊 我只是写了一个普通外汇操盘手想要的生活。。。。。 谢谢你和大家的观看。。。。。
jycn
注册时间2015-05-28
29楼
哈哈,兄弟,您说的就更俗了。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-07-08 07:45只看该作者
30楼
星期二: “叮铃铃” 闹钟响了, 睡眼惺忪的揉揉眼睛, 看了看墙上的挂钟,6点半了, 虽然不太想起床, 我还是坚持起来,准备去跑步锻炼身体。 除了周末, 我都按时锻炼身体, 呼吸清晨最新鲜的空气, 看看清晨上班的人群, 就会感叹一下, 活着真好。带这我的狗, 一路散步到了公园的湖边, 很是清静。。。偶尔会传来震天响的鞭炮声, 远处空地上, 一群大叔们在正在“打鞭”。 ”打鞭" 是一项运动吧, 看起来有点像小时候的抽打陀螺, 不过大叔们玩的鞭子材质是铁链或者是牛尾做成的,玩起来很费力而且需要技巧。 我经常没事走过来看看他们一起玩耍, 虽然有时候也想跃跃欲试, 但还是害怕伤到自己。旁边台阶上,一只金毛稳稳的趴在那里, 看主人在那里打鞭, 忽然才想起来, 我的博美犬怎么不见踪影了。。。。 大清早不太想大声吆喝喊名字,就掉头四处找了找, 原来一群狗狗在一个洼地里玩呢, 大大小小的狗狗有10几只, 可能是附近晨练大爷大妈带出来一起遛狗的把, 忽然一直黑色狗追一只黄色的狗, 追上去就从后面跳起来, 前腿啪嗒在黄狗身上,扭动着屁股动了起来, 大清早就能看到这画面, 想想大自然也是挺神奇的, 什么都是阴阳协调互补, 阴阳无处不在, 构成了这美好的世界, 一切都是那么的顺理成章。。。 走到了附近的肯德基,要了一份坑人的早餐, 肉全给狗吃了, 我只吃了面包, 哼着小曲回带了家里的阁楼, 已经是8点多了, 打开电脑看了看德国DAX指数 和日经225 , 又迅速翻阅了一下国内消息, 拿手机看看华尔街新闻, 最后打开了MT4, 美元兑日元已经109.10 , 直接做多了,止损30点,止盈70点。 小日本说要保持基础货币每月扩大, 我想做多是正确的选择。 一边看盘,一边看电影, 无聊的时间慢慢度过, 然而电影还没看完, MT4里的单子已经被止盈了, 一看仅仅只用了20分钟时间, 快哉。。。。 随意打开Q群里看别人聊天, 无聊的在群里发个笑脸,然后就关闭了, 打开空间看看别人都说了些什么, 跟几个朋友聊聊天, 一晃竟然到11点多了。。。 我打电话让女朋友中午过来一起吃饭。 家里做饭的阿姨已经做好了午餐, 我的女神也驾到了,说说我的女神吧 ,她168个头, 穿一条黑色超短裙,上面穿着白色蓬蓬裙,身材非常苗条, 皮肤白净, 一头披肩长发, 走在大街上经常是被人回头观望,让我有点尴尬。 我去厨房给她拿了包酸奶, 说天热, 喝点这个吧 阿姨做的有" 糖醋鲤鱼" " 炒青菜“ ” 干煸杏鲍菇“ 除了青菜, 其余都是她喜欢吃的菜, 当然青菜是我的最爱, 我喜欢吃多吃蔬菜和水果, 身体容易消化和吸收。 俗话说饱暖思淫欲,吃过饭我就没心思做别的什么了, 走过去一个公主抱, 径直的向卧室走去。 ”你要干什么丫?“ 我色色的说 "你不知道我要干什么吗?“ ” 不要嘛,不要嘛, 人家身体不舒服." "不舒服? 呵呵, 那哥哥让你舒服舒服“ 怎么样 ,小娘子?” 不听她解释, 我已经打开了Bar的暗扣, 头埋在胸口被一阵香气给迷住了,沁人心脾。 看看雪白的肌肤, 房间里空调非常给里,摸到大腿,非常的冰凉, 一阵舒缓人心,一番云雨过后, 小美人娇羞躺在怀里, 看来真的是有点累了, 就抱她睡着了。。。。 2点半我被自己帅醒了, 看着还在熟睡的她, 心里多了一丝幸福, 也多了一份责任, 自从2年前的一次邂逅, 就做了我女朋友, 温柔甜美而大方的她, 经常收到无数陌生人的追求,她都一 一给拒绝了, 我也觉得格外珍惜她给我带来的开心, 一份女人的柔情和雌性动物的吸引, 让我荷尔蒙激素分泌太多。 缓缓把她从怀里放到枕头上, 悄悄的关上门去了书房, 那个属于我一个人的世界, 跟往常一样, 打开看盘软件, 技术性分析, 下单设置止损止盈后, 已经过去半个多小时了, 我合上电脑,起身来到了卧室, 她也已经醒来, 我说下午我没事, 我陪你去看电影吧? 她说好啊, 她想吃爆米花, 我扑上去亲了一口, 然后催他起床,我说我在楼下车里等你。 从电影院里出来, 天已经变的昏暗了, 我带她找了最近的一家自助餐餐厅, 吃了点就送她回家了, 回家后, 仆人又絮絮叨叨的说我, 你晚上不回家吃饭也不打电话, 又做了好多菜, 不吃就浪费了, 我嘿嘿笑了下,说我忘记了, 下次我会记得。。 简简单单的一天又过去了, 这就是一个平凡操盘手的一天, 自由散漫, 无拘无束。。。。。

恩恩,等了一天,终于等来了!不错,写得不错。但还是觉得有点小遗憾,个人感觉应该,再细一点,再细一点,尤其在描写上,再细一点,篇幅可以适当再拉长一点。发表于 2015-07-08 09:52
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-07-08 08:14只看该作者
31楼
看帖不回帖 不是美德 :lol 我辛苦YY的 大家给支持下、。。。
casa
注册时间2015-04-30
papey0
注册时间2014-05-14
33楼
平凡的生活,不过也令人向往
azz
注册时间2015-04-07
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
思念的风
注册时间2010-06-16
处女座天秤座射手座
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
37楼
一看是一个还没睡醒的
空城依旧
注册时间2014-11-28
金牛座处女座
38楼
哈哈,期待下文
kjhhuygu
注册时间2015-05-14
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
40楼
秋雨秋风 发表于 2015-7-8 15:45
星期二: “叮铃铃” 闹钟响了, 睡眼惺忪的揉揉眼睛, 看了看墙上的挂钟,6点半了, 虽然 ...
恩恩,等了一天,终于等来了!不错,写得不错。但还是觉得有点小遗憾,个人感觉应该,再细一点,再细一点,尤其在描写上,再细一点,篇幅可以适当再拉长一点。emoji-image
jiaye
注册时间2015-04-13
41楼
emoji-image3点,每天交易的时刻?稳定盈利的高手不会这么频繁交易的!

只是虚构的, 小说而已 那你说说高手应该是如何交易的呢?发表于 2015-07-08 10:06
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]