论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
查看:6604回复:100
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]外汇操盘手之一周完美生活的幻想
楼主发表于:2015-07-07 12:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
此文虚构,仅供娱乐。还望大家早日成功,稳定盈利,过上自己想要的生活

(文中用第一人称叙述)

星期一:
幻想生活:
阳光从窗外射到床上, 我缓缓睁开眼睛, 伸了个懒腰, 很是舒服。
拿IPAD看了看各大财经新闻, 躺床上又眯眼了一会儿,想想今天又周一了, 打开MT4看了看汇率, 看看市场开盘价格
“duang" "duang"duang" 门响了, 我知道是仆人叫我起来吃早餐了, 就起来穿衣服, 衣橱里放着前几天刚从洗衣店洗好的白衬衣, 穿好衣服照照镜子, 感觉哥还是那么帅气有男人味。
来到餐桌前,一看,晕了, 今天怎么又是热牛奶, 还有面包,甜点,水果。。。。。今天早上想吃包子, 就让仆人去楼下附近的一家杭州包子店买点小笼包吧, 对了,顺便再要一杯热豆浆。 顺便把刚才的面包掰成碎块, 仍给了我养的博美犬。
吃过早餐, 给女朋友打电话问好, 顺便出去遛狗散步,感受一下阳光明媚的一天, 公园里看看老大爷打太极, 不之不觉就9点多了,浑身被风吹的缓缓地, 感觉有点醉西湖。。。。
三点了,闹钟叫醒了我, 这是我每天都起床要做交易的时候, 起来洗洗脸, 然后进了书房, 打开睡眠了2天的电脑, MT4自动连接的声音仿佛在叫我,主人,快来吧, 让我们一起驰骋沙场。。。。。 随意看了一下各个市场的蜡烛走势图, 拿起桌子上仆人已经为我泡好的西湖龙井, 慢慢的品味了一口提神, 我已经习惯每次做单前感受一下这样的慢生活, 好让自己在交易过程里更加稳重。。 每天下午有2个小时都是我自己独立的时间, 没有任何人可以打扰, 手机关机, 这是我的规矩。。

今天是周一, 我必须忘记过去几周发生的任何事情, 从新来看市场, 看周线收盘,然后再逐个周期看一遍,然后定趋势,等市场发出信号, 再做出自己的选择。 今天都等到4点了, 市场还是一片震荡, 欧元上下震荡15点, 只好再去看看日元。。。
数月以来,日元天天贬值, USDJPY已经108.7了,记得去年带女朋友去富士山的时候,日元还在98呢, 想想也是好快。 看到美日慢慢的下跌, 在108.50的位置, 我做多了美日,止损108.30 ,止盈108.90,然后休眠电脑就出去了。

驱车来到了市医科大学游泳馆, 到前台拿了自己的泳裤泳帽(
在这里办理了VIP,东西可以寄存
), 找了一个躺椅,躺了一会儿, 然后给朋友打电话, 让他过来一起, 一个人出来游泳, 很没意思 。 一个人先在浅水区水里玩了一会儿,虽然来游泳,其实我压根就不会游泳,不过夏天天热, 就当出来是避暑的,呵呵,顺便还可以看看泳池里的美女, 虽然我不是那种很花心的人, 但美好的事物大家都喜欢。

游了一会儿有点累, 上去休息了下,一看有未接电话,原来在水里根本听不到电话响,把我朋友来的事情要忘了,呵呵。。
打电话过去,原来他都来了10分钟了, 在前台等我呢, 一会儿功夫,他们就到泳池旁边了。。。
”李总,有失远迎,不好意思”
“ 没事, 你想裸着出去找我?“
” 李总真会开玩笑。呵呵“
朋友还带着一美女, 我看了一下笑着说
”李总过的真好, 这妹子长的不赖啊“
” 这是我远房表姐的侄女,暑假出来说玩几天“
我说原来这样啊,然后心里暗笑了一下,想, 呵呵,鬼才信, 什么表姐侄女的 ,不会是你干女儿吧,。。

休息了一会儿,我们一起下水, 玩了2个小时,其间,我说,李哥, 那女子真是你什么表侄女?
李总笑着说, 我说的门面话, 我那里有什么表姐啊, 前几天出去办事,半路上碰到的,我看她在等车,就顺道给拉上了
是那科技学院的, 我送到学校后就留了电话,说以后有事就找我李哥,这不。。。。呵呵呵呵
我附和这呵呵呵的笑了起来, 李哥魅力真大, 走到那里都不缺女人啊 呵呵
李哥:“ 说正经的, 最近赚了多少美元? 我的账户怎么样了? 盈利了没有?
" 账户你不是也能看到吗? 你看你问我这么多问题"
李哥:“汗,那些东西我都看不懂,也懒得看, 把钱交给你,哥放心。”
我:"还行吧, 才短短1个月,已经盈利了你本金的18%了“
李哥:“行行行, 不亏就好, 你看着办吧“

城市的傍晚阵阵燥热,刚刚出泳池就感觉热浪扑来, 玩了一个下午有点饿了,就商量一起去西街吃饭
最后在一家四川烧菜馆吃了起来, 李哥要了啤酒, 说今天跟我好好喝点
我突然想起来, 不能, 不能,今天不能喝酒, 开车怕醉驾啊。 虽然现在的破车不是很好,以后还想开跑车呢,万一出事了,
这辈子都没法开豪车泡妹子了, 想到这里我就坚决不喝酒,呵呵

女朋友打来电话,问吃饭了没有, 我说已经吃了, 正在和朋友在一起吃呢
茶足饭饱,分道扬辘, 开车到家,已经是10点多了。
打开电脑一看,美日已经109.10了, 而我的单子依然被止损了,止损位置就差6个点。
呵呵,这就是市场这个小婊砸,总是玩弄你, 让你看不清她的嘴脸
一天就这么过去了, 想想该睡觉了,呵呵,索罗斯虽然有钱,但他没有我这么健康的身体, 多少钱都买不来,想想自己现在,
感觉一切都是那么如意, 很知足
打开IPAD,领取了一下游戏奖励,不知不觉就睡着了、、、、、、

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
空城依旧
注册时间2014-11-28
金牛座处女座
azz
注册时间2015-04-07
3楼
怎么感觉是秋大侠真是写照emoji-image
个性签名

gemidin
注册时间2015-04-29
双子座天蝎座
4楼
赶上直播了吗?秋大侠要写小说了么?emoji-image
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
5楼
写得应该再细一点,再细一点,刚看上瘾,没了。emoji-image

后面还有续集 大家等我吃饭后再写 呵呵发表于 2015-07-07 12:46
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-07-07 12:46只看该作者
6楼
总忘密码 发表于 2015-7-7 20:37
写得应该再细一点,再细一点,刚看上瘾,没了。
后面还有续集 大家等我吃饭后再写 呵呵:lol
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-07-07 13:24只看该作者
7楼
emoji-image 没人看 每天再写吧 哎
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
8楼
挺好看的,我回头也写一个,哈哈
ccccc。
注册时间2015-01-24
9楼
感觉yy味道好浓啊

纯属意淫,切勿当真娱乐活动,重在参与发表于 2015-07-07 14:19
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-07-07 14:19只看该作者
10楼
ccccc。 发表于 2015-7-7 22:13
感觉yy味道好浓啊
纯属意淫,切勿当真 娱乐活动,重在参与emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-07-07 16:47来自移动端只看该作者
11楼
顶住
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
DXM
注册时间2013-07-20
casa
注册时间2015-04-30
13楼
顶秋大侠, 那洗衣店/仆人有点那个。。有仆人还光顾洗衣店?

当然,家里有洗衣机,有的衣服一定要熨板正才行,洗衣店会做的更好一些发表于 2015-07-08 00:30
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-07-08 00:30来自移动端只看该作者
15楼
casa 发表于 2015-7-8 03:31
顶秋大侠, 那洗衣店/仆人有点那个。。有仆人还光顾洗衣店?
当然,家里有洗衣机,有的衣服一定要熨板正才行,洗衣店会做的更好一些
落叶繁华
注册时间2012-12-30
16楼
有一个缺点 应该是女仆,而且年轻 漂亮 而且家里有3个女仆,一个负责家里 洗衣做饭照顾起居,一个是随身女仆,相当于秘书,跟着出来应酬 吃喝玩乐,还有一个,专门负责处理外汇事务,包括账户管理,客户接待 并且这3个女仆是多面手,这个月烦了,调换个女仆当秘书,

有一个女人,都能让你安静不下来, 如果是3个女人, 你确定你能好好看盘做外汇吗? 主人公作为一个有风险控制意识很高的人,怎么能随意让别人碰自己的电脑,去管理账户之类的事情? 简单而不平凡 平淡发表于 2015-07-08 02:08
一个仆人就可以了,这么多女仆会把生活弄的复杂起来,反而不如简简单单好。。发表于 2015-07-08 02:08
如果这样的话,还有心思做外汇吗?发表于 2015-07-08 01:44
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
17楼
落叶繁华 发表于 2015-7-8 09:36
有一个缺点 应该是女仆,而且年轻 漂亮 而且家里有3个女仆,一个负责家里 洗衣做饭照顾起居,一个是随 ...
如果这样的话,还有心思做外汇吗?emoji-image
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
18楼
文笔不错,挺喜欢的,期待下文。。
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
有一个缺点 应该是女仆,而且年轻 漂亮 而且家里有3个女仆,一个负责家里 洗衣做饭照顾起居,一个是随 ...
一个仆人就可以了,这么多女仆会把生活弄的复杂起来,反而不如简简单单好。。emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-07-08 02:08只看该作者
20楼
有一个女人,都能让你安静不下来, 如果是3个女人, 你确定你能好好看盘做外汇吗? 主人公作为一个有风险控制意识很高的人,怎么能随意让别人碰自己的电脑,去管理账户之类的事情? 简单而不平凡 平淡而不庸俗

热爱生活 热爱外汇
jycn
注册时间2015-05-28
21楼
哈哈,兄弟。已经很庸俗了。不过,俗也没什么不好

如果吃饭,消遣也算庸俗,那活着干什么呢,赚钱又有什么乐趣发表于 2015-07-08 03:17
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]