论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:2473回复:24
nicedream
注册时间2004-06-07
福汇亚洲系统是不是有问题?
楼主发表于:2005-03-31 14:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我在107买入10k日元,106.88卖出,怎么是亏损? 以下是与fxcm的对话,请各位大侠帮忙解释一下,谢谢! you: 在平台中我107.00买入10k日元,106.88卖出,怎么还会是亏损呢? FXCM;s2: 請問你是買進美元/日元嗎 you: 是 FXCM;s2: 嗯,買進的話, FXCM;s2: 你是虧了。 FXCM;s2: 你是買進了美元,賣出日元。 you: 如果我有100美元,107买入日元,则100*107=10700日元,106.88卖出:10700/106.88=100.11,我应该是盈利啊 FXCM;s2: 但是你剛剛是說買進美元/日元, you: 我刚才做了一笔交易是这样的: FXCM;s2: 請說。 you: 107买入10k日元,106.88卖出,怎么是亏损 FXCM;s2: 如果你是買進美/日元, FXCM;s2: 就是希望他上升吧, FXCM;s2: 你想做好日元, FXCM;s2: 是需要做空, you: 当然希望它下降了,不会是上升 FXCM;s2: 嗯, FXCM;s2: 所以我想問你, FXCM;s2: 你是買進還是賣出 美元/日元。 you: **************** FXCM;s2: 因為匯率的買進, FXCM;s2: 是買進了美元, FXCM;s2: 沽出日元。 FXCM;s2: 哪我們打電話給你, FXCM;s2: 跟你解釋,好嗎? you: 我上面已经说了,按照美元/日元,107我买进10k日元,同样按照美元/日元,106.88卖出,我的账户上扣了11.23美元 you: 是不是你们系统出了故障? FXCM;s2: 哪你按下單,是用買進嗎? you: 当然是啦 FXCM;s2: 因為你要知道,"買進"意思是買進前一個貨幣, FXCM;s2: 賣出後一個貨幣。 you: 我原来账户没有日元,怎么能够用日元买入美元呢?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
浪客剑心
注册时间2005-03-22
3楼
搭车的流浪汉
注册时间2005-03-02
4楼
你按"买进",指的是买进美圆卖出日圆,而不是国内实盘理解的意思.
大马哈鱼
注册时间2004-03-24
5楼
Originally posted by nicedream at 2005-3-31 22:32 我在107买入10k日元,106.88卖出,怎么是亏损? 以下是与fxcm的对话,请各位大侠帮忙解释一下,谢谢! you: 在平台中我107.00买入10k日元,106.88卖出,怎么还会是亏损呢? FXCM;s2: 請問你是買進美元/日 ...
你没有日元,但是你向交易商借入日元买入美圆.:L
ForrestLiu
注册时间2004-11-30
广东喝茶
注册时间2004-07-29
9楼
兄弟是你有问题!!!! 安实盘操作的你?!! 看看这个就明白了。。 [操盘新手]虚盘下单名称定义的问题 http://www.talkforex.com/index.php [ Last edited by 自由言论 on 2005-4-1 at 00:07 ]
广东喝茶
注册时间2004-07-29
10楼
样子虽然一般,不过服务态度很好,HK的服务意识确实一流。
途中
注册时间2005-02-05
12楼
朋友是在模拟吧,不会是真枪实弹吧??!!!!
个性签名

重新上路了

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
13楼
Originally posted by 途中 at 2005-4-1 00:30 朋友是在模拟吧,不会是真枪实弹吧??!!!!
:lol:lol是模拟的,可能不会有以上的对话了。。。 俺第一次模拟的也和上面的兄弟一样。。。 不过俺得彻底搞清楚了再进。。。。 即使咋地了也得整个明白。。。 [ Last edited by 自由言论 on 2005-4-1 at 00:52 ]
灵魂一刀
注册时间2005-01-13
14楼
靠.......看了半天帖子,原来这样,你真行....
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
万里不留行
注册时间2004-03-07
15楼
Originally posted by 浪客剑心 at 2005-3-31 22:38
连买进和卖出都没弄清就敢玩,兄弟别把钱不当钱。
ukcuty
注册时间2005-03-11
16楼
高买低卖 你不亏谁亏阿?
zhj0313
注册时间2004-11-20
图文并茂奖
17楼
应该在模拟上练熟了再说,否则,吃了亏都不知道。
wanglu232323
注册时间2005-02-17
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]