论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
[期货]刚在IG开了户,买入A50迷你指数
楼主发表于:2015-07-20 05:15只看该作者
101楼 电梯直达
看来A股投机太火爆,继增加保证金到5%之后,IG把最小开仓数从0.5手提高到1手。 这样,1手迷你A50就需要116美金保证金,1手迷你China300则需要310美金保证金
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-07-20 08:48只看该作者
102楼
winbreter 发表于 2015-7-20 11:17
到期日,20/07/2015,最后交易时间,17:13,这个是澳洲时间,相当于北京时间15:13估计是15:15到期或者15: ...
15:30结算,期权价值就是100。 这个看来也是二元期权的意思
gdavid
注册时间2015-07-16
103楼
winbreter 发表于 2015-7-20 13:15
看来A股投机太火爆,继增加保证金到5%之后,IG把最小开仓数从0.5手提高到1手。 这样,1手迷你A50就需要116 ...
请问下,一手1手迷你A50,1个点是多少钱?谢谢

迷你A50,0.2美元1个点 微型china300,一个点10人民币发表于 2015-07-22 11:35
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-07-22 11:35只看该作者
104楼
gdavid 发表于 2015-7-22 16:58
请问下,一手1手迷你A50,1个点是多少钱?谢谢
迷你A50,0.2美元1个点 微型china300,一个点10人民币
gdavid
注册时间2015-07-16
105楼
winbreter 发表于 2015-7-22 19:35
迷你A50,0.2美元1个点 微型china300,一个点10人民币
感谢您,另外在问下您入金和出金,快不?手续费多少?比如出1000刀多少钱?入1000刀多少钱?本人外汇小白,一直在做国内的期货,最近没有那么多钱了,只做外汇的期A50和300.准备在IG开。

不客气,你可以花点时间去网上找IG官网客服问问发表于 2015-07-27 12:47
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-07-27 12:47只看该作者
106楼
gdavid 发表于 2015-7-27 18:15
感谢您,另外在问下您入金和出金,快不?手续费多少?比如出1000刀多少钱?入1000刀多少钱?本人外汇小白 ...
不客气,你可以花点时间去网上找IG官网客服问问
xglcs
注册时间2014-02-09
107楼
迷你A50和微型china300隔夜需要利息吗?分别是多少? 还有这个有没有交割日的,到时候会不会强制平仓? KVB的交割日前会给我强制平仓掉,头疼!

嗯,利息是有的,是按什么比例收我搞不清楚,但应该不超过1个点(china300)和10个点(A50)每天。对于点差就要3点和12点来说,我觉得可以接受。 没有交割日不会强制平仓。 但是有个奇怪的地方,有时候最发表于 2015-08-03 03:37
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-08-03 03:37只看该作者
108楼
xglcs 发表于 2015-8-3 00:58
迷你A50和微型china300隔夜需要利息吗?分别是多少? 还有这个有没有交割日的,到时候会不会强制平仓? K ...
嗯,利息是有的,是按什么比例收我搞不清楚,但应该不超过1个点(china300)和10个点(A50)每天。对于点差就要3点和12点来说,我觉得可以接受。 没有交割日不会强制平仓。 但是有个奇怪的地方,有时候最小交易单位是0.5,有时候是1,有时候又是2,好像跟市场活跃程度有关。
蒙古海军
注册时间2015-03-31
109楼
winbreter 发表于 2015-8-3 11:37
嗯,利息是有的,是按什么比例收我搞不清楚,但应该不超过1个点(china300)和10个点(A50)每天。对于点 ...
我的ig沪深300最小0.2手,25美元。用澳元合约,别用美元合约,这样就可以下小单子

现在又变成最小交易1合约了发表于 2015-08-03 05:04
就是1澳元一个点的合约,我现在也变成最小加以0.2合约了,我早上看还是最小2合约的发表于 2015-08-03 04:27
个性签名

winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-08-03 04:27只看该作者
110楼
蒙古海军 发表于 2015-8-3 12:18
我的ig沪深300最小0.2手,25美元。用澳元合约,别用美元合约,这样就可以下小单子
就是1澳元一个点的合约,我现在也变成最小加以0.2合约了,我早上看还是最小2合约的
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-08-03 05:04只看该作者
111楼
蒙古海军 发表于 2015-8-3 12:18
现在又变成最小交易1合约了
个性签名

winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-08-19 03:14来自移动端只看该作者
112楼
a50要破万了,太挑衅的,多几单
丰年好大雪
注册时间2015-11-26
113楼
我也打算在IG开户做300股指,请问您现在还在做吗,怎么样?还可靠吗?谢谢!
个性签名

guqihui
注册时间2016-01-09
IG—小米
注册时间2015-10-22
115楼
winbreter 发表于 2015-7-6 11:40
嗯,我开的澳洲账户
IG现在在中国上海也有办事处了,而且开通了银联入金通道,支持人民币入金。从2016年4月20日起,IG的用户便可直接通过银联向IG账户存款。
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2016-05-19 11:05来自移动端只看该作者
116楼
什么时候可以银联出金啊
八号
注册时间2009-08-17
117楼
IG—小米 发表于 2016-5-19 18:04
IG现在在中国上海也有办事处了,而且开通了银联入金通道,支持人民币入金。从2016年4月20日起,IG的用户 ...
我也有个ig号,最近收到邮件可以银联入金。好像要手1.8%的手续费,不晓得有没有封顶
New刀
注册时间2015-03-31
118楼
IG的新客户有100美元奖励emoji-image
个性签名

男儿本色
注册时间2014-11-24
IG—小米
注册时间2015-10-22
120楼
八号 发表于 2016-5-19 19:15
我也有个ig号,最近收到邮件可以银联入金。好像要手1.8%的手续费,不晓得有没有封顶
IG银联入金一天最多是入30000美金,那个1.8%不是手续费,是汇率差。
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]