论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
喜欢投机
注册时间2015-02-02
[原创]285刀的修行之路
楼主发表于:2015-07-12 17:05只看该作者
41楼 电梯直达
谢谢忘总
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
喜欢投机
楼主发表于:2015-07-12 17:10只看该作者
42楼
yolailai 发表于 2015-7-11 15:03
太厉害了,楼主半年就有如此功力 简单一周就有50%以上的利润。 让我这做了两年多,一月才赚1%的老狗情何 ...
你就别取笑我了,风险有多大你不是不知道,控制不了风险必死无疑。一个月1%的收益资金大的话也是很好的,但是对于我这种小资金账户来说,不达到10%以上我宁愿爆仓。
个性签名

喜欢投机
楼主发表于:2015-07-12 17:12只看该作者
43楼
狗哥 发表于 2015-7-11 21:11
楼主别放弃。休息休息重头再来。不爆几个仓都不好意思跟人打招呼。下周再来。
我怎么可能会放弃呢,忙完这段时间的工作,还会重头再来,这次的爆仓带来的提升又是很大的。
喜欢投机
楼主发表于:2015-07-12 17:23只看该作者
44楼
绿水蓝星 发表于 2015-7-12 12:00
请问楼主在哪里开的户,新手也想小仓位练练手。
exness,小资金的天堂。
喜欢投机
楼主发表于:2015-07-12 17:24只看该作者
45楼
绿水蓝星 发表于 2015-7-12 12:00
请问楼主在哪里开的户,新手也想小仓位练练手。
练手的话最多不要超过50美金,还可以开美分账户。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
喜欢投机
楼主发表于:2015-07-12 17:32只看该作者
46楼
每次只有爆仓之后才会进行深刻的总结,不过这次的爆仓让我又有一次质的提升,爆仓之后马上回过头总结,看lyj的帖子,机缘巧合,正好看到被忽视的关键部分,关于出场的问题突然想通了,整个的入场,出场连贯起来,多空的转化,震荡和趋势的关系,突然有一种豁然开朗的感觉,这几天出去玩空闲的时候还在回味推敲,这种感觉太美妙。只有经过一次次的顿悟,才会慢慢稳定下来。 返佣的800元会这么处理,1、入金50美金重新开始操作,到了500美金就开始晒单 2、剩下的500元就整点好吃的吧 下次晒单我的单子应该只会出现以下几种:1、被止损15到20个点的 2、几个点的(因为被平保)3、30个点以上的,肯定有100点的。
个性签名

喜欢投机
楼主发表于:2015-07-12 17:34只看该作者
47楼
下次晒单我的单子应该只会出现以下几种:1、被止损15到20个点的 2、盈利几个点的(因为被平保)3、盈利30个点以上的,肯定会出现100点以上的。
djadu
注册时间2014-06-21
48楼
这不就是个模拟盘么
喜欢投机
楼主发表于:2015-07-13 00:15只看该作者
49楼
djadu 发表于 2015-7-13 08:00
这不就是个模拟盘么
很想骂你,但还是算了。你模拟盘能出金?
绿水蓝星
注册时间2010-10-06
50楼
喜欢投机 发表于 2015-7-13 08:15
很想骂你,但还是算了。你模拟盘能出金?
emoji-image 我想人家的意思是:不就是个小资金吗,这么小的资金,也就是个模拟盘的效果。呵呵,人家都是玩大的,和我是不在一个层次上了。。。唉,啥时候我也能潇洒的鄙视一句,1万你也开个户?
喜欢投机
楼主发表于:2015-07-13 06:41只看该作者
51楼
绿水蓝星 发表于 2015-7-13 12:43
我想人家的意思是:不就是个小资金吗,这么小的资金,也就是个模拟盘的效果。呵呵,人家都是玩 ...
也许是吧,城里人的世界我们乡下人不懂。emoji-image
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]