论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1979回复:22
qiuwendong
注册时间2015-05-30
[原创]中金所暂停19个做空账户的启示
楼主发表于:2015-07-03 16:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1、为什么可以封账户,在之前制定的交易规则里没有规定不能所谓的恶意做空的动作,现在突然说违规了,封了账户,这完全是违法行为。在成熟的市场,如果管理者这样的无理由的放大招,那就很容易让人联想下去,以后随时某个账户可能因为完成某个规定范围内动作却被判违规,例如证监会某天突然判你个恶意做多封你账户。那以后真的没人来玩了,市场就是一潭死水,对期货市场是超级巨大的打击,这完全是饮鸩止渴,还止不了。回顾当年管金生327国债事件,放了大招后,国债市场完全是受到重创,最后国债投资基本淡出了交易市场中。 2、开赌场的人,就要有被人在赌桌上搬空整个赌场筹码也不惧的决心,不然,玩那种你输钱可以,赢点钱就耍赖赶人的赌场,最后都做不大,赌客也是打一枪就跑的,哪个敢拿大钱去下注。 3、其实,这也是缠中说禅的博客中提到的非完整市场的概念,以前一直没有体会过,现在终于体会到当年缠中说禅的激愤。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
2楼
有些钱是不能赚的,天有天道,地有地循 肆无忌惮者,人法不容
平平淡淡
注册时间2013-02-26
3楼
很反感管理层左右股市,而且水平幼稚,听风便是雨,一惊一乍的。连游戏规则都不对等,比如中小投资者无法参与股指期货,一手与0.1手性质上有区别吗?现在暴跌连个对冲工具都没有,眼睁睁看着被洗劫
个性签名

tgtgtg
注册时间2013-03-12
4楼
亚洲金融危机,老索狙击香港股市,曾荫权不也是流着泪放大招吗? 次贷危机后的三批QE,要脸了吗? 动用一切手段,先止跌,再说其他。 当然,证监会水平较差,只能想到这种蠢笨的方式,可以理解。emoji-image
patriot
注册时间2009-10-24
5楼
骗屁民的钱去垫亏空 诡计还没完成就耍赖 成天蛊惑什么x帝啊空头啊 还不如小孩子过家家 继续狂印真不管老百姓死活了 先把证奸会这帮人正法 公开财产 才能稳定市场
scertle
注册时间2014-09-12
6楼
看过美国在次贷危机之后出台的新规吗,禁止裸卖空!自己先去查一下再说吧!
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
jdqxlz
注册时间2012-03-10
9楼
独裁体制下的黒市。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhanwave
注册时间2005-06-18
10楼
证监会就是这次股灾的始作俑者!你们不要以为他们水平低,恰恰相反,他们背后有绝顶高手在后面出谋划策。只是他们代表的是利益集团,联手绞杀天朝奴隶,疯狂攫取P民的财富。到现在还在发新股就是明证。到最后摇身一变,在来充当救世主的角色,让愚民们感恩戴德!纵观历史那次不是?

对,这就是正解,只是玩火玩大了,局面失控了。发表于 2015-07-04 04:24
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
11楼
为什么天天喜欢怨天怨地?为什么不从自身想问题?为什么中国人老是说中国这了那了?汉奸多了去了,特别是网上。最狠这种人
个性签名

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

满仓写空
注册时间2011-08-21
12楼
恶意做空?我可以控诉恶意抬升股市么!每当市场需要正常回调的时候,周末加班甚至连夜加息,出政策,推高股市。 做空期指不是被害一路止损亏钱么!!!做空不担风险啊?通过自己分析研判大盘不能支持非理性高位,选择做空赚钱成了错误? 有能耐拿钱顶上去啊,干不过就改规则,剪刀石头布划输了就说以后剪子不能剪布,出了不算赢。 不过我是屁民没钱开户炒期指哈哈,股票6月15号5100点出的,有钱就做空了。然后专心玩外汇,股市真不是我能看懂的,不搞了。之前是看着身边炒股的人瞎买都能比咱辛苦干外汇收益率高,才进去。 (这么愤慨是因为炒股的人会经常问我,最近大盘怎么看,我都会说右侧交易,回调不要着急买,结果别人说抄底好机会,一买果然就马上来政策涨了,不停的涨,像看SB一样看我,挣的还比我多,加上自己外汇账户资金回调的时候,信心都被打击没了)
满仓写空
13楼
恶意做空?我可以控诉恶意抬升股市么!每当市场需要正常回调的时候,周末加班甚至连夜加息,出政策,推高股市。 做空期指不是被害一路止损亏钱么!!!做空不担风险啊?通过自己分析研判大盘不能支持非理性高位,选择做空赚钱成了错误? 有能耐拿钱顶上去啊,干不过就改规则,剪刀石头布划输了就说以后剪子不能剪布,出了不算赢。 不过我是屁民没钱开户炒期指哈哈,股票6月15号5100点出的,有钱就做空了。然后专心玩外汇,股市真不是我能看懂的,不搞了。之前是看着身边炒股的人瞎买都能比咱辛苦干外汇收益率高,才进去。 (这么愤慨是因为炒股的人会经常问我,最近大盘怎么看,我都会说右侧交易,回调不要着急买,结果别人说抄底好机会,一买果然就马上来政策涨了,不停的涨,像看SB一样看我,挣的还比我多,加上自己外汇账户资金回调的时候,信心都被打击没了)
满仓写空
14楼
满仓写空
15楼
三无男人
注册时间2015-05-18
16楼
支持一下!!!!
lyq1987ab
注册时间2014-02-19
17楼
恶意做空没定义,打击的是做空同时操纵市场的行为,敬酒不吃吃罚酒的讲法,可能是暗示,总有辫子可以抓住办你
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
18楼
zhanwave 发表于 2015-7-4 10:21
证监会就是这次股灾的始作俑者!你们不要以为他们水平低,恰恰相反,他们背后有绝顶高手在后面出谋划策。只 ...
对,这就是正解,只是玩火玩大了,局面失控了。
jiaye
注册时间2015-04-13
19楼
投机市场本身就没有公开的规则规矩和规律,赌场开失败了还怪赌客捣乱
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
20楼
tgtgtg 发表于 2015-7-4 03:45
亚洲金融危机,老索狙击香港股市,曾荫权不也是流着泪放大招吗? 次贷危机后的三批QE,要脸了吗? 动用一 ...
出事了可以说整奸会里都是临时工嘛。
个性签名

东风快递,全球送达,不许拒签,必须好评。

前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]