论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
scertle
注册时间2014-09-12
[欧元]这几天的欧元做的我也是醉了。。。同感的都进来吐吐槽吧!
62楼 电梯直达
南城宽大少 发表于 2015-7-1 08:37
我也是欧元的空单啊。。。一直空,一直止损。。。我觉得行情不能这么对咱们,是不?
还是要每次下单之前都要考虑到极端行情,这样才能有备无患,不然每次都出乎意料之外。当时到最高点的时候人都蒙了,如果冷静的话,就能判断出是最高点了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
63楼
shenxiao 发表于 2015-7-1 08:30
我一年工资啊!
沈总一月多少钱工资?

5000 但是人民币。 在广州啊!发表于 2015-07-01 16:10
南城宽大少
注册时间2014-06-25
楼主发表于:2015-07-01 00:50只看该作者
64楼
wuxiaoguang 发表于 2015-7-1 08:38
现在 美元对日元比较好做, 基本就在那300点浮动, 上去就下来, 下来再上去 , 比较好做, 试试看。 ...
恩恩,我一会儿瞅瞅日元吧~
南城宽大少
楼主发表于:2015-07-01 00:54只看该作者
65楼
scertle 发表于 2015-7-1 08:42
还是要每次下单之前都要考虑到极端行情,这样才能有备无患,不然每次都出乎意料之外。当时到最高点的时 ...
也是,不过一般最高点猜到的概率不是很高,前期一轮上涨,摸顶成功概率只有一,不过现在这种行情确实概率相对高些,因为区间震荡嘛~emoji-image
sunnyboy0819
注册时间2008-08-15
66楼
做长线啊,哥们
南城宽大少
楼主发表于:2015-07-01 01:14只看该作者
67楼
止损太大心里承受不了,现在点位也不好。。。貌似emoji-image
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
70楼
你比EUR更让人沉醉
醉在何方
注册时间2015-04-29
devilfish
注册时间2014-10-27
73楼
不啊,我觉得震的很爽啊,,上周五,多空锁着,这周一往下跳水,把空单平了,多单拉回去再平,之后在继续空下来,,,哎,运气真好
南城宽大少
楼主发表于:2015-07-02 08:58只看该作者
74楼
devilfish 发表于 2015-7-2 12:38
不啊,我觉得震的很爽啊,,上周五,多空锁着,这周一往下跳水,把空单平了,多单拉回去再平,之后在继续空 ...
不错,这行情赚钱的都厉害!emoji-image
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
just利群
注册时间2011-02-17
76楼
醉在何方 发表于 2015-7-2 11:06
我做的加元一样被坑
加元出方向的时候,是一根筋,牛都拉不回来emoji-image
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]