论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 216 条
yuanzhijiang
注册时间2015-02-02
[原创]从16美金到600美金,600美金又玩到了4美金,重新再出发
104楼 电梯直达
。。。。。。。。。。。。。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不好起
注册时间2015-04-12
楼主发表于:2015-07-01 10:39只看该作者
105楼
假信号太多了,连手动止损都来不及,欧元这种急上急下的行情太容易被看成是趋势发动,信号出来了你跟随跌他就涨,你跟随涨他就跌,终于爆仓了。。。本来欧日在136.382做空,最低跌到136.06,正在等待平仓信号让利润奔跑,结果5点左右欧日突然跟随欧元拉升,以迅雷不及掩耳之势拉升了100点,直接拉爆仓,遇到这种行情,我只能说,今后还是设个止损点好,手动止损最怕遇到这种行情,没办法,又入了100人民币,16.76美金,重新上路7.1.JPG
yuanzhijiang
注册时间2015-02-02
106楼
。。。。。。。。。。。。。。
个性签名

名字不好起
楼主发表于:2015-07-01 10:44只看该作者
107楼
yuanzhijiang 发表于 2015-7-1 18:42
。。。。。。。。。。。。。。
怎么发这么多省略号啊。。。
leaya
注册时间2014-11-18
108楼
名字不好起 发表于 2015-7-1 18:39
假信号太多了,连手动止损都来不及,欧元这种急上急下的行情太容易被看成是趋势发动,信号出来了你跟随跌他 ...
我等这个行情等了两小时,瞬间赚到,但是刚才又亏了一单,今天等于什么钱也没赚
个性签名

名字不好起
楼主发表于:2015-07-01 13:44只看该作者
109楼
leaya 发表于 2015-7-1 21:39
我等这个行情等了两小时,瞬间赚到,但是刚才又亏了一单,今天等于什么钱也没赚
这钱确实不好赚,我一般如果一天吃到一波50点以上的行情会让自己停止做单,休息,不然频繁做很容易再赔进去,不如happy ending,该放松要放松下

握爪^ω^,深有同感。做顺赚大时最忌讳“乘胜追击”,古人有云:穷寇莫追,特别是顺的时候,偶尔一个错误,资金曲线就会瀑布,赔钱,爆仓。上周偶尔查看一下自己exness账户的资金曲线,唉╯▂╰,一条直线上去,然后发表于 2015-07-11 15:30
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
110楼
小资金就是这么玩的
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
111楼
小资金就是这么玩的
心情烦躁中
注册时间2015-06-29
狗哥
注册时间2015-04-05
114楼
楼主哪去了,怎么不更新了。等着呢。
schubert
注册时间2014-01-28
115楼
1. 资金太小。与其每次入金100,不如一次入金,因为保证金的增加能够让你扛过很多不必要的爆仓。 2. 货币种类太多。你资金小意味着一个几十点的波动你就会爆仓。如果你还交易多种货币,只要其中任何一个波动个几十点的机会大大增加,你爆仓就会也大增。 一点愚见而已。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
116楼
名字不好起 发表于 2015-7-1 21:44
这钱确实不好赚,我一般如果一天吃到一波50点以上的行情会让自己停止做单,休息,不然频繁做很容易再赔进 ...
握爪^ω^,深有同感。做顺赚大时最忌讳“乘胜追击”,古人有云:穷寇莫追,特别是顺的时候,偶尔一个错误,资金曲线就会瀑布,赔钱,爆仓。上周偶尔查看一下自己exness账户的资金曲线,唉╯▂╰,一条直线上去,然后,妹的,抛物线下来,那画面太美,看过一遍就不敢再看第二遍
名字不好起
楼主发表于:2015-07-11 15:40只看该作者
117楼
狗哥 发表于 2015-7-11 21:47
楼主哪去了,怎么不更新了。等着呢。
最近没怎么做单,也没时间上论坛,孩子太小还要上班,又抽空去西安逛了一圈放松了下身心,下周开始做单
名字不好起
楼主发表于:2015-07-11 15:42只看该作者
118楼
名字不长 发表于 2015-7-11 23:30
握爪^ω^,深有同感。做顺赚大时最忌讳“乘胜追击”,古人有云:穷寇莫追,特别是顺的时候,偶尔一个错误 ...
嗯,不要贪婪,抓住最好的机会就行了,懂得知足,知足者常乐,一天的机会可能有很多,抓住最好的一个就够了

嗯,共勉之发表于 2015-07-11 16:08
名字不好起
楼主发表于:2015-07-11 15:49只看该作者
119楼
schubert 发表于 2015-7-11 23:23
1. 资金太小。与其每次入金100,不如一次入金,因为保证金的增加能够让你扛过很多不必要的爆仓。 2. 货 ...
不是愚见,是很有道理的建议,只是从我个人而言我喜欢用非常小的资金,这对练习我看准交易机会的能力会有帮助,错一两次就爆仓这更能凸显市场的残酷,鞭策自己进场前一定要谨慎考虑
名字不长
积极参与奖
120楼
嗯,以小博大,体现到了,技术上的精益求精,点位精确度的稳准狠
名字不长
积极参与奖
121楼
楼主高手一枚,希望下个600'6000'60000刀从10刀扬帆远航的到来

很多都能发表于 2015-07-17 11:45
个性签名

宁可错过,不可做错

名字不好起
楼主发表于:2015-07-12 01:14只看该作者
122楼
名字不长 发表于 2015-7-12 00:16
楼主高手一枚,希望下个600'6000'60000刀从10刀扬帆远航的到来
希望能够借您吉言,这也是我的梦想,呵呵,小资金的逆袭

我想要的是屌丝的“逆袭”发表于 2015-07-12 16:29
名字不长
积极参与奖
123楼
名字不好起 发表于 2015-7-12 09:14
希望能够借您吉言,这也是我的梦想,呵呵,小资金的逆袭
emoji-image我想要的是屌丝的“逆袭”
前往
共 216 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]