论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 216 条
名字不好起
注册时间2015-04-12
[原创]从16美金到600美金,600美金又玩到了4美金,重新再出发
楼主发表于:2015-06-27 02:57只看该作者
63楼 电梯直达
xfssm 发表于 2015-6-27 10:48
错,爆仓中学不了啥,而且盈利出金中去学,你会懂的,对于这么大的杠杆,一个月这么多倍不算多,关健要稳,共勉 ...
从爆仓中学到的是更加坚定地对规则的遵守,就好比法律一样,刚开始会满不在乎,但你真正犯罪了,被抓进局子里了,知道痛苦了,才能遵守它,它是在提醒你,小样,你越界了,你没遵守原则,就是这样,它会像个老师一样鞭策你,引导你,是的,关键要稳,加油!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
64楼
名字不好起 发表于 2015-6-27 10:57
从爆仓中学到的是更加坚定地对规则的遵守,就好比法律一样,刚开始会满不在乎,但你真正犯罪了,被抓进局 ...
楼主啊,我等了你一天的图表,emoji-image你一天都还没发~~~emoji-image
名字不好起
楼主发表于:2015-06-27 09:19只看该作者
65楼
jjhekk 发表于 2015-6-27 16:17
楼主啊,我等了你一天的图表,你一天都还没发~~~
别急兄弟,从下周开始我会在每天做完交易后来发图,周五的行情没做,错过了,下周上图,做日内波段没耐心怎么行,我有的时候一天都不做单
bigrabbit
注册时间2015-05-14
名字不好起
懒残
注册时间2005-02-20
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
69楼
楼主加油
名字不好起
楼主发表于:2015-06-27 13:40只看该作者
70楼
懒残 发表于 2015-6-27 20:50
关注楼主东山再起
谢谢支持,又入了100块人民币,下周重新开始
名字不好起
楼主发表于:2015-06-27 13:41只看该作者
71楼
谢谢支持,下周重新出发,周末总结下原来的亏损单,然后放松下

去年大概5月份开始用exness平台,最好记录100软妹币到170刀。楼主能做到600刀,实乃我辈楷模啊!从此帖的楼主只言片语里面,能更加体会到——高杠杆重仓暴利不是梦,自己因此也充满信心!关注此帖动态发表于 2015-06-27 14:36
胡杨ABC
注册时间2015-06-25
72楼
杠杆大的一逼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
积极参与奖
73楼
名字不好起 发表于 2015-6-27 21:41
谢谢支持,下周重新出发,周末总结下原来的亏损单,然后放松下
去年大概5月份开始用exness平台,最好记录100软妹币到170刀。楼主能做到600刀,实乃我辈楷模啊!从此帖的楼主只言片语里面,能更加体会到——高杠杆重仓暴利不是梦,自己因此也充满信心!关注此帖动态
名字不好起
楼主发表于:2015-06-27 14:39只看该作者
74楼
名字不长 发表于 2015-6-27 22:36
去年大概5月份开始用exness平台,最好记录100软妹币到170刀。楼主能做到600刀,实乃我辈楷模啊!从此帖的 ...
惭愧惭愧,爆仓了不足挂齿,小资金是完全有可能做大的,前期肯定仓位要重一点,准确率高一点,后期要逐渐控制仓位,控制好风险,完全有可能做大,加油!

共勉之……发表于 2015-06-27 15:31
无朋
注册时间2014-05-21
75楼
楼主你用的几倍杠杆?你做外汇几年了?
个性签名

名字不长
积极参与奖
76楼
名字不好起 发表于 2015-6-27 22:39
惭愧惭愧,爆仓了不足挂齿,小资金是完全有可能做大的,前期肯定仓位要重一点,准确率高一点,后期要逐渐 ...
共勉之……
名字不好起
楼主发表于:2015-06-27 15:35只看该作者
77楼
无朋 发表于 2015-6-27 23:28
楼主你用的几倍杠杆?你做外汇几年了?
2000的杠杆,做了不到两年,13年8月接触外汇,原来没有接触过投资和投机,中间一直在学习积累,不过实盘基本没怎么断过,小资金练习,不断学习和总结,感觉交易系统成熟后开始测试,弄了100人民币做到600刀爆了
当立不立
注册时间2010-03-01
78楼
楼主厉害!持续关注。
个性签名

耐心等待形态精心控制仓位狠心执行操作平心对待输赢。

goodkiss
注册时间2013-05-11
天秤座
名字不好起
楼主发表于:2015-06-29 05:19只看该作者
82楼
雷角 发表于 2015-6-29 11:20
四美金。。。我支持你
又入了点金,弄成16美金了再出发,100块人民币
名字不好起
楼主发表于:2015-06-29 05:23只看该作者
83楼
16美金如果0.01手的做肯定不会死,问题是太没意思了,但如果做到500美金、1000美金了做0.1或者0.2手,这仓位也不算是太重

周五空单了吗?啥情况啊?发表于 2015-06-29 05:26
前往
共 216 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]