论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:1374回复:30
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
[欧元]25日的欧元震荡怎么防范?
楼主发表于:2015-06-25 15:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 smile2u 于 2015-6-26 00:08 编辑 平日是以做单边的思路应对欧元行情,25日的震荡势必造成很多止损。 各位有什么心得可以避免在这种震荡行情中亏损? 如果提前止盈的话,还有可能会打平,只是稍有迟疑不平仓,就又成亏损。 亏损次数一多就暴仓了。这种行情对我来说就是黑天鹅。 如果是用做震荡的手法对待当然不会损还会赚很多。 所以问题不是震荡怎么做,因为我预测不出它今天会震荡成这样。 有什么办法不踩中这样的地雷吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jycn
注册时间2015-05-28
2楼
空,止损设在1.1435。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
3楼
这也叫振荡?
小谷虫
注册时间2014-10-15
摩羯座
4楼
做震荡,不设损,有10点以上浮盈就移动止损,见好就收~~emoji-image
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
5楼
习惯做振荡的碰到单边就死了,习惯做单边的碰到振荡就损了,这两种走势在发展初期可能差不多,我至今没找到调和之道

谢谢你这么诚实,我用了不少办法,还是难以避开这样的行情。发表于 2015-06-25 16:13
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-25 16:03只看该作者
6楼
如果是用做震荡的手法对待当然不会损还会赚很多。 所以问题不是震荡怎么做。因为我预测不出它今天会震荡成这样。
太阳咪咪笑
注册时间2013-02-07
7楼
连亏3次就停手,明日再战。不管你怎么防范,市场总能制造出恰好的震荡或单边来搞死你。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
8楼
emoji-image
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-25 16:13只看该作者
9楼
winbreter 发表于 2015-6-26 00:03
习惯做振荡的碰到单边就死了,习惯做单边的碰到振荡就损了,这两种走势在发展初期可能差不多,我至今没找到 ...
谢谢你这么诚实,我用了不少办法,还是难以避开这样的行情。
个性签名

jycn
10楼
级别大一点,200点左右的止损空间持仓,一般周五的波动没问题。

200点止损,那得去做日线了。 我操作的点差在0.7pips 所以做的是分钟线。 200pips,如果真要出现,那就是单边了。发表于 2015-06-25 16:31
liangkaicn
注册时间2010-08-15
11楼
把单边当成单边做 把震荡也当成单边做就可以了 我就是重来都不相信有什么震荡 只做一个方向就可以避免这样的问题

只做一个方向,是可以避免一半的止损。 怎么确定全天做哪个方向呢,好象这样也会遇到一天全是止损,另一个方向全不会止损吧?发表于 2015-06-25 16:33
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-25 16:31只看该作者
12楼
jycn 发表于 2015-6-26 00:19
级别大一点,200点左右的止损空间持仓,一般周五的波动没问题。
200点止损,那得去做日线了。 我操作的点差在0.7pips 所以做的是分钟线。 200pips,如果真要出现,那就是单边了。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
13楼
就以今天行情为例,今天欧是多还是空, 多,突破肯定有回抽。在支撑位做多。 空,碰到支撑位下不去,肯定有保护或走人。 其实是自己定义下,如何交易而已。

你是说用移动止损尽快做保护是吗?发表于 2015-06-25 16:40
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-25 16:33只看该作者
14楼
liangkaicn 发表于 2015-6-26 00:22
把单边当成单边做 把震荡也当成单边做就可以了 我就是重来都不相信有什么震荡 只做一个方向就可以避免这样 ...
只做一个方向,是可以避免一半的止损。 怎么确定全天做哪个方向呢,好象这样也会遇到一天全是止损,另一个方向全不会止损吧?
jycn
15楼
是日线。大概对应10日线。看小时图,确实不在乎数据发布日的波动。用了一年,没怎么被伤到。
nomathe
注册时间2013-05-18
16楼
损了就损了,成本而已。。损到一定次数,停止交易。。等不震荡的时候再做。。。至于什么叫不震荡,无非就是有新高或者新低了,这就是趋势了
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-25 16:40只看该作者
17楼
shenxiao 发表于 2015-6-26 00:32
就以今天行情为例,今天欧是多还是空, 多,突破肯定有回抽。在支撑位做多。 空,碰到支撑位下不去,肯定 ...
你是说用移动止损尽快做保护是吗?
liangkaicn
注册时间2010-08-15
18楼
smile2u 发表于 2015-6-26 00:33
只做一个方向,是可以避免一半的止损。 怎么确定全天做哪个方向呢,好象这样也会遇到一天全是止损,另 ...
全部暴仓 涉及到你的资金管理 趋势怎么确定你应该学过也注册一年了 关键是趋势的周期选择 最好是4小时以上的

4小时图我专门看了看。 2月12号到2月25号 4月16号到4月23号,这两段4小时周期的震荡,也是很让我头疼之处。发表于 2015-06-25 16:55
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-25 16:55只看该作者
19楼
liangkaicn 发表于 2015-6-26 00:41
全部暴仓 涉及到你的资金管理 趋势怎么确定你应该学过也注册一年了 关键是趋势的周期选择 最好是4 ...
4小时图我专门看了看。 2月12号到2月25号 4月16号到4月23号,这两段4小时周期的震荡,也是很让我头疼之处。
levintf
注册时间2013-03-29
积极参与奖摩羯座
20楼
放大周期,回避重大事件~比如希腊开会。25号震荡也不算很明显吧。你做分钟线那每天震荡也不小了。。快进快出吧 感觉周期越小要求越好
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]