论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[讨论]给oanda美国账户入金真tm麻烦
楼主发表于:2015-08-12 02:18只看该作者
42楼 电梯直达
10004今天就到帐了,不过金额是9988,被代理行拿走了16 等于是我10030美金从大陆汇出的话,到账是9988,一共损失42美金+25人民币,约等于46美金。 千分之4.5的成本。 此贴至此完结。 6月25日开始办,8月12日结束,历时大约50天,记录了2015年6月份北京地区开工银亚洲账户到入金oa的全部过程, 从时间到扣费都有,可以给其他人留作参考。 经历了这些再不同情黑平台被骗钱的人。 想要资金安全都可以做到,明路都摆着呢 真心爱护自己的钱就别怕麻烦,怕麻烦图省事那钱拿不回来就别抱怨 一切选择都在自己手上。
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rockzhou
注册时间2008-04-12
gdqnxq
注册时间2007-10-20
44楼
1万美金直接汇ib开户就好了。为什么要等到5w呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dfdfg
注册时间2014-12-31
45楼
多谢楼主的攻略,最近正在考虑这个事情呢。
焗宝盆
注册时间2015-08-12
46楼
办个工银亚洲花了50天时间?我在上海分行办的,前后花了十天就拿到卡了。只花了50块密码器的钱,没有什么200开户费。我直接去工行办的,没有要预约排名什么的,到了大堂叫号机拿个号就等着,到了就直接办理,当场拿到3个密码信封和密码器,周四办的,周五电调,下周二就能使用网银了,周五就收到提款卡了,总共10天时间。办理时把内地的工行卡签约了工银亚洲,这样登记账户每日能转50万港币,没登记只有10万。拿到卡了要给香港打电话开通境外取现功能,你不打电话是用不了卡的,现在都是默认没有开通境外取现功能,必须打电话过去。取现总算是按现汇结算了,比较划算,还是免费取现。要是怕两次转换损失有点多,还可以在网银里申请人民币账户做主卡。工银亚洲是最简单方便的了,做外汇的必须要有个境外账户。等做大了,还是开个纯外资银行账户,然后直接去银行开外保做。工银亚洲可以当一个很好的过渡,至少比国内银行好点,没有外汇管制了。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-13 05:25只看该作者
47楼
你是上海版本我是北京版本。 我还有办港澳通行证的时间和入金oa的时间。 而且我是6月份的版本,你不知道什么时候了,我如果4月去办,大概都能直接办,不用排队 6月就不行了,说是办的太多了,要排队预约。 我对你说的大陆工行取现按照现汇结比较感兴趣,为什么我网上查的版本都是, 刷卡消费是汇买价,取现是钞买价 ,到底怎样你测试了么?
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-13 05:26只看该作者
48楼
网上还说开人民币往来账户以后就不是综合账户了,所以境内提现不是免费了。我也没求证,毕竟距离出金的路还很遥远
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
焗宝盆
49楼
提款卡只能挂一个主账户,主账户币种默认港币,如果换成人民币,要重新申请新的人民币卡,然后给你制作好了寄过来,年费50呢。收到美元了转到人民币账户,只一次转换。如果不用人民币账户,收到美元了要转到港币账户里才能用,到内地提款刷卡就是第二次转换了,如果不是十万百万级别的,这点转换损失完全可以忽略不计。反正都是按现汇算了。卡在内地就只是个取钱和刷卡功能而已,所以就用港币卡就行了。我取现刷卡都试了,现汇结算。取现确实不要手续费。取现刷卡都是现汇价。超划算,哈哈。我是2014年11月办的,银行政策都是会更新的,你查到的也有可能时间比较久了。工银亚洲官网有最新政策的,取现就是按当日汇买价。现在的政策就是取现刷卡现汇结算,本行免费取现,本行跨境转可以走快速通道,十分钟到账。登记账户每日转账限额50万港币,未登记账户日转限额10万,取现额度每日2万港币。刷卡限额,我看官网上说的是每日10万港币,我没刷那么多,不知道是不是那么多限额,网上看到过有刷出50万港币的。取现和汇款额度好像是可以增加的,比如如果日均余额50万港币,那取现额度就有5万港币了。钱可以就以美元形式放香港好了,内地要花钱就刷卡取现,再或者汇回来一个身份证就是5万美元,一家人生活费肯定够了。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-13 07:31只看该作者
50楼
谢谢你的信息。 人民币卡我觉得没必要,美元和港元的兑换,几乎固定汇率,损失很小的。 人民币提款卡大陆取现是有手续费的,对吧。 感觉目前的政策,就是用主卡内地取现就足够了。 “本行跨境转可以走快速通道,十分钟到账” 这个我不懂,既然直接取现没手续费,还工银速汇回国内做什么,还得有手续费 直接atm机取就好了啊
焗宝盆
51楼
“本行跨境转可以走快速通道,十分钟到账” 这个我不懂,既然直接取现没手续费,还工银速汇回国内做什么,还得有手续费 直接atm机取就好了啊 ======================= 你开了卡,里面没有存钱,要从内地工行转到工银亚洲,工行对工银亚洲10分钟到账。取现每天只能2万港币啊,转账的话直接就5万美元都回来了,私人对私人,还是同名账户自己汇给自己,没啥限制。不需要太多钱的话就不用转来转去,一个月取两三次就够花了。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-08-13 09:00只看该作者
52楼
我工行对工银转帐是 早上转,下午17点多收到的。 不过无所谓啦,网上银行转手续费5折,这个比较爽~ 据说开个人民币往来账户,然后直接在香港兑换人民币,没有每人5w的限额,然后再弄回来,你研究过这个么 我觉得没这么容易把,都在香港换人民币往国内汇,那5w限额还有什么意义
个性签名

广告
焗宝盆
53楼
一样受限制。你在香港换成人民币没有限制,但你汇回国内就受限制了,日限8万人民币,不超过等值5万美元。所以人民币卡最多只是省了一次转换而已。
焗宝盆
54楼
反正可以刷卡消费,取现,也用不着汇回来了。国内的都努力把钱往外搬呢。
焗宝盆
55楼
在外边换没问题,只有回内地,都受限制。
huyahou
注册时间2015-04-29
56楼
现在oa开的都是澳洲户,可以直接信用卡入的,银联也可以,我就是直接信用卡入的
焗宝盆
57楼
嗯,澳洲现在好像要做大做强一样,新部门嘛,OA不让开其他账户,新开户只让开澳洲的,我早年开的美国户,收到邮件说要转澳洲,还打了电话说转澳洲有好处,80%佣金啊什么。我不转,守住美国户,只要不强制性转户我就不转,澳洲没有NFA监管吧,有点不是特别放心。反正澳洲户不能入金太大就行了,赚到了就出金。有个十万可以去赢透玩玩,50万可以直接去银行了。钱少了去交易成本太高。暂时几万美金玩玩OA不错了。
zjjwjz
注册时间2015-09-14
58楼
好贴 可以做参考
留和平
注册时间2016-07-26
59楼
焗宝盆 发表于 2015-8-13 12:52
办个工银亚洲花了50天时间?我在上海分行办的,前后花了十天就拿到卡了。只花了50块密码器的钱,没有什么20 ...
请问上海分行的具体位置?还有需要带哪些证件?必须港澳通行证吗?
wenge
注册时间2015-03-11
60楼
留和平 发表于 2016-7-29 11:47
请问上海分行的具体位置?还有需要带哪些证件?必须港澳通行证吗?
今天刚办,身份证地址不对的需要现居地址证明,港澳通和护照2选一,身份证
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
留和平
注册时间2016-07-26
61楼
wenge 发表于 2016-8-2 11:28
今天刚办,身份证地址不对的需要现居地址证明,港澳通和护照2选一,身份证
护照需要3个月以上的签证吗
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]