论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 143 条
观天下
注册时间2011-12-08
摩羯座
[原创]当初大家都是为何来到这个外汇市场的?(收集中。。。)
楼主发表于:2015-06-24 04:54只看该作者
21楼 电梯直达
人間五十載 发表于 2015-6-24 12:49
选择了就坚持走下去
恩,虽说外汇这条路会比较难走,因为我认为如果是其他行业,做的一般还可以糊口,吃饱。而外汇没有做的一般一说,注定大部分人以亏损收场。。。想想蛮残酷的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
云烟
注册时间2014-05-03
22楼
为了钱,有钱就可以惬意生活。

是啊,能够财务自由,惬意的生活 其实令人向往,催人奋发!发表于 2015-06-24 05:58

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
23楼
本帖最后由 赚美刀移袋屎国 于 2015-6-24 13:42 编辑 emoji-image目的就是为了赚更加多美刀,然后申请移民到澳洲定居!!emoji-image http://play.baidu.com/?__methodName=mboxCtrl.playSong&__argsValue=17803699&fm=altg4&__o=aladin#

祝早日 实现,我也蛮向往的。。发表于 2015-06-24 06:53
我其实挺喜欢新西兰来着,传说中的“中土世界”呵呵~~发表于 2015-06-24 06:00

评分

参与人数1
人气
时间
理由
树熊
注册时间2011-03-01
24楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-6-24 13:34
目的就是为了赚更加多美刀,然后申请移民到澳洲定居!!
哇塞,为叛国投敌啊?emoji-image

尼玛!这也叫叛国!俺也是醉了!! 赚美刀移民澳洲,就是为了下代得到更加教育,也许俺的下一代可以当个总理啥的!为了呼吸更加清新空气,吃上更好的牛肉! 就这么简单!!!{:发表于 2015-06-24 06:09
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
25楼
我进来是因为我是一个孤独的人,因为我说什么,大部分人都会说我装13,经常就来一句:我读书少,你别骗我!我他妈想跟他说:你不读书,你没见识,活在自己的套子里,活该受穷!

交易就是一条孤独的路,注定不会被大众所理解,只有自己坚持,才有守得云开见月明的一天吧!加油!!发表于 2015-06-24 06:02

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
赚美刀移袋屎国
26楼
树熊 发表于 2015-6-24 13:36
哇塞,为叛国投敌啊?
http://play.baidu.com/?__methodName=mboxCtrl.playSong&__argsValue=17803699&fm=altg4&__o=aladin#
观天下
摩羯座
楼主发表于:2015-06-24 05:58只看该作者
27楼
云烟 发表于 2015-6-24 13:31
为了钱,有钱就可以惬意生活。
是啊,能够财务自由,惬意的生活 其实令人向往,催人奋发!
观天下
摩羯座
楼主发表于:2015-06-24 06:00只看该作者
28楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-6-24 13:34
目的就是为了赚更加多美刀,然后申请移民到澳洲定居!!
我其实挺喜欢新西兰来着,传说中的“中土世界”呵呵~~emoji-image
观天下
摩羯座
楼主发表于:2015-06-24 06:02只看该作者
29楼
奈文摩尔 发表于 2015-6-24 13:39
我进来是因为我是一个孤独的人,因为我说什么,大部分人都会说我装13,经常就来一句:我读书少,你别骗我! ...
交易就是一条孤独的路,注定不会被大众所理解,只有自己坚持,才有守得云开见月明的一天吧!加油!!emoji-image
赚美刀移袋屎国
30楼
哇塞,为叛国投敌啊?
尼玛!这也叫叛国!俺也是醉了!!emoji-image

赚美刀移民澳洲,就是为了下代得到更加教育,也许俺的下一代可以当个总理啥的!为了呼吸更加清新空气,吃上更好的牛肉!emoji-image

就这么简单!!!emoji-image

新西兰不是一般的美,,,去吧。我支持你叛国投敌发表于 2015-06-24 06:53
xx1949
注册时间2007-02-28
31楼
记得那是08年,同学拿着个本本穿这个西装对我说,来看看,于是我就看了一眼,就一眼 我喜欢外汇 有句话叫什么来着 外汇虐我千百遍,我待外汇如初恋emoji-image

哎,原来都是这么上了贼船啊~发表于 2015-06-24 06:29

评分

参与人数1
人气
时间
理由
树熊
32楼
哇塞,为叛国投敌啊?
哈哈,冤枉你了,我该死我有罪!emoji-image 就环境而言新西兰更好些哈...emoji-image
树熊
33楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-6-24 14:09
尼玛!这也叫叛国!俺也是醉了!! 赚美刀移民澳洲,就是为了下代得到更加教育,也许俺的下 ...
哈哈,冤枉你了,我该死我有罪!http://www.talkfx.com/static/image/smiley/default/titter.gif 就环境而言新西兰更好些哈...http://www.talkfx.com/static/image/smiley/default/tongue.gif
悉拉贝尔
34楼
从事外汇行业,所以入汇操作试试。没有那么痴迷。就当小赌怡情了·····

恩,那不错,这样心态肯定好!发表于 2015-06-24 06:31

评分

参与人数1
人气
时间
理由
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
35楼
一切因钱起

一言以蔽之发表于 2015-06-24 06:32

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

在市场里,先能存活,再说挣钱!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
观天下
摩羯座
楼主发表于:2015-06-24 06:29只看该作者
36楼
xx1949 发表于 2015-6-24 14:12
记得那是08年,同学拿着个本本穿这个西装对我说,来看看,于是我就看了一眼,就一眼 我喜欢外汇
哎,原来都是这么上了贼船啊~emoji-image
观天下
摩羯座
楼主发表于:2015-06-24 06:31只看该作者
37楼
悉拉贝尔 发表于 2015-6-24 14:22
从事外汇行业,所以入汇操作试试。没有那么痴迷。就当小赌怡情了·····
恩,那不错,这样心态肯定好!:lol
树熊
38楼
悉拉贝尔 发表于 2015-6-24 14:22
先小赌,等赚了钱再大赌,嘿嘿,慢慢进化...emoji-image
观天下
摩羯座
悉拉贝尔
40楼
树熊 发表于 2015-6-24 14:32
先小赌,等赚了钱再大赌,嘿嘿,慢慢进化...
NOemoji-image我没打算进化。因为我兴趣爱好很多。我从来不拘泥于一个爱好。我喜欢旅游,喜欢宅家里玩网游,喜欢竞技,喜欢美食,喜欢看风景,内向外向的兴趣我都有··就是没有沉迷任何一个··股票买个长线撒手不管··外汇偶尔玩玩·有时候一个月下个10手左右·有时候一个月1手没下单·真没准。我觉得我就是不会入迷的人·嘿嘿·时间多点·我更愿意和朋友逛逛
前往
共 143 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]