论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
buzzzl
注册时间2015-04-16
[原创]不下地狱,何以见天堂
楼主发表于:2015-06-25 01:44只看该作者
61楼 电梯直达
tiandiyiqi 发表于 2015-6-25 09:16
我的止损价低,也就是止损比你的大,不是小。我基本是看图高低点设置。经常被打了之后就反向
噢,其实我是根据盘整来啦,当时我写分析的时候,盘整高点被突破,起码短线来讲,会产生上涨趋势。 不确定因素这个突破可能是假突破,如果是假突破,价格自然会回到盘整高点以下,能回到盘整高点以下,就有可能回到盘整低点,甚至跌破低点产生下跌趋势。 所以回到盘整高点下方,我就没必要冒着继续下跌的风险。 当然,有朋友可能会说,那万一跌破被扫后很快就回来了呢?那不简单,当价格能回到盘整高点上方的时候再买入不就好了,止损当然还是盘整高点。 有朋友也会说,那不就白白多交了点交易成本了么? 首先,如果盘整高点是被迅速向下突破后马上回来,那没办法,我是白交了成本,但起码我觉得这对我的资金来说,影响很小,我也心服口服。再说,这种情况是我没法掌控的,所以我也不会想太多。 其次,价格真跌破盘整高点了,没马上回来,而是慢慢回来,那当下再换到更小的周期里面看,其实可以在一个更好的价位去买进,何乐而不为。 当然,上述只是我个人思路,条条大路通罗马,赚钱了就是对的

谢谢楼主无私奉献!发表于 2015-06-25 10:53
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
忘情水andy
注册时间2014-01-09
62楼
buzzzl 发表于 2015-6-24 12:18
我刚才回复了一个比较长的,作为一个示范
谢谢楼主无私奉献!好人一生平安!
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
63楼
buzzzl 发表于 2015-6-25 09:44
噢,其实我是根据盘整来啦,当时我写分析的时候,盘整高点被突破,起码短线来讲,会产生上涨趋势。 不确 ...
谢谢楼主无私奉献!
moses
注册时间2014-02-17
64楼
哈哈,来捧个场,楼主些得很有诚意,感谢分享。
buzzzl
楼主发表于:2015-06-26 10:28只看该作者
65楼
moses 发表于 2015-6-25 19:55
哈哈,来捧个场,楼主些得很有诚意,感谢分享。
谢谢捧场哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
buzzzl
楼主发表于:2015-06-26 10:37只看该作者
66楼
本帖最后由 buzzzl 于 2015-6-26 18:39 编辑 今天股市再度崩盘,一位客户家庭主妇,用着老公打工赚回来的积蓄去炒股,最终把老公四个月的工资炒没了。我相信大部分散户有和她一样的经历。但反观,包括我和我其他的客户都曾多次在关键点位建议她减仓平仓,一劝就是一周,她的回复总是那句“要亏好多钱,我老公要骂死我”,但就在不断的不舍中,慢慢地,亏损越积越大,今天最后留下的是一句“死的心都有了”,当然我相信她不会真的寻死。同时我也相信,她不是个案 投机市场的残酷就是,我们的利润或者我们之所以没亏那么多,就是靠这一类朋友的亏损或更大的亏损.......
buzzzl
楼主发表于:2015-06-26 10:43只看该作者
67楼
本帖最后由 buzzzl 于 2015-6-26 18:46 编辑 同时,今天公司里多了很多看似道理满满的言论,譬如“中国股市就是个坑,炒股的人都是傻x”等等,甚至扯到中美战争......其语言之犀利无非是用嘲讽输家来抬举自己和用合理的逻辑掩饰自己的幼稚!! 坦白讲,我十分不喜欢这样的风气。但没办法,投机市场永远都有赢家、输家和一帮什么都不懂只会马后炮的傻瓜

说这些话的人,甚至都骗过了自己。发表于 2015-06-27 15:06
muzabc
注册时间2015-06-16
68楼
不下地狱,何以见天堂
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
69楼
buzzzl 发表于 2015-6-26 18:43
同时,今天公司里多了很多看似道理满满的言论,譬如“中国股市就是个坑,炒股的人都是傻x”等等,甚至扯到 ...
说这些话的人,甚至都骗过了自己。
xfssm
注册时间2015-02-24
70楼
楼主人不错,交个朋友
jackfb
注册时间2010-07-06
71楼
“让管理资金有如每日生活一样,越是平淡,越是持久。每日的亏损是过去,每日的盈利也是过去。就这样坚持了很长一段时间。大的悲痛没有过太多,盈利有如蚂蚁搬家,水滴石穿。” 写的真好,知易行难啊。
buzzzl
楼主发表于:2015-06-27 18:50只看该作者
72楼
xfssm 发表于 2015-6-28 00:13
楼主人不错,交个朋友
谢谢认可,欢迎交流
jiahuichengjin
注册时间2015-06-27
73楼
一个字---赌
个性签名

tomcat8
注册时间2014-03-10
74楼
玩走势,有3种方法。 第一种是顺势,等待突破点交易,大多数人是这么玩的; 第二种是逆势,等待趋势的终点交易,很少人这么玩; 第三种不是人玩的。 buzzzl是哪种?
buzzzl
楼主发表于:2015-06-29 06:18只看该作者
75楼
tomcat8 发表于 2015-6-29 14:01
玩走势,有3种方法。 第一种是顺势,等待突破点交易,大多数人是这么玩的; 第二种是逆势,等待趋势的终 ...
就像你做长线还是短线?我一开始做日内,后来定义要做长线。现在,我已经不再定义自己了,反而什么时候做什么,一目了然,能长则长,不能则短,不死抗。所以这位朋友的问题,我只能这么回答,你所说的1、2我都会,看的是实际情况,关键是以最坏情况发生为前提。至于你说的第三种,因为没描述清楚,所以我也不知道我自己算不算。
bigrabbit
注册时间2015-05-14
77楼
天堂地狱只差一线emoji-image
个性签名

前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]