论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
杨校长
注册时间2015-02-19
[讨论]请问:KVB昆仑能出金吗?请出过金的朋友说一说。
楼主发表于:2015-06-24 12:57只看该作者
21楼 电梯直达
wenruan999 发表于 2015-6-24 20:41
隔夜利息高的吓人,在某投诉平台看见的。别想发沪深指数的财了,目前好像没什么好的平台。
大哥,我唯一擅长拿手的就是干沪深300指数了!~emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cytjyh
注册时间2012-01-31
22楼
杨校长 发表于 2015-6-24 20:57
大哥,我唯一擅长拿手的就是干沪深300指数了!~
要不你先在那开户试试,如果点差合适,我也去开,我喜欢干上证指数emoji-image
杨校长
楼主发表于:2015-06-24 13:23只看该作者
23楼
cytjyh 发表于 2015-6-24 21:13
要不你先在那开户试试,如果点差合适,我也去开,我喜欢干上证指数
在KVB昆仑干上证指数如果赚钱了,不是那么容易出金的,哈哈,不信你百度看一看。emoji-image
cytjyh
24楼
杨校长 发表于 2015-6-24 21:23
在KVB昆仑干上证指数如果赚钱了,不是那么容易出金的,哈哈,不信你百度看一看。
能做上证指数的平台好像就它一家,可是不容易出金真的是没有意义。。。听说中信证券收购他的60%的股权,不知道未来资本市场开放了,是不是变好些。。。你想做沪深300,可以做国内期货啊,如果不想开户,可以去做期货配资,找个信誉好点的,门槛很低的,手续费也很便宜。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

akai
注册时间2015-06-22
25楼
我昨天刚在kvb开的户,就是要做沪深300,今天入金1000美金试了一下,点差很小,1手两个点。我开0.1手,保证金460美金,点差不到10美金。隔夜费我算了一下目前利率是8%,0.1手的话一天是5美元。问题是,我刚做了几笔(当然是盈利的),客服就找到我,提醒我说,沪深300不支持高频交易,一分钟之内开平仓会被视为高频交易,算违规,销号退本金扣盈利,客服说看我是超短,就提醒我注意一下。不支持高频交易这个理解,因为沪深300迷你合约他们肯定也是参与交易的。但是我担心他们会找理由扣除你盈利。有没有一直在里面做的介绍一下情况。今天做到1400美元,申请出金1000美金看看。
cytjyh
26楼
akai 发表于 2015-6-24 22:18
我昨天刚在kvb开的户,就是要做沪深300,今天入金1000美金试了一下,点差很小,1手两个点。我开0.1手,保证 ...
牛,一天就赚40%,确实得先出金试试,你能帮我看看上证指数的点差吗?就是那个SHCOMP的,多谢了!
akai
27楼
我之前问的客服,上证指数一手点差是要2000人民币,沪深三百2个点600人民币。沪深三百更好
cytjyh
28楼
akai 发表于 2015-6-24 23:12
我之前问的客服,上证指数一手点差是要2000人民币,沪深三百2个点600人民币。沪深三百更好
这也太贵了吧!明天交易时间你能帮我看看你那账户上证指数的点差到底有多少?不胜感激
!如果点差合适,我也去开户。多谢了!
akai
29楼
cytjyh 发表于 2015-6-24 23:33
这也太贵了吧!明天交易时间你能帮我看看你那账户上证指数的点差到底有多少?不胜感激!如果点差合适,我 ...
上证指数每点100元,点差20个,买单过夜利率15%,卖单过夜利率10%。沪深300每点300元,点差2个,过夜利率8%。沪深300两个点的点差其实很小了,你看沪深300的波动率,这个点差做5分钟级别的行情完全无感觉。
流星乍逝
注册时间2014-04-07
30楼
kvb 资金安全没啥问题 出金一般当天到账 但是沪深300 就不要在kvb上做了 点差 过夜费 高的吓人
akai
31楼
akai 发表于 2015-6-25 10:02
上证指数每点100元,点差20个,买单过夜利率15%,卖单过夜利率10%。沪深300每点300元,点差2个,过夜利率 ...
沪深300迷你单,肯定不是完全撮合,昆仑本身也会参与交易,但是他们可以通过股指期货对冲掉。上证指数他们就没办法了,这个产品就是摆设,所以设这么高的点差和隔夜费,就是不想让你做。
自由之心
注册时间2014-11-16
32楼
KVB是香港上市公司,正规性与安全性一般是不会有问题的,外汇平台全球上市公司总共也就6家,这个平台上的中华300指数点差是2个点,相比于其波动性来说,是可以接受的,那个上证指数就算了,点差是30点,是300指数的15倍最好不要做这个。 不过,近期KVB确实规定说做中华300指数不要做超短线,否则会出问题,所以做的时候还是要注意点。由于国内的期货市场没有对外开放,所以外盘平台上凡是能做中华300股指期货的,要么是平台与你对赌,要么是与国际上FTSE上的上证A50指数对冲风险,可是中华300指数与上证A50指数虽然走势大致是一样的,可是毕竟不能完全一致,所以如果交易者在平台上作超短线,对于平台来说差不多就相当对对赌了,平台是有风险的,所以平台会进行限制。 IG是大平台,也可以作中华300,不过它的点差是3个点,比KVB高一个点。 所以,如果不差钱,最好还是作国内的期货,手续费低,而且没有过夜费,还不用担心 资金安全性。
cytjyh
33楼
akai 发表于 2015-6-25 10:12
沪深300迷你单,肯定不是完全撮合,昆仑本身也会参与交易,但是他们可以通过股指期货对冲掉。上证指数他 ...
多谢了!看来没法做上证指数了!你做沪深300的水平那么高,我建议你做国内股指期货,可以做日内高频,资金很安全。
iyth999
注册时间2006-10-03
34楼
cytjyh 发表于 2015-6-24 17:31
看了它的官网,上证指数一个点100人民币,点差20点,就2000人民币了,这也太坑了吧?官网上不是说点差3个 ...
是特例,以前是和官网一直的3个点,他对接的是中金所的数据,这半年大牛市,无脑做多都赚钱,流动性可能不够,所以中金所抬高了点差,KVB自然也就水涨船高了。 差价合约的点差是经常变的,具体要以实际情况为准,具体你可以问问他们的客服什么的。
akai
35楼
cytjyh 发表于 2015-6-25 10:34
多谢了!看来没法做上证指数了!你做沪深300的水平那么高,我建议你做国内股指期货,可以做日内高频,资 ...
股指期货已经开了,但是分分钟一两万,目前的资金实力有些受不了。等我再昆仑上出金100万的时候再回去吧。
SZT
注册时间2009-11-07
36楼
IG平台 中国300指数微型合约是7个点差,开户并不麻烦,但开的是澳洲帐户 补充内容 (2015-6-26 09:31): 中国开盘时间内iG是3个点差,中国停盘后是7个点差
杨校长
楼主发表于:2015-06-25 09:41只看该作者
37楼
SZT 发表于 2015-6-25 16:03
IG平台 中国300指数微型合约是7个点差,开户并不麻烦,但开的是澳洲帐户
一点300元,7点差,一手买入就亏2100元了,真是比抢劫好做!!!!!!!
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
38楼
兴业投资xingyetouzi 点差3点,有20%赠金,抵消一部分
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]