论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
查看:3592回复:77
meimeibeauty
注册时间2015-01-04
[欧元]麻烦请教下高手我1.10附近的欧元空单该怎么处理啊
楼主发表于:2015-06-22 01:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
麻烦请教下高手我1.10附近的欧元空单该怎么处理啊?想砍仓,在什么点位砍最合适呢?求赐教!急!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿新xue
注册时间2014-11-15
2楼
现在这个价位了,再等等吧,别砍在了山顶
楼主发表于:2015-06-22 01:44只看该作者
3楼
阿新xue 发表于 2015-6-22 09:41
现在这个价位了,再等等吧,别砍在了山顶
谢谢!希腊危机这么严重,欧元却还一直飙涨,搞不懂了,就怕一直这么涨下去了
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
4楼
我不知,我猜有两种方法。1,闭眼砍,心里很疼,过两天就好了。2、扛,爱咋咋地。扛不动了就暴仓呗,再入金。万一扛住了泥,没准1.00也能见到呀。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2015-06-22 01:46只看该作者
5楼
总忘密码 发表于 2015-6-22 09:45
我不知,我猜有两种方法。1,闭眼砍,心里很疼,过两天就好了。2、扛,爱咋咋地。扛不动了就暴仓呗,再入金 ...
扛是不想再扛多少了,就想着回调能砍就砍了。但是现在搞不懂这个货币了
kid
注册时间2015-06-09
6楼
接近月高点了,看h1线,应该还有一轮上冲,再等等吧
树熊
注册时间2011-03-01
7楼
保守的做法是先把仓位锁掉,再慢慢看.emoji-image
楼主发表于:2015-06-22 01:48只看该作者
8楼
kid 发表于 2015-6-22 09:47
接近月高点了,看h1线,应该还有一轮上冲,再等等吧
谢谢!
楼主发表于:2015-06-22 01:49只看该作者
9楼
树熊 发表于 2015-6-22 09:47
保守的做法是先把仓位锁掉,再慢慢看.
不想锁,就想看能不能回调我好砍了
蓝天飞鸟
注册时间2015-05-16
10楼
过了今天还涨就要砍了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2015-06-22 01:51只看该作者
11楼
蓝天飞鸟 发表于 2015-6-22 09:49
过了今天还涨就要砍了
嗯嗯,谢谢!
树熊
注册时间2011-03-01
12楼
meimeibeauty 发表于 2015-6-22 09:49
不想锁,就想看能不能回调我好砍了
先锁掉,下跌再砍掉空单,资金如果允许再加仓多单!emoji-image这个架势要跌向你建仓位置恐怕玄乎,至少短期内较难,希腊问题是个大忽悠,你不能太当真哈.
hxwsupper
注册时间2007-11-10
13楼
美元要涨,欧元要跌,加仓空欧,赌对你就嬴了emoji-image
个性签名

广告
楼主发表于:2015-06-22 02:06只看该作者
14楼
hxwsupper 发表于 2015-6-22 10:02
美元要涨,欧元要跌,加仓空欧,赌对你就嬴了
亲,不想赌了,就想这在什么点位砍最好
kid
注册时间2015-06-09
15楼
欧元的基本面都是利空的,上涨是因为美元走弱。但是欧元是长期利空,1.12和1.13都有强力支撑,要跌倒1.10并且站稳估计要年底了
楼主发表于:2015-06-22 02:15只看该作者
16楼
kid 发表于 2015-6-22 10:06
欧元的基本面都是利空的,上涨是因为美元走弱。但是欧元是长期利空,1.12和1.13都有强力支撑,要跌倒1.10并 ...
那看的太长了,现在只想着在哪里砍仓最合适。
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
17楼
再空一单 平衡下均价
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
bigrabbit
注册时间2015-05-14
19楼
等等吧!
楼主发表于:2015-06-22 02:43只看该作者
20楼
具体怎么操作呢?等到哪里平合适呢

先到1.143必须先止损,先到1.125观察能不能跌下去,现在要抱到1.125或1.143,有先到1.1再到1.5的较大概率发表于 2015-06-22 03:30
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]