论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
查看:4427回复:72
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[灌水]我现在在桂林这里,此刻在龙脊梯田这里
楼主发表于:2015-06-21 14:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近一直没有在论坛里说过话,除了出去玩之外,一直都在做交易 每天单量比较大,怕上论坛受到影响!闲暇之余就看看电影,洗洗头,按按摩 上个礼拜去方特欢乐世界玩了一天 这个周末南下,来到了山水甲天下的桂林 第一天遇龙河竹筏漂流,月亮山,骑自行车跑了很多地方 去了热闹的阳朔西街,没有去酒吧,因为带着女朋友 第二天去了漓江漂流,去了世外桃源玩了一整天 今天下午赶到了深山老林里面,龙脊这里 明天早上6点看日出,看梯田!预计到周二才能回去 好几天没出现了,大家又忘记我了吧 呵呵
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
leaya
注册时间2014-11-18
2楼
梯田,吃吃农家菜,漓江,呵呵,让我想起好多事,
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-21 14:57只看该作者
3楼
桂林米粉非常好吃,喜欢酸辣的朋友,来了一定要多吃点 酸豆角真不错 4.jpg4.jpg3.jpg3.jpg2.jpg2.jpg1.jpg1.jpgimage.jpgimage.jpg
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
4楼
差点忘了。 到处游山玩水的日子真好啊
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
6楼
原来秋大侠是享受美色之苦啊! 这么久不见

每到周末都会出去放松 以前做单轻仓波段,现在方法改变了,只能周末出去了 尽量让自己放松,做到最好状态 吃好喝好玩好,学会享受,才会努力去赚钱 !谢谢主席和大伙挂念发表于 2015-06-21 15:22
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-21 15:13只看该作者
7楼
漓江!!!!! 10.jpg10.jpg9.jpg9.jpg8.jpg8.jpg7.jpg7.jpg6.jpg6.jpg5.jpg5.jpg4.jpg4.jpg3.jpg3.jpg2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
lqsky88
注册时间2014-06-23
8楼
秋雨秋风 发表于 2015-6-21 22:57
桂林米粉非常好吃,喜欢酸辣的朋友,来了一定要多吃点 酸豆角真不错
你是桂林人,还是在这边旅游?你是哪里人?

我是来玩的,也是第一次来桂林 玩的挺开心的,空气好到没法说 我住郑州新郑发表于 2015-06-21 15:24
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-21 15:15只看该作者
9楼
不知道怎么搞的,手机上传的照片怎么都是倒着的 辛苦大家了,凑合看看吧。我不是专业摄影爱好 都是手机拍摄的
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-21 15:22只看该作者
10楼
席主党刀飞 发表于 2015-6-21 23:05
原来秋大侠是享受美色之苦啊! 这么久不见
每到周末都会出去放松 以前做单轻仓波段,现在方法改变了,只能周末出去了 尽量让自己放松,做到最好状态 吃好喝好玩好,学会享受,才会努力去赚钱 !谢谢主席和大伙挂念
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-21 15:24只看该作者
11楼
lqsky88 发表于 2015-6-21 23:13
你是桂林人,还是在这边旅游?你是哪里人?
我是来玩的,也是第一次来桂林 玩的挺开心的,空气好到没法说 我住郑州新郑
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-21 15:28只看该作者
12楼
时间不早了,明天还要早起看日出 我先睡了 大家晚安
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
13楼
emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
asqwzx
注册时间2015-04-07
14楼
emoji-image羨慕
casa
注册时间2015-04-30
15楼
羨慕秋大侠啊。。看了让我想起我两年前在西街咖啡厅留下了xxx emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-21 21:18来自移动端只看该作者
16楼
山里的天气就是无常,半夜2点下起了大雨,5点前下了好几次,半夜3点群鸡啼叫,让我以为天亮了!
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-21 21:28只看该作者
17楼
起床了,欧元跳空高开40点 起床看日出
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-21 21:40只看该作者
18楼
外面云雾缭绕,仙境十足 房主家WIFI坏了,用自己流量发的照片 上传一张差不多2元钱 大家且看且珍惜啊 2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-21 21:48只看该作者
19楼
不知道为什么,照片都是横着的 狮子给我编辑一下 4.jpg4.jpg3.jpg3.jpg
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-21 22:14只看该作者
20楼
说好了起来看日出,可惜天公不作美 居然下起了大雨
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]