论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1848回复:16
平平淡淡
注册时间2013-02-26
[汇商动态]请问嘉盛这样的报价正常吗!!
楼主发表于:2015-06-20 10:07来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
标普,道指,恒生指数,日经都和其它汇商或网站公布的价格(比如M丅4,FXCM,FX168)相差几十点甚至上百点,而其它公司的报价都保持一致。更可怕的是随时变化这样的价格差。以周五为例,道指早上相差10点,晚上20点,到了快收盘拉到近100点,请问这是怎么了?image.jpgimage.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
平平淡淡
楼主发表于:2015-06-20 10:09来自移动端只看该作者
2楼
交易了一个月感觉这家公司很不规范
阿新xue
注册时间2014-11-15
4楼
都说嘉盛不好,但用的人很多,可能是用的人多了,问题也多
蓝山2000
注册时间2014-09-20
5楼
看来看去比较靠扑,能做400倍以上杠杆的也只有嘉盛了,
平平淡淡
楼主发表于:2015-06-20 14:20来自移动端只看该作者
6楼
上图为周五各指数收盘价格。给不真实价格给大杠杆有什么用,让客户死得更快点吗?
felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
7楼
所以嘉盛还是做货币对或者石油比较好,保价和其它相差很小.
lkjhgfdsa
注册时间2015-03-24
平平淡淡
楼主发表于:2015-06-21 06:27来自移动端只看该作者
9楼
往小了说这是汇商信誉诚信,往大了说这就是涉嫌商业欺诈行为。
迈克老羊
注册时间2015-06-17
11楼
哪个汇商不欺诈我想请问一下?
平平淡淡
楼主发表于:2015-06-21 17:06来自移动端只看该作者
12楼
迈克老羊 发表于 2015-6-21 23:54
哪个汇商不欺诈我想请问一下?
发帖目的就是要揭露某些看上去冠冕堂皇的外汇商背地里用这种下三烂手段蒙坑投资者。你不服也可以拿出证据来揭发啊,用不着这样阴阳怪气的说些空洞不负责任的话。
平平淡淡
楼主发表于:2015-06-21 17:18来自移动端只看该作者
13楼
在福汇也做几年从没这样的离谱明目张胆调设价格,顶天了遇到大波动滑几个的。。如果这样任意调设价格还妙什么
平平淡淡
楼主发表于:2015-06-21 17:29来自移动端只看该作者
14楼
韬客真与以前不一样了看到更多的是各种iB汇商内部人员颠倒是非,充斥谎话以及各种误导新人的帖子。
zuoxun
注册时间2009-04-18
365金牛座射手座
15楼
别做嘉盛了坑你没商量,被坑过的报个到,
ynsd
注册时间2014-12-14
16楼
emoji-imageemoji-imageemoji-image:lolemoji-image
在拼命些什么
注册时间2015-03-11
17楼
嘉盛的应该都是指数期货的价格,就像是沪深300指数期货和a股当月指数也不完全一样,会有区别,你最好仔细问问客服

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]