论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
djadu
注册时间2014-06-21
[讨论]有人用kvb昆仑国际吗,感觉怎么样
楼主发表于:2015-06-21 09:44只看该作者
21楼 电梯直达
wsxedcq 发表于 2015-6-21 15:51
个人使用感受 大数据卡掉情况少 有时候没数据时候偶尔会卡掉。个人感受如braun所说“有时行情大 下即时单 ...
多谢说的挺详细emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wsxedcq
注册时间2015-05-19
22楼
djadu 发表于 2015-6-20 10:21
我下了个模拟,欧元好像2个点左右的浮动点差吧,实盘点差大吗?
实盘点差和模拟一样
iyth999
注册时间2006-10-03
23楼
我下了个模拟,欧元好像2个点左右的浮动点差吧,实盘点差大吗?
只是个别品种点差离谱。黄金 直盘外汇这些和主流差不多。
djadu
楼主发表于:2015-06-30 21:30来自移动端只看该作者
24楼
兄弟出过金吗,速度快不
chfb
注册时间2009-06-11
25楼
djadu 发表于 2015-7-1 05:30
兄弟出过金吗,速度快不
只能说太黑了,不是一帮的黑,想玩中华300的。0.1手一下玩玩可以,大了会延迟你成交滑点故意不利价格给成交,手段太恶劣了。赚了点钱更是每次想成交的时候就提示请等待页面。后面最不利价格成交。已经被坑去了5万多了。
树熊
注册时间2011-03-01
26楼
chfb 发表于 2015-7-1 11:39
只能说太黑了,不是一帮的黑,想玩中华300的。0.1手一下玩玩可以,大了会延迟你成交滑点故意不利价格给成 ...
emoji-imageemoji-imageemoji-image
djadu
楼主发表于:2015-07-06 12:57只看该作者
27楼
chfb 发表于 2015-7-1 11:39
只能说太黑了,不是一帮的黑,想玩中华300的。0.1手一下玩玩可以,大了会延迟你成交滑点故意不利价格给成 ...
说的太吓人了,真的假的,你有观摩账户看下吗
qiaoxiaoqing
注册时间2014-11-04
28楼
楼上几位所言非实,最大优势是资金绝对安全,比外盘要安全几十倍,交易卡是因为服务器不在你们城市,在上海等大城市非常快,绝对没滑点,其他平台,我只能呵呵,最重要的是资金安全。我已经开了三个户了。
djadu
楼主发表于:2015-07-06 23:49只看该作者
29楼
qiaoxiaoqing 发表于 2015-7-7 07:19
楼上几位所言非实,最大优势是资金绝对安全,比外盘要安全几十倍,交易卡是因为服务器不在你们城市,在上海 ...
入金怎么入的,兄弟你出过金没有
自由之心
注册时间2014-11-16
30楼
本帖最后由 自由之心 于 2015-7-7 09:35 编辑 发现有人纯是在瞎说,居然敢说KVB平台很烂,你可以说它有很多缺点,但绝对不能说很烂。 KVB平台可以说是目前最安全的外盘平台,资金安全绝对不用担心 ,因为此平台是香港上市公司受香港证监会监管,就算平台亏钱了亏的也是股东与股民的,也跟客户的钱没关系,另外此平台还受新西兰与澳洲监管,平台总部在新西兰,而且最近又被国企中信集团收购控股了,那就更没问题了,而且KVB平台风控非常严格,杠杆最高200倍,基本上不可能出现大的亏损事件,另外,KVB不仅仅是一个外汇经纪商,它同是还一个券商,在KVB的证券交易平台上可以申请做美国 新西兰 澳洲等国家的股票,另外,KVB还有离岸人民币业务的实体公司,这也是当初为什么中信集团选择了KVB收购而没有选择收购福汇的重要原因。因为福汇仅仅是一个外汇经纪商,没有实体业务,风险太大。 KVB平台资金安全是一方面,平台的稳定性也是另一个优点,我用了几年了,基本上就从来没遇到过掉线 卡单等情况,当然,如果你故意在出数据时挂单,如果行情较大,滑点肯定是有的,但这根本不是平台的问题。 KVB平台也有缺点,最让我郁闷的是交易品种过少,特别是没有欧美的股指(即使有也是时间不连续,且点差超高,根本无法交易,你可以看看KVB平台上的日经指数与恒生指数以及美国股指,点差能吓死人),另一个缺点是部分交易品种点差很高,比如镑美,点差跟黄金差不多了,在4个点以上,而福汇才1.5个点,比如铜期货,点差是7个点,而福汇才2个点,比如美元指数,点差是7个点,而福汇才2个点,相对来说,KVB上的欧元与日元点差还是可以的,一般在2个点左右,在返佣网站上开户还有返佣。 另一个问题是,KVB平台出入金都是收手续费的,银联入金1.5%的费用,如果资金较大最好用电汇,否则不合算,出金费用是一次10美元左右,如果出金数量较大,费用好像是20美元左右。 可以这么说,在资金安全性上来说,KVB完全可以与盈透与杜卡斯相比。而且 KVB开户与出入金都没有盈透杜卡斯那么复杂。
自由之心
注册时间2014-11-16
31楼
djadu 发表于 2015-7-7 07:49
入金怎么入的,兄弟你出过金没有
我在KVB平台出入金很多次了,速度都很快,就是出入金要收费,很郁闷,银联入金1。5%的费用,出金10美元费用
djadu
楼主发表于:2015-07-07 02:52只看该作者
32楼
自由之心 发表于 2015-7-7 09:24
发现有人纯是在瞎说,居然敢说KVB平台很烂,你可以说它有很多缺点,但绝对不能说很烂。 KVB平台可以说是目 ...
好像只有100倍杠杆吧
chfb
注册时间2009-06-11
33楼
qiaoxiaoqing 发表于 2015-7-7 07:19
楼上几位所言非实,最大优势是资金绝对安全,比外盘要安全几十倍,交易卡是因为服务器不在你们城市,在上海 ...
要是0.01下是很快。但是单子一大就滑点或提示请等待,等待一个不利的价格给你,昨天0.1手都还是故意延迟成交了。有一单直接滑去23点。黑的不行不行。0.5或1手更别说了。 人在做说,天再看。
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

abcabcuu
注册时间2016-01-11
34楼
不是一般的大,KVB 就是一坑人的平台
abcabcuu
35楼
chfb 发表于 2015-7-8 08:24
要是0.01下是很快。但是单子一大就滑点或提示请等待,等待一个不利的价格给你,昨天0.1手都还是故意延迟 ...
是的,KVB 唯一的就是能出金,其他的 真的太坑人,就是套进去让你怎么样都会输光出场,各种手段,点差大,过夜费出奇的高,还会自动平仓和下单,不是一般的坑人
abcabcuu
36楼
自由之心 发表于 2015-7-7 09:24
发现有人纯是在瞎说,居然敢说KVB平台很烂,你可以说它有很多缺点,但绝对不能说很烂。 KVB平台可以说是目 ...
楼上的,我只能说,你是KVB 的代理商,站的立场不同,说话不同,你可以说给没在KVB 操作过的人听听可以的,但是作为KVB 的用户,我是用着这个平台怒火冲天,不是一般的坑人,而且你把真正的坑人数据给它的客服人员,他们也是不承认和各种理由借口的,态度恶劣,点差大都不用说了,一手的过夜费6美金,不高吗?还可以盗取IP地址操纵下单,不可恨吗?实在是找不到地方申诉,还有前赴后继的这么多人,大家以身试法吧,你们也可以感受下它的坑人了
New刀
注册时间2015-03-31
37楼
哈哈,随便谁也看出这是个软广来了
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]