论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:11700回复:36
djadu
注册时间2014-06-21
[讨论]有人用kvb昆仑国际吗,感觉怎么样
楼主发表于:2015-06-19 14:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看到中信完成对kvb的收购了,有在用这平台的吗,到底怎么样,求科普,?谢谢各位了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bulleter
注册时间2014-10-20
2楼
有些品种点差不是一般的大,有的时候成交不是一般的慢,但是资金是安全的,你懂得
iyth999
注册时间2006-10-03
3楼
外汇点差不小没优势,黄金和大部分平台一样,白银点差比较坑,可以炒上证指数,但是现阶段点差离奇地高,好处是能出金,出金速度一般隔天
wsxedcq
注册时间2015-05-19
4楼
我在用 缺点是浮动点差 优点是资金安全 几乎不滑点
djadu
楼主发表于:2015-06-20 02:21只看该作者
5楼
iyth999 发表于 2015-6-19 23:41
外汇点差不小没优势,黄金和大部分平台一样,白银点差比较坑,可以炒上证指数,但是现阶段点差离奇地高,好 ...
我下了个模拟,欧元好像2个点左右的浮动点差吧,实盘点差大吗?
djadu
楼主发表于:2015-06-20 02:23只看该作者
6楼
wsxedcq 发表于 2015-6-20 02:05
我在用 缺点是浮动点差 优点是资金安全 几乎不滑点
有数据的时候,会不会卡掉之类的
好好学习双江
注册时间2013-10-06
7楼
我模拟非常卡,朋友实盘也非常卡!
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
djadu
楼主发表于:2015-06-20 07:39只看该作者
10楼
lanboz 发表于 2015-6-20 14:48
还是等一段时间
怎么回事,没啥人玩吗,现在
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
11楼
我在做他家的沪深300 但............卡.............卡的蛋疼 有时候行情来了 点了后半天没反应.... 滑点是定了的
djadu
楼主发表于:2015-06-20 08:46只看该作者
12楼
绝处逢生 发表于 2015-6-20 16:03
我在做他家的沪深300 但............卡.............卡的蛋疼 有时候行情来了 点了后半天没反应....
emoji-image
braun
注册时间2014-10-06
13楼
KVB是新加波公司,在澳洲有注册平台。澳洲的平台是:点差以前是固定点差EUR/USD 1点,现在1.2左右浮动点差,滑点小,跟踪止损30(五位)非农时300。隔夜利息都是负值。 杠杆比例1:100;1:200。Mt4平台比其他的慢2小时。强制平仓以前100%现在50%先平大的仓位。对冲单抵消保证金。第一次赠金20%(要求手数=0.2%的赠金)。 网上没有直接出金,要通过客服出金。出金没有问题。现在也有国内银联入金,刚帮朋友入了金,还没有出金到银联不知情况怎样。下即时单有时没反应。要等一段时间才出来。 你可以把平台关了再打开单子已经在里面了。就是这些情况,不知能否帮到你。
djadu
楼主发表于:2015-06-20 10:36只看该作者
15楼
braun 发表于 2015-6-20 17:07
KVB是新加波公司,在澳洲有注册平台。澳洲的平台是:点差以前是固定点差EUR/USD 1点,现在1.2左右浮动点差 ...
比别的慢2小时是意思,数据慢吗,那不是很恐怖?
以西节
注册时间2003-12-11
16楼
从没遇到过那么烂交易执行的平台. 但是有上证指数. 最好最坏二合一.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

braun
注册时间2014-10-06
17楼
djadu 发表于 2015-6-20 18:36
比别的慢2小时是意思,数据慢吗,那不是很恐怖?
其他Mt4平台显示7:00,KVB的Mt4显示5:00,跟你做单没有关系。
djadu
楼主发表于:2015-06-20 11:24只看该作者
18楼
braun 发表于 2015-6-20 19:21
其他Mt4平台显示7:00,KVB的Mt4显示5:00,跟你做单没有关系。
好的,明白
djadu
楼主发表于:2015-06-20 11:25只看该作者
19楼
以西节 发表于 2015-6-20 18:39
从没遇到过那么烂交易执行的平台. 但是有上证指数. 最好最坏二合一.
请教是怎么个烂法emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wsxedcq
注册时间2015-05-19
20楼
djadu 发表于 2015-6-20 10:23
有数据的时候,会不会卡掉之类的
个人使用感受 大数据卡掉情况少 有时候没数据时候偶尔会卡掉。个人感受如braun所说“有时行情大 下即时单有时没反应,要等一段时间才显示出来“,但是单子出来成交价是你下单时候的价格,不是单子显示出来的时候的价格,几乎不滑点(个人感受 勿喷)。我之所以选择这个平台吧 就是个人觉得国内资金最安全的平台了,中信持股,官网看着也正规。还有个好处出金只能出到和账户同名字的银行卡上,像exness平台出金可以出到别人的银行卡上 感觉不靠谱。
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]