论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
[汇商动态]最近有从fxsolution澳大利亚成功出金的么
21楼 电梯直达
FXSOLUTION 账户今年年初就被告知以后可能要被撤了,我是直接移到IFX的平台的. 我前天刚出过金,昨天就到账了, 话说FXSOLUTION 以前真是好,现在.....诶
个性签名

要向前辈的贴子多看,多学,多练,少说

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jece
注册时间2010-01-13
楼主发表于:2015-06-20 02:40来自移动端只看该作者
22楼
楼上是澳大利亚账户提款的吗
树熊
注册时间2011-03-01
23楼
jece 发表于 2015-6-19 21:12
现在就是不知道钱在哪里 1 solution网站上说一切正常只是转到ifx了 交易和资金都安全 2 找i ...
你可以请汇款方出示款项汇出的凭证,而不是口说!如果有可能直接电话联系,请和他们通话比较好!过程中千万控制好自己的情绪,力争实质性解决问题,祝你顺利!emoji-image
kevinliu120
注册时间2008-06-26
24楼
FXSOL的澳洲是撤离了,英国的暂时没有。以后IFX主打他们新的AT平台。以后GTS平台都会取消。。。。我现在就转到了IFX的AT英国平台 我最早是FXSOL澳洲GTS,出金被银行退回过。你要去你出金的银行查询你是不是有资金到银行,有时候到了银行不给入账要退回的话有N天的时间差,需要自己去银行询问。在我看来钱肯定是没有问题了,IFX也是大平台。我原来澳洲FXSOL出金银行不卡的话4天左右就到账了
bigrabbit
注册时间2015-05-14
25楼
关注
jece
楼主发表于:2015-06-22 03:21只看该作者
26楼
现在的情况是这样的 我n次和环亚 ifx 联系 后来funding 发给我一封邮件 说 汇款时候 我的名字写错了 并且给了我附件 还说已经向银行发了更正函, 要我自己拿附件去银行问,,,,,可是 我和95588沟通 工商银行说收到错误信息会把钱立刻打回去 并且没有 更正函这个东西 没听说过, 后来我又好不容易联系ifx 在线客服 ,说明我的情况后 被立刻断线 后来再次联系在线客服 说明情况后 没人应答 我关掉对话框 大概10分钟后 接到上海的电话 说 钱确实汇出了 并且又给我一张空白的提款单 明确指出 我只填写 签字的名字 其他任何信息是他们填写 签字后把提款单给他们 我担心被骗 不敢在空白提款单上签字 想问问各位汇友 有提款时在 现在空白提款单上只签字 然后由平台填写的情况么?????????急!!!!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
27楼
这种平台,一辈子都别碰,绝对是有意为难了
wenruan999
双子座
28楼
你录音录像了没有?沟通要录音的。这些是纠纷证据,另外你出金多大?他们为什么为难你?是盈利部分?
wenruan999
双子座
29楼
jece 发表于 2015-6-22 11:21
现在的情况是这样的 我n次和环亚 ifx 联系 后来funding 发给我一封邮件 说 汇款时候 我的名字写错 ...
既然他们说已经汇款了,怎么可能又要填写?说明之前汇款可能是假的,根本没给你办理。
jece
楼主发表于:2015-06-22 03:36只看该作者
30楼
我想了解一下 有在空白提款单签字的情况吗???????????
tlfx
注册时间2013-11-29
31楼
看了这贴我决定在ifx开个新户,把fxsol的钱转到ifx了,fxsol完蛋了。
jece
楼主发表于:2015-06-22 12:13只看该作者
32楼
明天上午去工行问问, 不行就去公安局立案了,钱真没多少,几千刀,就是太腻味了,就像晚上睡觉房间有个蚊子嗡嗡,起床打费劲,不打又别扭,这事情我会一直发帖子,等事情完事,无论结果如何,我都会把截图都发到网上,并且把事情过程详细说明,就像做交易,存在既合理,常在河边走,哪能不湿鞋?整个事情是什么性质由看到帖子的朋友自己定性,一句话,你有金银堆北斗,我有手艺过春秋,做生意靠德.做交易靠德,有错就认,认了就改,做不到的就淘汰.不管是交易平台还是盘手都一样!
个性签名

jece
楼主发表于:2015-06-22 12:31只看该作者
33楼
刚才写得怎么没发成功?emoji-image
jece
楼主发表于:2015-06-23 02:32只看该作者
34楼
工行问了 有这笔钱 但没有更正函 还问了其他平台提款的情况, 更正函发出后3工作日内必到国内银行,但因为发更正函要交钱,所以有的公司可能不发 但是要求客户在提款单上必须只写自己的名字, 金额 银行帐户等其他重要信息必须由平台方填写的还没听说过, 工行说,没有更正函不能提,更正函如果还有错误,还是不能提......... 遥遥无期阿 不过晚到总比不到好
sonicsega
注册时间2014-06-04
35楼
做市商性质的平台真是越来越难做了,点差高没人做,点差低没赚头。如果连FXlosution都倒下了,那么也只有OANDA可以信任了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ivii
注册时间2015-03-28
36楼
持续关注,,fxsol应该不会黑人的吧。
Albat
注册时间2009-02-10
37楼
本帖最后由 Albat 于 2015-6-23 16:19 编辑 ifx本身不是一个平台,只一块牌子,也就是说在FCA上,没有一个叫ifx的持牌公司,实际上持有FCA牌照的是ifx的母公司 cityindex,这家公司还可以. 上海淮海路这家ifx公司可能会出现的问题就是,当你找到他们时,他们会说你不是在他们这开的户,你该找谁找谁去.... 好比一个没有任何资质的A公司,有办公地点,开发客户用一个没有任何实体的B公司的名义[B公司有FCA监管号码],当出了事情后,A公司说这跟我们无关啊. 明白了吧. 去年的央视曝光那么久,这家公司还能重新搞起来,生命力挺顽强的.
wangjiangyue
注册时间2006-07-11
39楼
吓我一头冷汗,打过电话,我的在ifx开的,账户还正常,就是说10月份要停,需要重新开新平台
kevinliu120
注册时间2008-06-26
40楼
jece 发表于 2015-6-23 10:32
工行问了 有这笔钱 但没有更正函 还问了其他平台提款的情况, 更正函发出后3工作日内必到国 ...
银行有这笔钱说明平台已经汇款给你,你确定是你自己把名字写错还是平台乱说?如果是你自己写错了,那就不是平台黑你啊。毕竟他已经把钱打到了你的银行。
生还者
注册时间2015-03-23
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]