论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
[吐槽]新手也说说自己这半年的真实悲催经历
24楼 电梯直达
有产业的输钱会更快。离开不是坏事。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
siuteino
注册时间2012-03-27
25楼
明知大行情,自己功力不夠,難聽一點就是明明不懂行情技術,還要用一手買,輸2k 真的是活該,你還是放棄啦,水平真的太低,剛看你的下單就懂得
siuteino
26楼
其實我不想說得那麼難聽,可是當我看到樓主最後一段,還在買賣來賺錢來還卡數?這下讓我火大。要是你能還到錢,就不用借,借錢賭才是你輸錢的原因。贏錢又何需借錢?就因為心急想翻本囉,以為資金大就穩就能容易贏 ,這心態錯盡了,你何時才醒?我告訴你,你一天不明白為何一次又一次輸錢是因為你心態錯的話,根本就只是一名爛賭鬼,算不上賭徒,更諻論是高手
siuteino
27楼
最後我告訴你,當你心態正確,技術提升,沒有因為還卡數而買賣,你的心情會好很多,處事也會穩重很多,而且當你技術有一個高度,不論你看自己下單會學懂野生求存的小心,會明白只要一次大意就會死掉,更會看到別人的錯處和分析問題的問題,也會懂得知道自己所不知道的事,不再是當初那個黃毛小子不知道自己所不知道的事情。這就是我現在的境界。花了我十年時間,希望你有天明白我的忠言
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
28楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dabaisa
注册时间2015-01-07
29楼
我也是新手差不多1年吧,亏了也有差不多七八万了,发现每次想赚大钱,下重仓都会被爆仓。有时候爆仓了就朝着自己预期的方向发展,现在我慢慢在改变心态,慢慢来,有点盈利就好,不能贪心求大财啊。
阿新xue
注册时间2014-11-15
30楼
dabaisa 发表于 2015-6-19 20:37
我也是新手差不多1年吧,亏了也有差不多七八万了,发现每次想赚大钱,下重仓都会被爆仓。有时候爆仓了就朝 ...
我也有这样的状况,也只有一年,亏损的不多,可能一年的经验的都是在这个水平,
阿新xue
注册时间2014-11-15
31楼
楼主性情中人,舌战群乳,牛
chenpool
注册时间2013-02-05
32楼
新手必经阶段啊,只要经历过爆仓的痛,才能果断的壮士断腕。 如果经济上能扛住,相信你,好好总结,会有拨开云雾见青天的一天
semy88
注册时间2014-09-13
33楼
300点的止损都有?你做年线还是做十年线? 哥星期六没啥事,就来看看你们...正常货币止损,50-60心理止损就足够了.
imkoukou
注册时间2011-03-26
34楼
才开始的钱都是学费。。。投多少交多少。。。emoji-image
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
35楼
亏都是几千,赚就几块的,没有大点的盈利吗,
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
36楼
楼主的生活充满激情(ò ó)
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
37楼
店子一年赚100W,外汇你一年能赚10W刀?本末倒置。外汇一年能亏10W刀的很多很多。没十年八年功底只能赚点小钱。开店十年你能赚上千W。醒醒吧!
scertle
注册时间2014-09-12
39楼
舌战群乳 发表于 2015-6-19 15:36
现在这件事给我最大的冲击就是,完全没有心思正经做生意了,以前自己经营的实体生意每年小一百万进账还不成 ...
楼主你的心态不改过来绝对无法在外汇上有哪怕一单大盈利,更别说稳定盈利。楼主现在有两个选择:1.彻底离开外汇,忘掉它,当没有碰过,专心做生意。2.不想离开?那就先弄一个小小的账户(对于你现在的心态,最多不超过100美金,甚至只有50美金或者只有10美金更好),逼着自己耐着性子下小小的单,锻炼自己精确下单,锻炼自己长时间持有盈利的单子,用预设止损或手动止损快速斩断亏损。当你重复许多次慢慢的将小小账户做成大账户的经历后,你的心态和技术、还有遵守规则的能力就会大大提升。我现在虽然还没有成功,但是我现在就是用这种方法在慢慢进步。想急于求成只会让你堕入万劫不复的地狱!!!切记!切记!
Passhi
注册时间2015-06-16
40楼
还是做生意去,实在想操作的时候,做小帐号,减少下单量,把耐心磨出来,心态调稳了慢慢来
leaya
注册时间2014-11-18
41楼
相不相信100美元就可以发财?做外汇的时候就要想好,哥们是来空手套白狼的,最多动用家里多少钱,否则就别玩了
zhaojinyu
注册时间2015-06-19
zhaojinyu
注册时间2015-06-19
aliyoo
注册时间2015-06-10
44楼
说的人太多了,最终只有一个结果,尘归尘,土归土,该哪来,上哪去。连自己都控制不了,干不了这个。
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]