论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1088回复:16
我背啊
注册时间2005-03-18
本本,我这次准备跟你做次英磅,如果回稳我也买进英。1.9030附近
楼主发表于:2005-03-21 08:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
回稳我也要买进,
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
FupengLondon
注册时间2005-01-20
图文并茂奖
我背啊
楼主发表于:2005-03-21 08:57只看该作者
3楼
Originally posted by FupengLondon at 2005-3-21 16:55 不要逆势操作阿
我做的是反弹,现在空是不敢了,只好做次反弹了。谢谢你的指点
来自天外
注册时间2004-03-05
我背啊
楼主发表于:2005-03-21 09:09只看该作者
6楼
Originally posted by 途中 at 2005-3-21 17:04 感觉离19100太近
我认为在1.9030-50可以做次反弹,谢谢
CK
注册时间2004-03-23
7楼
Originally posted by 我背啊 at 2005-3-21 17:09 我认为在1.9030-50可以做次反弹,谢谢
I don't agree...............
我背啊
楼主发表于:2005-03-21 09:14只看该作者
8楼
现在只能看了,空又怕,哎,多吗?还没有稳!哎
FupengLondon
注册时间2005-01-20
图文并茂奖
9楼
顺势为之,很重要,对于交易员来讲反弹的单子最好一张都不要做,风险与收益不成比例。何不等待反弹结束,逢高顺势出单呢?
singaporepo
注册时间2005-03-02
10楼
Originally posted by 我背啊 at 2005-3-21 17:57 我做的是反弹,现在空是不敢了,只好做次反弹了。谢谢你的指点
我在你前面, 你说19030较安全吗? 我是否也要改一下?:(:(
个性签名

谈笑间,钱已灰飞烟灭!!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我背啊
楼主发表于:2005-03-21 09:17只看该作者
11楼
Originally posted by FupengLondon at 2005-3-21 17:15 顺势为之,很重要,对于交易员来讲反弹的单子最好一张都不要做,风险与收益不成比例。何不等待反弹结束,逢高顺势出单呢?
是啊,可我,,,,,,,,,,,,改不了,????????:Q:Q:Q
CK
注册时间2004-03-23
12楼
Originally posted by FupengLondon at 2005-3-21 17:15 顺势为之,很重要,对于交易员来讲反弹的单子最好一张都不要做,风险与收益不成比例。何不等待反弹结束,逢高顺势出单呢?
同意........抓的朋友忍耐多一時先好..........:handshake
个性签名

春風放膽來梳柳,夜雨瞞人去潤花。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔奔
注册时间2005-01-31
13楼
Originally posted by FupengLondon at 2005-3-21 16:55 不要逆势操作阿
不要一看跌时做扎或涨时做空就大喊逆势啦...就目前大势看是个区间盘整势,,上边在1.9330..下边在1.9000....在还没破之前高空低扎都不为过..只要能合理的找好下单点和止损点如何做都可..........这里还有一个个人的做单习惯问题............
搭车的流浪汉
14楼
Originally posted by 奔奔 at 2005-3-21 17:37 不要一看跌时做扎或涨时做空就大喊逆势啦...就目前大势看是个区间盘整势,,上边在1.9330..下边在1.9000....在还没破之前高空低扎都不为过..只要能合理的找好下单点和止损点如何做都可..........这里还有一个 ...
本本,市场有说自己分为"区间"和"单边"吗?这不都是人自作聪明总结出来的吗? 现在的事实是有把枪顶着脑袋,你是信书还是信眼睛呢?:lol:P
个性签名

------顺势为王!

奔奔
注册时间2005-01-31
15楼
Originally posted by 搭车的流浪汉 at 2005-3-21 17:49 本本,市场有说自己分为"区间"和"单边"吗?这不都是人自作聪明总结出来的吗? 现在的事实是有把枪顶着脑袋,你是信书还是信眼睛呢?:lol:P
在我眼里势的概念很少.........我做单就是找到点就做..........可能会赔但只要我认为止损我能承受的单我大多都会去搏一下............ 但有时我会很固执管不住自己在还没到达我预测好的点位时就建了仓..这时我可能会被连续被止损...这就是我的毛病.......
singaporepo
16楼
看来现在就僵在这里了, 要等美国人上班了
韬光养汇
注册时间2005-03-14
17楼
看来气定神闲才是真功夫啊!修炼!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]