论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
我背啊
注册时间2005-03-18
我要把做外汇保证金作为职业,还有谁,跟我来
楼主发表于:2005-03-20 13:32只看该作者
21楼 电梯直达
难道真的没有朋友相信做保证金会赚钱??
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tsinglung
注册时间2004-12-05
22楼
Originally posted by 我背啊 at 2005-3-20 21:32 难道真的没有朋友相信做保证金会赚钱??
:call:真话是:真的没有朋友能教你,做保证金如何能赚钱 ;P自我保重吧!可別乱吹,这坛子高手云集…… :D哈哈哈…
我背啊
楼主发表于:2005-03-20 13:37只看该作者
23楼
Originally posted by tsinglung at 2005-3-20 21:36 :call:真话是:真的没有朋友能教你,做保证金如何能赚钱 ;P自我保重吧!可別乱吹,这坛子高手云集…… :D哈哈哈…
晕,我吹什么了啊
自己
注册时间2004-03-22
24楼
Originally posted by tsinglung at 2005-3-20 21:36 :call:真话是:真的没有朋友能教你,做保证金如何能赚钱 ;P自我保重吧!可別乱吹,这坛子高手云集…… :D哈哈哈…
:lol:lol
我背啊
楼主发表于:2005-03-20 13:44只看该作者
25楼
好,你们有种,说我吹,吹,明天给你们看看,我的交易记录::
tsinglung
注册时间2004-12-05
26楼
Originally posted by 我背啊 at 2005-3-20 21:44 好,你们有种,说我吹,吹,明天给你们看看,我的交易记录::
就这一段:晕S要学好保证金,先要学好图表的连贯性,周,日,8- 6 -4- 1- 30的线图的变化和连贯性,用好指标的不时间段的变化 ;P光这句:用好指标的不时间段的变化 ----无厘头,说什么?----晕S
个性签名

沽空买多下平上
冷嘲热讽说弹唱

sipin
注册时间2005-02-06
27楼
做保证金,首先帐户资金就没保证.
xlshan
注册时间2004-02-19
28楼
Originally posted by snipermoon at 2005-3-20 21:04 本是善良男子,来自远方村子,向往车子房子,想过奢侈日子,办厂没有底子,贩毒没有胆子,种地怕脏裤子,打工又没面子——哎呀呀,现在却想玩margin捞取票子?
emoji-imageemoji-imageemoji-image:lol
sipin
注册时间2005-02-06
韬光养汇
注册时间2005-03-14
30楼
当心夜半北风寒,一路多保重!
个性签名

休息,休息一会儿

palerain
注册时间2003-07-19
31楼
Originally posted by snipermoon at 2005-3-20 21:04 本是善良男子,来自远方村子,向往车子房子,想过奢侈日子,办厂没有底子,贩毒没有胆子,种地怕脏裤子,打工又没面子——哎呀呀,现在却想玩margin捞取票子?
铸剑先生
注册时间2005-03-12
32楼
如果把炒外汇当成职业,就未必能赢钱了,应当置心于市场之外。
单干户
注册时间2005-03-11
GMTM
注册时间2004-04-07
34楼
???
个性签名

天下万物生于有,有生于无。无有入无间。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
快乐人间
注册时间2004-05-27
图文并茂奖
35楼
人的水平不一... 好好做自己的...你发财了与他们没有关系....何必做别人的靶子..... 有很多人看跌...也有很多人看升....如果人人的意见一致...我,你,他...又如何的挣钱..... 只有做对方向的人挣了做错方向的人的钱.....而方向的主导权在大户基金控制着....不是那些见风就说雨来了的人能左右的...... 做你自己的罢....盈亏都是自己的事...... 各人自扫门前雪....你说完你的意见就可以了.....其它人如何的去做.....那是自有因果的事......:lol:lol:lol 富贵自有天意........
九道
注册时间2005-03-04
36楼
本应做饭洗衣忙,不舍汇市赚钱爽; 丢下妻儿杀红眼,难进家门怨点背。 :)
我背啊
我背啊
楼主发表于:2005-03-21 00:08只看该作者
38楼
C:\Documents and Settings\我的电脑\My Doc
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我背啊
楼主发表于:2005-03-21 00:31只看该作者
39楼
还贴不上呀,晕,算了,
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]