论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1478回复:14
What_the
注册时间2005-03-19
初来乍到
楼主发表于:2005-03-20 12:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在网上搜索了大半天,想寻找一个关于炒汇的地方,终于发现了这个地方。喜! 先介绍下自己,小弟去年毕业,学的是金融,回国后便在一个大型国企工作,因为实在不想为外国公司打工,国旗的人情味比较农。工作半年多发现自己还是无法完全融入集体中去,最要命的是我不能喝酒,再加上自己内向,不善于育人交流,所以计划用3-5年的时间成为职业炒家。以后呆在家里工作,同时代孩子。:) 真诚向大家学习,增加实战经验,也希望职业炒家在人数上越来越多。以后可能会经常向大家问些幼稚问题,请大家包涵/
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

想在家中工作的勤快人

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
搭车的流浪汉
注册时间2005-03-02
2楼
欢迎欢迎,大家交流共同进步,抢鬼老的钱钱.
jasmoline
注册时间2004-03-06
3楼
刚毕业就有孩子了?!动作挺快的嘛。不会是博士毕业吧?(玩笑)
5楼
偶也是新手+外行,终于找到了组织
What_the
楼主发表于:2005-03-20 13:11只看该作者
6楼
Originally posted by jasmoline at 2005-3-20 20:53 刚毕业就有孩子了?!动作挺快的嘛。不会是博士毕业吧?(玩笑)
赫赫,我还小,本科毕业。女友是高中同学,所以计划得比较长远,更何况她在国内等我3年多。结婚,孩子是计划中的,想做职业炒家最主要的目的是想在家中工作,而外汇正好是我的兴趣和专业(纯理论)。如果能在3-5念成功,即在家中工作,有相对稳定收入,马上生孩子,还能省下保姆钱。深圳这地方啥都贵,我每天上下班的车费就12元,还有时间成本。 哎/
正中
注册时间2004-04-04
7楼
支持,但要把困难想好了
个性签名

我在学习

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
What_the
楼主发表于:2005-03-20 13:42只看该作者
8楼
精神上的苦 我不怕,一直锻炼中。 我怕的是肉体上的苦,没受过啥锻炼,而且天生体弱。呵呵/
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
10楼
欢迎 共同提高 有空常来藏经阁坐坐:)
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

What_the
楼主发表于:2005-03-21 08:40只看该作者
11楼
现在这已经是我的主页了,一有机会就上来,呵呵/
个性签名

想在家中工作的勤快人

goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
12楼
:handshake
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

ieforex
注册时间2003-08-08
13楼
如果把做外汇当成穿衣吃饭的唯一途径,那你将面临巨大的压力 还请三思
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

hongcai
注册时间2003-04-23
14楼
深圳这地方啥都贵,我每天上下班的车费就12元,还有时间成本。 哎/ 真心劝你,还是找工作吧,投机,你现在还没到时机,可以玩玩,莫要当来源和人生大计
What_the
楼主发表于:2005-03-21 11:10只看该作者
15楼
会把楼上两位的话牢记在心的,30岁之前我不会放弃做上班族,我的计划是30岁以后才走这条路。不过也可能到时没这个勇气了,但现在,职业炒家还是我努力的方向/
个性签名

想在家中工作的勤快人

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]