论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
[讨论]A股随想
楼主发表于:2015-06-19 03:18只看该作者
21楼 电梯直达
下午还会来回冲杀 以期 尽可能洗尽一切浮筹 端午之后 开始鸡犬升天行情 但是 权重股 中字头 大部分不会有新高 , 其他股会有新高甚至更高 给权重持有者以希望 这样才能真正套住人 套5年没商量
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
22楼
做了头的股票不能再起来了吧,否则头就变底了。

是的 比如 中字头 券商 银行等 一般情况下不会有新高了发表于 2015-06-19 04:34
goldenmean
楼主发表于:2015-06-19 04:34只看该作者
23楼
vivian99 发表于 2015-6-19 11:36
做了头的股票不能再起来了吧,否则头就变底了。
是的 比如 中字头 券商 银行等 一般情况下不会有新高了

中字头确实满难的,不过券商和银行还是相对看好的。金融类股票前景算是不错的,很多政策的受益者,无论是业绩还是本身经营都还过得去。发表于 2015-06-19 06:27
个性签名

左侧交害死人
注册时间2015-06-18
24楼
goldenmean 发表于 2015-6-19 11:18
下午还会来回冲杀 以期 尽可能洗尽一切浮筹
套5年?请问楼主是怎么分析的?新华日报不是说4000点只是牛市的刚起步吗?如果套5年,这个基调就不成立。因为我也有点股票在里面。

听他们? 他们代表什么 政策牛市发动的最终目的是什么? 听他们 银行坏账呆账 社保医保的漏洞 地产欠账坏账 。。。 找谁去要?找谁去填补?发表于 2015-06-19 05:52
goldenmean
楼主发表于:2015-06-19 05:46只看该作者
25楼
左侧交害死人 发表于 2015-6-19 13:15
套5年?请问楼主是怎么分析的?新华日报不是说4000点只是牛市的刚起步吗?如果套5年,这个基调就不成立。 ...
听他们? 他们代表的是什么? 政策牛市发动的最终目的是什么? 听他们 社保漏洞 银行坏账呆账 医保漏洞 腐败资金 地产坏账 。。。。找谁去要?
个性签名

goldenmean
楼主发表于:2015-06-19 05:50只看该作者
26楼
最后的绞杀、、、

还要跌,深指快要跌4位数了。。。发表于 2015-06-19 06:51
个性签名

goldenmean
楼主发表于:2015-06-19 05:52只看该作者
27楼
左侧交害死人 发表于 2015-6-19 13:15
套5年?请问楼主是怎么分析的?新华日报不是说4000点只是牛市的刚起步吗?如果套5年,这个基调就不成立。 ...
听他们? 他们代表什么 政策牛市发动的最终目的是什么? 听他们 银行坏账呆账 社保医保的漏洞 地产欠账坏账 。。。 找谁去要?找谁去填补?
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
28楼
goldenmean 发表于 2015-6-19 12:34
是的 比如 中字头 券商 银行等
中字头确实满难的,不过券商和银行还是相对看好的。金融类股票前景算是不错的,很多政策的受益者,无论是业绩还是本身经营都还过得去。

那下次深套的就是买券商和银行的发表于 2015-06-19 11:10
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
29楼
goldenmean 发表于 2015-6-19 13:50
最后的绞杀、、、
还要跌,深指快要跌4位数了。。。
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
30楼
看着周线,醉了。。。
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

梅花淡香
注册时间2015-03-19
31楼
楼主,上午手贱,感觉便宜全仓抄底,哈哈,结果底下还有底,还有底,晕了,最后我的股跌停了,:lol,下个星期真有机会解套吗,解套后我是跑还是不跑呢

今天的跌势有一步到位之嫌 下周二早盘还会跌一跌 把今天中途抄底的人和还不肯割的人吓吓走 随后逐步展开上升行情发表于 2015-06-19 11:39
goldenmean
楼主发表于:2015-06-19 11:39只看该作者
32楼
梅花淡香 发表于 2015-6-19 16:36
楼主,上午手贱,感觉便宜全仓抄底,哈哈,结果底下还有底,还有底,晕了,最后我的股跌停了,,下个星 ...
今天的跌势有一步到位之嫌 下周二早盘还会跌一跌 把今天中途抄底的人和还不肯割的人吓吓走 随后逐步展开上升行情
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梅花淡香
33楼
多谢楼主定心丸, 以后可要管住自己的手了,明明知道了要跌,还要跳进坑里emoji-image

牛市急跌 就是送钱 急跌就是对市场的一次洗礼 很多时候 就是庄也无法避免急跌发表于 2015-06-20 01:28
goldenmean
楼主发表于:2015-06-20 01:28只看该作者
34楼
梅花淡香 发表于 2015-6-19 22:42
多谢楼主定心丸, 以后可要管住自己的手了,明明知道了要跌,还要跳进坑里
牛市急跌 就是送钱 急跌就是对市场的一次洗礼 很多时候 就是庄也无法避免急跌
goldenmean
楼主发表于:2015-06-22 07:12只看该作者
35楼
只要明早再忍一忍风雨 彩虹就会出现了 跌了这么多 时间和空间都腾出来了 之后的涨势又将是红红火火至少10来天吧
个性签名

技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
36楼
不预测,跟随趋势,一直到结束。
梅花淡香
37楼
不经历风雨怎能见彩虹,谢谢楼主指点emoji-image
goldenmean
楼主发表于:2015-06-23 12:58来自移动端只看该作者
38楼
云收雨散,明天起又是艳阳高照
个性签名

metisal
注册时间2015-05-02
39楼
过分乐观了吧

不过分 今天也许就差不多这样了 先蓄一蓄势 明天会强势上升 到下周 会站上10天线 报复性反弹 大起大落 玩的就是心跳 灭的就是融资盘发表于 2015-06-24 03:57
goldenmean
楼主发表于:2015-06-24 03:57只看该作者
40楼
本帖最后由 goldenmean 于 2015-6-24 12:06 编辑 不过分 今天也许就差不多这样了 强劲支撑4550一线 先蓄一蓄势 明天会强势上升 到下周 会站上10天线 报复性反弹 大起大落 玩的就是心跳 灭的就是融资盘
个性签名

前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]