论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 136 条
Billow
注册时间2009-08-13
[原创]狼真的来了,羊儿们这次还不跑么?A股风暴
楼主发表于:2015-06-26 07:22只看该作者
62楼 电梯直达
今天上来小小的骄傲一下,求掌声

评分

参与人数4
人气
时间
理由
赞一个!
很给力!
赞一个!
很给力!
个性签名

先胜而战,避实就虚,修道保法,正奇相倚

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
苹果核
注册时间2012-03-10
63楼
现在回头看这篇帖子,字字千金啊!
baimolan
注册时间2005-02-15
64楼
小羊羔被吃掉好多。。。emoji-image
男儿本色
注册时间2014-11-24
65楼
不买股票,看的有点云里雾里
蓝天飞鸟
注册时间2015-05-16
66楼
Billow 发表于 2015-6-23 11:45
朋友们给了太多溢美之词,我也有不准的时候。 今天延续暴跌,盘中一度跌幅超过4%,我预计今明两天会有小 ...
楼主,请问现在黄金怎么看?
zjy369
注册时间2006-10-23
白羊座
ilccl
注册时间2013-10-07
68楼
楼主分析的很准呀,emoji-image,国际大宗商品有下跌的趋势,这对股市也是利空,同时场外配资盘太多,这也是管理层不希望看到了,借势猎夺。大盘在走稳需要实体经济的地撑,GDP能走稳,内需能扩大,贸易顺差也变好。股市两条主线,1条是创业创新,互联网+,就是制造业要借信息技术转型升级,另1条是国企改革的主线。 希望楼主能说说比较有投资价值的版块,非常感谢。
aggie
注册时间2005-09-21
metisal
注册时间2015-05-02
70楼
Billow 发表于 2015-6-23 21:06
上午回帖谈到今明两天A股会小幅反弹整理,尽管今天收盘看来又一次神奇的对了,但其实我在内心提醒自己,去 ...
相信您的判断可是割肉位置一直想看反弹到位,结果您又提到没真的肯定我们要割肉的想法。结果是现在说什么都太晚了。
zlf_zlf2003
注册时间2008-10-28
lunan
注册时间2009-08-28
72楼
既然是延长的第五浪,难道调整到五浪起点吗

个人觉得,不要纯粹的教条主义,起点在3200点,呵呵,你想让羊儿们全死么。。。。不符合人民利益啊 在N版的帖子分享了一下观点,重复在这里:下周以空头见好就收了,鸣金收兵。老子说:飘风不终朝,骤雨不终日 另发表于 2015-06-26 13:18
Billow
楼主发表于:2015-06-26 13:18只看该作者
73楼
lunan 发表于 2015-6-26 20:36
既然是延长的第五浪,难道调整到五浪起点吗
个人觉得,不要纯粹的教条主义,起点在3200点,呵呵,你想让羊儿们全死么。。。。不符合人民利益啊 在N版的帖子分享了一下观点,重复在这里:下周以空头见好就收了,鸣金收兵。老子说:飘风不终朝,骤雨不终日 另外,关于好的板块,老实说,我真心不擅长选股,大势还可以看看,个股和板块,不擅长。所以不敢妄言 PS,弱弱的问一句,看到有朋友奖励通宝,这东西有啥用啊?韬客搞了好多新东西

评分

参与人数1
人气
时间
理由
梦中的鸟
注册时间2014-12-25
75楼
楼主觉得4060能止损反弹吗,反弹目标4500-4600左右?

真心不知道,抱歉。没看到反弹的走势之前,让我去预测市场,我做不到发表于 2015-06-26 13:59
Billow
楼主发表于:2015-06-26 13:59只看该作者
76楼
梦中的鸟 发表于 2015-6-26 21:48
楼主觉得4060能止损反弹吗,反弹目标4500-4600左右?
真心不知道,抱歉。没看到反弹的走势之前,让我去预测市场,我做不到
梦中的鸟
注册时间2014-12-25
77楼
谢谢楼主回复。 这次全仓参与调整,买了两只大熊股错过了整个牛市,这次下跌尽然还套住了。emoji-image 思反弹亚。
苹果核
注册时间2012-03-10
78楼
今天收盘 第一个想到这个帖子,马上翻出来点赞。(注意我的回复时间跟楼主几乎同时哦!) 其实当初就觉得楼主分析的很有道理,但是人就是会选择性失明,自欺欺人的选择相信更利于自己的分析。 我属于跟N版一路的,低位入市,虽然利润严重缩水,但是还没有那些割肉刮骨的那么疼,所以打算再咬牙忍一忍,看看有没有转机。 希望楼主这次的分析一样准确,如果下周止跌反弹,相信有更多掌声响起来!emoji-image
weidax
注册时间2012-04-07
79楼
学习了
lunan
注册时间2009-08-28
80楼
Billow 发表于 2015-6-26 21:18
个人觉得,不要纯粹的教条主义,起点在3200点,呵呵,你想让羊儿们全死么。。。。不符合人民利益啊 在N ...
通宝能不能当货币用我也不知,可能是在论坛的价值体现吧,感觉炒股的关键就是看新闻,今年挣钱的都是研究新闻联播的。看到绿成那样心里忽然轻松了不少。尽管套的不轻。
metisal
注册时间2015-05-02
81楼
前辈怎么看降息和定向降准?按说6月底政府抛出这步棋也是挺不容易的,应该说是被市场逼出来的一个态度。您觉得我们下一步怎么应对呢?的。
前往
共 136 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]