论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:7043回复:25
生还者
注册时间2015-03-23
[原创]XM黑平台,强行扣我资金
楼主发表于:2015-06-14 10:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 生还者 于 2015-6-14 18:53 编辑 上图是在隔壁论坛 XM官方旗舰店中查看到的,USDZAR隔夜利息卖单是100数值以上。而非出事后XM官网修改过后的15.16 上图是前一两个月XM官网改版前下载的表格,其中可以看到USDZAR隔夜利息也是100的数值以上,而不是出事后XM官网修改过的15.16 上面可以看到我在2015.06.05日有尝试性交易0.1手USDZAR,其中隔夜利息是12.20美金。后面再2015.06.10日(北京时间的周三晚上)。因为当天看到美元指数比较疲软,应该不会大涨,加上周三至周四持仓过夜有三倍利息,我就交易了共计2.1手USDZAR空单。
上面可以看到2015.06.11号当天,XM就私自扣除了720.05美金,于是我找他们了解,客服给出的答复另我非常失望,说系统计算错误小数点,多给了10倍利息什么的,现在要收回就这样搪塞我。
首先我想说,做这个品种的时候有去官网看到过,USDZAR卖单利息那个数字是100以上的(出这个事情后XM无耻的连官网合约明细中的利息数据都修改过了),我也用0.1手尝试交易过,确实是有高息。
具体这个利息怎么计算的,我也不是十分了解,只是看到官网注明有那么高,就尝试的做了0.1手,觉得利息还不错,于是才有了后面的交易,这一切的交易都是基于登陆XM官方网站了解清楚后并尝试是这样的,
才作出的交易。而XM现在一句计算错误,就要扣我资金,这合理吗?搞得就跟黑平台一样,规矩都是你们自己订立,想改就改,想怎么说就这么说。如果不是XM官网写着那么高的利息,我才不考虑做这些交易。
为什么XM你们自身的错误要我承担呢??

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scertle
注册时间2014-09-12
2楼
太复杂,没看懂,路过。emoji-image

评分

参与人数1
人气
时间
理由
生还者
楼主发表于:2015-06-14 10:59只看该作者
3楼
scertle 发表于 2015-6-14 18:55
太复杂,没看懂,路过。
就是我做了高息货币兑,也就是所谓的套息交易吧,做完后,XM就扣掉我的利润了。
laoyao
注册时间2015-05-29
4楼
支持你。。。。。。。。。。。。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
七心海棠
注册时间2015-05-16
5楼
这种情况我觉得只是一个bug,扣了你的资金也不能算黑平台,不过这对于他们的信誉会受到影响,就好比系统出现了报价bug的时候,有客户使劲刷单,最后账号被查封是一个道理的,有些东西相互理解一下就好了

评分

参与人数1
人气
时间
理由
scalping
注册时间2015-01-14
6楼
本帖最后由 scalping 于 2015-6-14 19:43 编辑 空0.1手usdzar的隔夜利息12.2刀的确不低,但错误不应该你承担。我在国外的论坛上看见有人提这个,说这个隔夜利息数月前开始的,xm在追缴,看来不是你一个人的事。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

生还者
楼主发表于:2015-06-14 11:32只看该作者
7楼
七心海棠 发表于 2015-6-14 19:22
这种情况我觉得只是一个bug,扣了你的资金也不能算黑平台,不过这对于他们的信誉会受到影响,就好比系统出 ...
我跟客服沟通也说过,我只能接受解决办法就是把我之前所交易的USDZAR订单全部归零,当没交易过。而不能这样直接扣除720.05,要将我交易该品种的亏损370美金返还给我。我不能接受由于事前我根据XM合约条款做单,他们自身的错误要我承受净值的损失。这就好比是错价交易,国际上的错价交易,事后的处理不都是将错价交易的订单,无论盈利或亏损都全部清理处理吗?为什么这个算是XM自身的错误就要我蒙受损失,说不过去吧
tudouqiecai
注册时间2015-05-23
8楼
想起那银行ATM机乱吐钱的事,老外都是错在银行,天朝就是你得还钱

评分

参与人数1
人气
时间
理由
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
9楼
我曾专注只交易这个货币对,因为它的点差大,但波动快,想赚{mod}。等交易了一周后,到拿返佣时,我靠!神马玩一!我算得是应该拿返佣2000多刀,破平台TM的只给200多刀!没地方讲理去,问客服为什么,怎么算的,它批都不知道,只让我发邮件,等了两三天后,回的邮件说的都是shi话。又窝气交易了一周后,提款,不做了。马拉子的,想起这档子事,心又不平衡了。罪过!罪过!来!跟我念!“发财”!马拉子的!“发财”!emoji-image

评分

参与人数1
人气
时间
理由
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
10楼
没黑你,137的隔夜利息是点数,折合成美元就是1标准手1天11美元的节奏。3天34美元左右。 是你钻人家设置错误的漏洞 如果你早就懂套息常识的话,就会知道那是XM设置的错误,也不会这么冒失了。这种事,动动脑子想一想,就知道这种漏洞的钱是否能赚的到的。 为自己的无知买单吧,太晕了。。哎
scalping
11楼
yolailai 发表于 2015-6-14 22:42
没黑你,137的隔夜利息是点数,折合成美元就是1标准手1天11美元的节奏。3天34美元左右。 是你钻人家设置错 ...
不能这么说。 隔夜利息没有用点数表示的。 你去myfxbook查一下,usdzar的隔夜利息有超过100的平台。 我碰到这种情况也不会认为是平台出错了。 话说回来了,如果我碰到漏洞没有不钻的道理,我几次被警告过但没有被追缴。
简单粗暴
注册时间2014-08-16
12楼
scalping 发表于 2015-6-14 23:05
不能这么说。 隔夜利息没有用点数表示的。 你去myfxbook查一下,usdzar的隔夜利息有超过100的平台。
这个平台就是这样反复无常,没什么安全感,连为他们工作过的员工都这么说。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
13楼
你是幸运的知道这个塞浦路斯平台是翻手为云,覆手为雨的。赶快撤退吧。省的吃的更大亏了再来诉苦。这种三流平台你还指望用一流平台标准衡量?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
14楼
简单粗暴 发表于 2015-6-14 23:31
这个平台就是这样反复无常,没什么安全感,连为他们工作过的员工都这么说。
目前为止还没听说过这个平台有太大的问题,这件事让我另眼相看了。 我的经验一般平台都会忍了,也可能是这期间有人套利息金额巨大了,平台才冒着失去信用的危险这样做,瞎猜的,做外汇能人太多了。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
15楼
我觉得现在各平台的客服就是吃屎的
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
16楼
这平台这么简单粗暴,楼主打算怎么办?
mmxjy
注册时间2015-06-01
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
18楼
简单粗暴 发表于 2015-6-14 23:31
我要举报你!根据天朝80年代法律是不允许拿国家领导人的图片做头像,现在已经过了几十年,何况当时也没有互联网emoji-image 明天买包中南海去举报你emoji-image
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
19楼
xm平台不值得相信,我被黑过好几次,从此再也不和它打交道
生还者
楼主发表于:2015-06-15 10:31只看该作者
20楼
scalping 发表于 2015-6-14 19:28
空0.1手usdzar的隔夜利息12.2刀的确不低,但错误不应该你承担。我在国外的论坛上看见有人提这个,说这个隔 ...
农民工文化水平不高,对那些利息计算什么的不懂,还真的以为有那么高的利息呢。倒霉了。看来不管结果如何都要投诉一番了 emoji-image
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]