论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
查看:3238回复:62
1号书橱
注册时间2014-01-18
[原创]投资交易中最大的误区就是顺势而为
楼主发表于:2015-06-13 10:56来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
凡事做投资交易的,没人不知道这四个字,都说烂了! 巴菲特是在别人恐惧时入场,索罗斯是泡沫即将破灭时入场,两位大师一个抄底,一个摸顶!还有丹尼斯的低买高卖论! 这些大师有哪一个是顺势而为啊? 在已知的、确定的、规律的变化中,顺势而为获益良多,但市场是未知的、不确定的、随机的,顺势而为能赚钱吗? 就我个人成长经历来看,自从走出顺势而为的束缚后,看待市场突然明朗起来,赚钱也不再那么困难! 我的看法是市场是由一波又一波突破与反突破的较量连接而成。什么时候突破失败了,那么市场也就转势了!接二连三突破造就大行情,一两次突破形成小行情,没突破还是原来的行情。 故而突破成功与失败才是投降交易的真谛! 上面就是本人赚钱后的认识,当然我的认识也不一定就完全正确!各位同仁仅做参考!但有一个事实就是因为有这样的转变,开始我的赚钱之路!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

偏见源于无知 那些在用 360 管家 助手的人, 要么看不懂,要么看不到, 脑残就是这样炼成的。发表于 2015-06-13 15:03
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
2楼
有道理,有道理,我再琢磨琢磨
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小样歪歪
注册时间2015-04-10
3楼
感谢楼主。。。
1号书橱
楼主发表于:2015-06-13 11:47来自移动端只看该作者
4楼
小样歪歪 发表于 2015-6-13 19:42
感谢楼主。。。
谢谢捧场!
thekof
注册时间2013-07-28
新一啊
注册时间2008-05-27
6楼
呵呵emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
7楼
赚钱了,说什么都是对的。
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
8楼
不过把你的盈利的单子拿出来看一看,哪一张不是顺势了才赚钱的?
zkhc20
注册时间2009-01-11
9楼
多谢楼主分享心得!
个性签名

1号书橱
楼主发表于:2015-06-13 12:07来自移动端只看该作者
10楼
tiandiyiqi 发表于 2015-6-13 19:59
不过把你的盈利的单子拿出来看一看,哪一张不是顺势了才赚钱的?
欢迎不同意见发生……
平平淡淡
注册时间2013-02-26
11楼
所说的都是长线价值投资大师。价格偏离价值越多也就越有投资价值。外汇不同杠杆太大不适合除非长线低杠杆那么可以承受在布局中1两仟点合理波动
扑克人生1
注册时间2014-08-24
12楼
顺势,每个人理解不一样
平平淡淡
13楼
照我理解可以简单归结为长线逆市和短线顺势的不同操作方法
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
14楼
他们抄底摸顶能承担几千点波动而不心痛,你行嘛?
1号书橱
楼主发表于:2015-06-13 12:36来自移动端只看该作者
15楼
平平淡淡 发表于 2015-6-13 20:27
照我理解可以简单归结为长线逆市和短线顺势的不同操作方法
顺势是事后看的,事前、事中怎么知道呢?顺势是个伪命题,让人迷惑!只有走出这样的思路看市场才能豁然开朗,愈发清晰!

不管怎么说,结果是顺。发表于 2015-06-13 13:53
1号书橱
楼主发表于:2015-06-13 12:39来自移动端只看该作者
16楼
lanboz 发表于 2015-6-13 20:33
他们抄底摸顶能承担几千点波动而不心痛,你行嘛?
几千点再多的钱都吃不消!08年巴菲特巨亏,索罗斯摸顶日元泡沫也巨亏过!所以不是扛单问题,而是理念问题
平平淡淡
17楼
巨亏他们可以捂着,输的只是时间可以任意挑一张月线图,因为短线无序波动无从谈论这个话题,
asqwzx
注册时间2015-04-07
18楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
laosun
注册时间2010-09-06
19楼
很有见地~~我再好好琢磨琢磨~希望能弄点名堂出来~
个性签名

自成一派
注册时间2015-05-09
20楼
顺势也就是突破之后的趋势…
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]