论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 191 条
大叶茶
注册时间2004-02-25
0705--0709当周货币分析
101楼 电梯直达
原文由 鑫语 发表: 应该普遍存在下跌>1%的可能
请问日元能否跌破108.75?
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
鑫语
注册时间2003-08-19
楼主发表于:2004-07-07 01:07只看该作者
102楼
呵呵,现在都已经109.18,已经跌破了
鑫语
楼主发表于:2004-07-07 01:07只看该作者
103楼
原文由 熊熊 发表: 大家早啊 鑫语早啊
早啊,熊,大家早啊
hulei
注册时间2004-05-18
104楼
鑫版主,我8375空棒套了,请问短线棒能回到这附近吗,要先止损先吗
大叶茶
注册时间2004-02-25
105楼
原文由 鑫语 发表: 呵呵,现在都已经109.18,已经跌破了
不好意思,老师,我说的是南下!
emmy
注册时间2003-08-24
106楼
原文由 鑫语 发表: 我估计本周的行情应该是从周三启动,这之前大家可以好好休息,应该没有什么实质性的行情
老师早! 现在是不是开始了你预期中的启动了?
alihaha
注册时间2002-12-03
107楼
鑫版好,现在手中还有点欧元不知怎么处理,是中线仓,但是想优化一下,请鑫版给点建议。谢谢先,哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
seanxyc
注册时间2003-11-26
108楼
请教鑫版如何辨别良性回调和真正下跌,与时间有什么关系吗?
个性签名

鑫语
楼主发表于:2004-07-07 02:44只看该作者
109楼
原文由 hulei 发表: 鑫版主,我8375空棒套了,请问短线棒能回到这附近吗,要先止损先吗
个人感觉,36小时应该就可以解套赢利了
鑫语
楼主发表于:2004-07-07 02:45只看该作者
110楼
原文由 大叶茶 发表: 不好意思,老师,我说的是南下!
中线存在这种机会
鑫语
楼主发表于:2004-07-07 02:46只看该作者
111楼
原文由 emmy 发表:老师早! 现在是不是开始了你预期中的启动了?
应该是,而且从交易量和货币振幅中已经得到了很好的证明,美国市场还是左右着全球的汇市,这是不争的事实
个性签名

鑫语
楼主发表于:2004-07-07 02:48只看该作者
112楼
原文由 alihaha 发表: 鑫版好,现在手中还有点欧元不知怎么处理,是中线仓,但是想优化一下,请鑫版给点建议。谢谢先,哈哈
12330-2420依据自己的交易心理特点出一部分仓,然后在2180--2080间尝试中线回补就可以了
鑫语
楼主发表于:2004-07-07 02:48只看该作者
113楼
原文由 seanxyc 发表: 请教鑫版如何辨别良性回调和真正下跌,与时间有什么关系吗?
与周期,力度,速度都有很大关系
熊熊
注册时间2004-05-27
114楼
日今天还有可能突破109。69吗? 应该没有了把? 幼稚问题,幼稚问题啊! 嘿嘿
个性签名

玄冰
注册时间2004-03-08
115楼
8405空的镑,止损8455,合理吗?会不会很容易被扫?鑫版
个性签名

熊熊
注册时间2004-05-27
116楼
如果日没有可能 突破109。69 我想追买? 您看呢?实盘 多谢 啊
汇好
注册时间2004-02-26
117楼
原文由 鑫语 发表: 与周期,力度,速度都有很大关系
看来是一个事前永远无法说清的问题,而且无评判的标准,即使有标准,也不是次次准。我的体会是:市场经验要比技术分析更有用,操作的最直接指引是经验。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
alihaha
注册时间2002-12-03
118楼
谢谢鑫版
sunny
注册时间2004-02-11
119楼
原文由 鑫语 发表: 12330-2420依据自己的交易心理特点出一部分仓,然后在2180--2080间尝试中线回补就可以了
澳元呢?请老师说说.
鑫语
楼主发表于:2004-07-07 04:53只看该作者
120楼
0.70附近可以适度回补
前往
共 191 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]