论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[欧元]单单爆仓损,看看到底走多远!!!(第一季)
楼主发表于:2015-06-12 02:23只看该作者
21楼 电梯直达
scertle 发表于 2015-6-12 10:13
大周期、小周期都在做头。兄弟小心了。
多谢关心。你还好,还在忍着。我是真的忍无可忍了,这行不是正常人干的,就不正常一次吧。emoji-image但盈利是无条件出场的,随时可以落袋。目前还是盈利状态,而且今天止盈出场的机会还是有的。emoji-image

很快美元加息行情就要来了。别倒下发表于 2015-06-12 02:35
我都还没放弃,年轻人,别放弃发表于 2015-06-12 02:34
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
22楼
czm113355 发表于 2015-6-12 10:23
多谢关心。你还好,还在忍着。我是真的忍无可忍了,这行不是正常人干的,就不正常一次吧。但盈 ...
我都还没放弃,年轻人,别放弃

谢谢鼓励!但我说不定比你还老呢。我不会放弃,这次如果真的出局,也会继续!发表于 2015-06-12 03:15
shenxiao
积极参与奖双鱼座
23楼
czm113355 发表于 2015-6-12 10:23
多谢关心。你还好,还在忍着。我是真的忍无可忍了,这行不是正常人干的,就不正常一次吧。但盈 ...
很快美元加息行情就要来了。别倒下
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
24楼
刚想批评你两句,一看内容,算了,咋张口呀emoji-image 不过还是得说。emoji-image这么做没问题,但你敢保证连对十次吗?连对三次吧,十次谁都不信。你算算刚多少钱?我是指1:1的翻番啊!我还是要向你推荐两种方法:1、自我感觉能够看得清“大势”,那你就把手数降下来,不说能扛万点吧,最起码能扛千点以上。开单之后,如果套30-50点就加仓,加的仓如果能赚20点以上就平,价格下来接着加。(这个方法叫轻仓无敌!大概三年前吧我用这种方法从1000刀最高做到8000多刀,记住别忘每月出金!)2、就是止赢位缩小点。你现在止损是100点,咱止赢看50点行不行,甚至30点,一天不要做超过两次。3、当然这是我现在用的方法,10点大法。谁都不认为这是对的方法,我也经常怀疑!只要不着急赚钱,每天赚个两三次跟玩似的。但想多赚风险就要来了。但用这种方法,我每月出金两次左右,每次最少1000刀。你不信?连我都不信!最不可思议的方法让我能赚钱!(这属于蛋了啊)emoji-image
总忘密码
狮子座
25楼
内容回得太多,被审核了emoji-image
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
26楼
最近流行裸单啊,支持下
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
27楼
shenxiao 发表于 2015-6-12 08:54
今天100点要小心。现在美指已经H4背离。如果有高位,做空安全性高
美帝4H背离,是不是美帝准备爆跌emoji-image
个性签名

赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
28楼
你看俺200刀也是开0.1手,3个月!哪怕3个月内跌到1 毛钱,俺也是赔200刀,要是3个月欧猪涨到1.2这是要盈利上千刀emoji-image

你总是回复这个,我还以为开玩笑的呢,没想是真的,好吧,一起爆仓损,狠狠的干一票吧!发表于 2015-06-12 03:28
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2015-06-12 03:15来自移动端只看该作者
29楼
shenxiao 发表于 2015-6-12 10:34
我都还没放弃,年轻人,别放弃
谢谢鼓励!但我说不定比你还老呢。我不会放弃,这次如果真的出局,也会继续!
czm113355
楼主发表于:2015-06-12 03:24来自移动端只看该作者
30楼
总忘密码 发表于 2015-6-12 10:43
刚想批评你两句,一看内容,算了,咋张口呀 不过还是得说。这么做没问题,但你敢保证 ...
谢谢忘总指点迷津!我很佩服你把10点大法玩的这样神通,可我不适合,我是个急性子,不知道为什么心态这么急,总是求快求重,在追涨杀跌中失去了平和心态。做单和生活态度有关,越从容越淡定,越稳定发挥的越好,我在急躁中失去了这点,在多次亏损中变成了输红眼了的赌徒。这是最让我反思的,没心态再好的方法也是空的。我谢谢你的方法,但我是输在没心态,而不是没方法啊!没心态的人,什么方法都不顶用了。大绵羊说爆仓了很轻松,我也有同感呢,因为那种魔鬼心态一下子没有了。
个性签名

ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
31楼
总忘密码 发表于 2015-6-12 10:43
刚想批评你两句,一看内容,算了,咋张口呀 不过还是得说。这么做没问题,但你敢保证 ...
只是10点 基本在开盘没啥行情的时候最好。。因为很少开盘后直接单边的。。每天最低点和最高点离开盘价10点总有吧?

对,是这么个意思发表于 2015-06-12 03:39
czm113355
楼主发表于:2015-06-12 03:28来自移动端只看该作者
32楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-6-12 11:04
你看俺200刀也是开0.1手,3个月!哪怕3个月内跌到1 毛钱,俺也是赔200刀,要是3个月欧猪涨到1.2这是要盈利 ...
你总是回复这个,我还以为开玩笑的呢,没想是真的,好吧,一起爆仓损,狠狠的干一票吧!
总忘密码
狮子座
33楼
ssdfe 发表于 2015-6-12 11:25
只是10点 基本在开盘没啥行情的时候最好。。因为很少开盘后直接单边的。。每天最低点和最高点离开盘价10 ...
对,是这么个意思
jhill
注册时间2015-05-17
czm113355
楼主发表于:2015-06-12 06:16只看该作者
35楼
早上的赢面在消失,行情越来越弱。看晚上了,如果今晚没爆仓,下周还有希望;如果今晚爆了,不如休息去!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
喵呢个咪的
注册时间2015-06-02
36楼
我感觉单纯设多少个点只损,或者止赢很不科学,,,,,还是应该按 阻力 支撑位设置,,100赢,100损。。。那你不如去 赌场百家乐了,,1秒钟效果 和你几小时,甚至1 2天一样。。

或许吧。发表于 2015-06-12 07:01
czm113355
楼主发表于:2015-06-12 06:57只看该作者
37楼
节骤感,我突然想到了。一旦你做的顺起来,一呼一吸会有很舒服轻松很顺利的节骤感。而反之,不断的亏损,你会心烦气躁,越是这样越亏损。 就是说,前者是良性循环,后者是恶性循环。。 良性循环,一般人都可以做好。恶性循环怎么破?这就是个问题了。重仓短线,最可怕的就是这种恶性循环,因为时间短,频率高,盘面浮动盈亏大,心魔就易生了。 还是弄个抗一千点的仓,玩一手去。想想还是这个理啊。

兄弟说得很对。所以就有轻仓之说发表于 2015-06-12 07:02
czm113355
楼主发表于:2015-06-12 07:01只看该作者
38楼
喵呢个咪的 发表于 2015-6-12 14:55
我感觉单纯设多少个点只损,或者止赢很不科学,,,,,还是应该按 阻力 支撑位设置,,100赢,100损。。。 ...
emoji-image或许吧。
shenxiao
积极参与奖双鱼座
39楼
czm113355 发表于 2015-6-12 14:57
节骤感,我突然想到了。一旦你做的顺起来,一呼一吸会有很舒服轻松很顺利的节骤感。而反之,不断的亏损,你 ...
兄弟说得很对。所以就有轻仓之说

是的,我终于有点醒悟了。希望不要太迟。下半年学忘总,弄个5000刀的仓,专门做0.5手的波段,不加仓不锁单,止损100点,止盈随意平,不玩玄妙的,只老老实实的搞。发表于 2015-06-12 07:06
czm113355
楼主发表于:2015-06-12 07:06只看该作者
40楼
shenxiao 发表于 2015-6-12 15:02
兄弟说得很对。所以就有轻仓之说
是的,我终于有点醒悟了。希望不要太迟。下半年学忘总,弄个5000刀的仓,专门做0.5手的波段,不加仓不锁单,止损100点,止盈随意平,不玩玄妙的,只老老实实的搞。

如果你搞个1000刀的,我愿意和你一起装X,一起飞。有想法是好事,但真要练起来,需要很长时间的磨合,不是钱越多就一定能赚钱!发表于 2015-06-12 10:12
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]